Дневник еврейского расовог -
September 23rd, 2005
04:21 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Это была какая-то шняга, порошок какао. Когда я его стал нагревать, образовалась черная накипь! Я решил, что меня наебали, очень расстроился, но на всякий случай решил поставиться. По вене попытался, но раствор был черный(!) и контроля было не видно. Потом уже полностью ошеломленный и без всякой надежды поставился внутримышечно. Самое интересное, что оказалось, что это был все-таки героин. В итоге зрак сел, и я чувствую себя как после вмазки. То есть почти. Потому что я ненавижу ставится по мышце и чувствую себя после этого всегда плохо. Короче, половина кайфа потеряна, из-за глупости. И прихода не было. Но в общем ничего.

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]oll_off
Date:September 23rd, 2005 - 05:10 pm

)))))))))))))

(Link)
нет,пилять!
ну всё тебе не так!!!!
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:September 23rd, 2005 - 06:31 pm
(Link)
А что за проблема поставить по мышце? Или у тебя вены есть?

Что касается черноты, это может значить плохую очистку. Если кайф не чисто героиновый, а как-бы составной - ага. Но скорее просто разбодяженный. И, может, совсем не героин. Различных опиатов много.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 23rd, 2005 - 08:53 pm
(Link)
Проблема с мышцой в том, что после меня почему-то тошнит, плохое самочувствие расслабленное, ну и нет прихода.
Кайф по действию очень похож на героин. Барыга клялся, что не бодяженный, и он таки сильный. Как думаешь, эта процедура - перед варкой в воде сначала варить на лимонной кислоте, то есть растворяешь в ней, потом выпариваешь - при грязном героине обязательна? Просто от этого образуется прямо-таки накипь черная, и воняет, брр. Или может это от ложки необычной такой, не знаю.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:September 24th, 2005 - 12:15 pm
(Link)
Я бы сделал так. Сначала трубочкой снял бы пробу (в нос), немного, оценил бы по различным симптомам, что это вообще - и можно ли вмазывать. Потом, если сойдет, засыпал бы в ложку, выдавил бы в чашку обычный лимон, залил в порошок немного, нагрел бы, но не кипятил, потом высушил, добавил воды и опять согрел. Процедил бы через вату на струне, взял контроль и вмазал не все, а дэшку - полежал бы, подумал, если еще жив - вмазал бы остальное.

Мой метод - не универсален, но лично я при всех вариантах и проблемных порошках отделался за жизнь только временным почернением руки один раз.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 24th, 2005 - 06:51 pm
(Link)
Спасибо. Что этим можно ставиться уже вчера понял, поэтому все сделал. Только я не понимаю, как можно высушить, не кипятя. В общем, сегодня получилось нормально.
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:September 23rd, 2005 - 10:53 pm
(Link)
По моему тошнит - нормальная реакция. Если конечно ты не спеленок этой херней занимаешься.А винтом черным не пробовал?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 23rd, 2005 - 11:02 pm
(Link)
Тошнить может по-разному. Если по вене - то просто блюешь по-доброму. А если в/м, то неприятное такое чувство и слабость, это лично у меня. Винтом никогда, а ты что, употребляешь?
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:September 25th, 2005 - 12:32 am
(Link)
Четырех лет этого безобразия мне вполне хватило. Пара психоделических сеансов поставила точку в этой главе. Раньше казалось, что на трезвую жить вообще без мазы. Оказалось был не прав. А насчет в/м я даже не знаю, всегда думал что это перевод продукта. Не практиковал. Да и абсцесс можно получить.По вене протрясет и все, а тут прямо в ткани какую-то хуйню себе закачивать... Опасно.
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:September 25th, 2005 - 12:38 am
(Link)
Мне кажется это какая-то ханка была. Просто плохо выварили.Ангидридом надо было растворить, выжечь, потом с димой пробить и было бы хорошо, мне кажется.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 25th, 2005 - 01:13 pm
(Link)
Это был порошок, полграмма, коричневый. Ханка же не подходит под такое описание?
А хорошо все было и так, только голова трещит до сих пор. Интересно как же в/м не попробовать за 4 года? Хоть раз да было такое, что по вене не попасть.
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:September 26th, 2005 - 12:07 am
(Link)
Мне как-то попадалось что-то наподобие - коричневый сгусток пахнущий ангидридом.Я думаю просто вываривают сырец и как геру продают.А может просто плохо очищеный героин.В любом случае лучше не полениться и димой пробить - грязи будет меньше.От нее то голова и болит.А в/м не пробовал потому что винтом это нереально - абсцесс и никакой тяги - он так не действует.Когда промахнешься болит сильно и шишка пару дней не сходит. Геру по привычке гнал туда же,а когда мимо попадало, то все равно большая часть куда надо. Что-то поднял я с тобой эту тему и как-то не по себе мне.Скажи лучше давно ли в Дойчланде и как там вообще. И зачем свалил, если хуже тебе там? Собрался бы - и домой, в Питер.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 26th, 2005 - 02:16 pm
(Link)
Да нет же, это был все-таки героин, просто с добавкой чтобы его можно было курить. Так что отбивать димой ничего не надо. Его тут все на лимоне варят. Не знаю, может дело в том что он такой может я изменился но меня кумарит уже - раньше я на героин не подсаживался, хотя употреблял много. Но лучше об этом не будем, ты прав. А в Россию я не могу вернуться, потому что мне там негде жить. Заработка грузчиком или на стройке не хватает чтобы снимать комнату, а специальности у меня нет. А так конечно ббыло бы здорово, домой в Питер, бля.
Powered by LJ.Rossia.org