Comments: |
Призыв к новым опиумным войнам? В духе старушки Англии?
Интересно что сказал бы крипто-Галковский
| | Хватит уже терпеть наших мудараков! | (Link) |
|
Хватит уже терпеть наших мудараков! Шансы на победу вполне реальны. Народ просыпается - это показала Манежная. Грызня группировок идет полным ходом, Путин заявляет, что теракт раскрыт, а Медведев на следующий день заявляет, что ничего подобного, Токарев попер на Путина открыто в эфире "Вестей". До Манежной все еще следили за тонкостями взаимоотношений в тандеме, а после Манежной все поняли что это глупо, и каждая из группировок стала тащить одеяло на себя. Повышается вероятность, что сечинская группировка будет выдвигать кого-то третьего. А против этого третьего уже вполне реально победить. Эта хунта долго уже не протянет, и если мы не возьмем барьер - 2012, то до 2018 не протянет точно. Будут веерные отключения электричества, распад России по невыгодному для русских сценарию и прочие прелести. Поэтому мы просто обязаны победить в 2012. Давайте выберем единого лидера, который устраивает большинство, и все вместе поможем ему стать президентом. А если посмеют не зарегистрировать - выйдем все на площадь! Выборы президента России 2012 - дебаты кандидатов. Все кандидаты от внесистемной оппозиции http://community.livejournal.com/debaty_2012/profileВступайте и приглашайте друзей
Ура! Скорее в Египет и Ливию!
Что может быть вкуснее чем запах свежей пролитой крови на улицах!
Вступайте в ряды и приглашайте друзей. По пятницам - скидки 30%
В Египте никакой особой крови нет, а в Ливии режим был не мудараческий, там идеология и ситуация сложнее. Ну и в любом случае - мы более европейский народ, устраивать "арабский бунт, бессмысленный и беспощадный" мы уже не хотим, эта страница в нашей истории уже пройдена, и поэтому ничего страшного у нас не будет. А учитывая, что у нас народ давно уже насобачился жить самостоятельно и во всем рассчитывать только на себя, к помощи государства не прибегая ВООБЩЕ, - учитывая это, у нас, когда власть рухнет, пассивные граждане это вообще не заметят :)
300 человек там уже затоптали на улицах. Город слегка разгромиили.
Зато теперь будет демократия.
Введут хиджабы. Отменят разрешение женщинам учиться. Начнут воевать с Израилем.
Все хорошо будет.
И нам так же надо. Скорее!
Убить штук 300 прохожих. Для начала. Потом ввести фофудью. Ну и НАТО - давно пора поставить на место. Народ требует.
Ура!
Все в ряды! Каждому приведшему 3 друзей - бутылка "Клинского" бесплатно.
кстати, троллинг - это уже немодно (
Фраза - "слив защитан" еще более немодна.
Но к сожалению - иногда без нее не обойтись.
вы так красиво цепляетесь за картинку. не хочется вас от нее отдирать. и не буду, ну вас.
Мц и так вымираем по миллиону в год
В Германии примерно такая же убыль населения. Видимо это там от нищеты и бесправия.
Так что - затоптать 300 человек - надо обязательно! Куда ж в России без этого...
надо ехать к немцам замещать их населения! а чо, я белый, немецкий подучу, могу подметать пол.
может и я начто сгожусь. главное чтобы русские не прознали. а то лезут во все щели.. Запад им подавай! сидите в своей России. Понаехали в Европу и Америку падлы... мое место занимают..
это гон... частенько чувачки желая обогатиться заводят ферму...на работу берут всю шушеру... алкашей, беглых и т.п.... соответственно зарплату стаят такую что и им не жалко и работнику её только что пропить и остаётся... это просто бизнес - кто кого надурит.. это не крестьянство, не сельское хозяйство... любят такие барины рабский труд.. обожают...платить копеечку и гонять с утра до вечера... русские хер ложили на таких хозяев... так они узбеков да китайцев везут... рабы нужны..куда ж без них
Какой нахуй бизнес, если на тебя никто не работает и коровы дохнут? Кто кого дурит?
