nika - "Ментопоп"
June 4th, 2006
12:42 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
"Ментопоп"

Рисовал Ваня Бражкин, сын [info]teroganian@lj

Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]emahunt
Date:June 4th, 2006 - 05:29 pm
(Link)
Похож!
[User Picture]
From:[info]kouzdra
Date:June 4th, 2006 - 06:15 pm
(Link)
Тогда Николас епископ сказал:

— Почему ты не сходишь на берег, Сверрир? Не хочешь ли сразиться, безбожник? Но ты больше любишь грабить и разбойничать! Я покажу тебе мою рясу, — и он поднял свой щит, — а митра и посох, которые я буду носить против тебя по велению папы, — это шлем и меч. Это оружие я буду носить до тех пор, пока ты не будешь, убит или изгнан из страны.


"Сага о Сверрире"
From:(Anonymous)
Date:June 4th, 2006 - 07:32 pm
(Link)
отчего бы вам не начать с боевого раввина Дова Закхаима, или раввина, своим зараженным герпесом ртом сосущего кровь у грудных младенцев (проблемы у него начались когда один из детей-близнецов от заражения умер, всего в тот момент нашли троих детей, которые теперь будут носить неизлечимый вирус всю жизнь).
Когда его хотели все же как-то там осудить, в его защиту поднялись чуть не все евреи Нью Йорка и суетился заглаживая скандал сам его мэр.
Ну, не считая разных мелких раввинов, насиловавших/вынуждавших вступить в сексуальную связь с собой разного рода прихожанок

Думаю, что есть множество причин начать с таких боевых раввинов - и кроме того, они, в отличие от приведенного вами выше образца галлюцинаторной русофобии, совершенно не выдуманы.
[User Picture]
From:[info]kouzdra
Date:June 4th, 2006 - 08:51 pm
(Link)
Да - и есть непростительное упущение - поп должен быть с бородой!
From:[info]salnikov-vova.livejournal.com
Date:June 4th, 2006 - 10:15 pm
(Link)
Авдей Тер-Огоньян пиарит своего талантливого сына. Выставка сына Тер-Огоньяна на редкость наивная, хотя и конъюктурная. Персонажи молодого художника - православные священники с автоматами и гранатометами. Судя по контексту, по другим картинам Бражникова, они что-то замышляют против танцующих на Красной площади кавказцев.

На одном из произведений Бражникова изображен повешенный на ветке дерева милиционер. Почему Иван Бражников так не любит милицию, для меня тайна...

Правда, никто из возможных потребителей русофской продукции Ивана Бражникова его работ не видел.
My Website Powered by LJ.Rossia.org