lqp - Кстати, о зверушках.
December 16th, 2010
03:47 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Кстати, о зверушках.
Я, кстати говоря, так и не понял, в чем собственно состоят претензии маааськвичей к забою баранов на улицах.

У нас городская администрация каждый год тратит немалые деньги, закупает на Сагаалган белых овец где-то чуть ли не в Монголии, чтоб торжественно зарезать их на главном городском стадионе. Скучно и официозно. В Москве граждане делают это на свой собственный кошт и во дворе своего собственного дома. Радоваться надо!

Вообще нужно всегда радоваться, когда вокруг тебя появляется еще один праздник, лишний повод выпить, пройти по улице и улыбнуться соседям. До какой степени жлобом должен быть человек, чтобы исходить пеной на чужую радость и чужой праздник? Вместо того, чтобы воспользоваться случаем и самому порадоваться.

Может быть мааськвичи боятся, что их перепутают с баранами?

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]gegmopo4.livejournal.com
Date:December 15th, 2010 - 10:07 pm
(Link)
Протестую против массового заруба ёлок! Особенно в циничной форме -- на улице.
From:[info]dyak.livejournal.com
Date:December 15th, 2010 - 10:21 pm
(Link)
Я лично настолько пофигистски отношусь к лезгинкам, паранджам и тюрбанам насколько вообще возможно (кстати я свежезабитую баранину покупаю там, где очередь примерно на половину бабы в паранджах). И большой мясолюб тоже.

Но я буду резко против резки баранов в случайных местах, во дворах, на улице. Если на стадионе -- без проблем, кто хочет, идет, покупает билет и смотрит до отвала. Но вот чтоб я шел по улице и вдруг вижу режут барана, я радикально против, так же как если бы мочились последи тротуара. По многим причинам.

dyak
From:[info]lqp
Date:December 15th, 2010 - 10:40 pm
(Link)
Я думаю те которые режут - они не случайные люди и вполне компетентны в том, где резать и как резать, чтобы ничего не попортить.
[User Picture]
From:[info]kouzdra
Date:December 15th, 2010 - 11:13 pm
(Link)
Ну с санитарией есть проблемы - хотя это больше напоминает анекдот "а вы доктор, на шкаф залезьте" - ну то есть в реале надо очень постараться чтобы набрести. Легче на какую-нибудь заурядную антисанитарию
From:(Anonymous)
Date:December 16th, 2010 - 02:35 pm
(Link)
Так основной баттхёрт был выражен со стороны евреев, вообще-то, вы погуглуйте.
Powered by LJ.Rossia.org