хехехе
сами себя и дурят)) если коров мало, то можно и самому вилы в руки взять.. или что, пузо мешает? а если коров много, то народ надо подбирать правильный и ответственный, а не собирать всю херню за 5 копеек! человека живущего в деревне заинтересовать работать на дядю можно только деньгами... или это должны быть фанаты хозяйства.... позови семейных из города, помоги с жильём, школой, больницей... поедут и с удовольствием! а так.. обычный городской бизнес..набрать кучу молдован-узбеков, наобещать золотые горы, заплатить в результате копейки, а то и просто под зад ногой, и надеяться, что они снова к тебе придут)...
Ну, поработайте с контингентом, кому деньги нужны только чтоб до Магазина дойти.
А что дешевого труда ищут - так что ж, рыба ищет где глубже.
хехе
Глубинная (как Марианская впуклость) тема гражданского согласия на сермяжных просторах. Совпадения ойценок. Задорные пионеры капитализма (посконные бизнесмены/вумены) уверенно полагают, что ничего, кроме конченных лохов на сермяжных просторах не обитает. И денег на них жалко. Типа, не отрабатывают жалованное. И принимают его без должного почтения и трепета спинного. А, с другой, наемной стороны, взгляд тоже не замысловат - мироеды. Брезгуют рабочим человеком. Так что, за свои гроши могут сами упираться, а мы тут временно, доколе.... Создание гипермаргинального обчества на сермяжных просторах идет более, чем стремительно.
русские падлы... поедают мою гречку... в Америку не попасть.. русские сидите в своей России.. задолбали лезть на Запад!! это моя территория мы её честно с Паниковским поделили.. мне досталась Америка ему Европа... Сидите у себя в России... в американском посольстве не протолкнуться...
+1. халява за спасибо кончилась в 91.
probegi, если ты сердишься, значит ты не прав - тебе сказать нечего.
Вы бы хотели быть поджаренным на костре? SANCTA SIMPLICITA - воскликнул Джордано Бруно, когда старушка подбросила в костёр под ним веточку хвороста.
Иди-ка ты нахуй, мил челаэк. хехе
Не ахай, не шаньги ешь. Поебал не пробегал?
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/18712/2147497199) | From: | paidiev@lj |
Date: | February 22nd, 2011 - 04:07 am |
---|
| | Вообще -то Ян Гус | (Link) |
|
Так гласит легенда.
| | Re: Вообще -то Ян Гус | (Link) |
|
Ну чего только не найдёшь в поисковике! Пусть будет по Вашему, как Вам будет угодно. Мне в школе говорили, что это был еретик Джордано Бруно. Много толкового, любопытного народу было сожжено инквизиторами на кострах в средневековье, но великий Галилео Галилей избезал подобной участи, отрекшись от своего учения.
Совьет юнион. Самый расцвет развитого. Где-то начало 80-х. Момент приобретения высшей трудовой награды рабочей аристократии - ЖИГУЛЕЙ 5-ой модели. Около счастливца-будущего автолюбителя вертится средних лет продавец-оформитель. На что-то намекает, тянет. Приятель счастливца (дело-то коллективное) смекнул, что - НАДО. И это НАДО неизбежно, как наступление всепланетного капитализма. Короче, получив на клык четвертак (25 рублев хрустящими) товарищ оформитель забраковал на смотровой площадке больше половины шедевров совавтопрома. Чем сузил выбор. Мотивировал просто - при поступлении на площадку, оказывается, внимательно изучались даты производства. Так вот, продукция с датами на понедельники и первые послепраздничные дни почему-то не очень ценилась. Вот откель ноги-то растут. Маркетинг-с. Отдайте четвертак.
Да бред.Неужели Вы думаете что Жигули собирались в течении одного дня.А двигатель,а комплектующие,детали различные.И всё равно На ЛЮБЫХ Жигулях нужно было начинать с протяжки гаек. Хотя помнится была такая байка что продукция выпущеная в конце месяца(года)ниже качеством из-за штурмовщины и плана любой ценой. Ну а оформитель,что-ж во все времена были люди желающие облапошить ближнего.
жигули собирались в течение одного дня. Конвейер вообще-то.
Да я не про то что показывают экскурсантам-главный конвейер.А про то что производилось на Днепропетровском автоагрегатном заводе к примеру. Ибо даже если автомобиль качественно собрать из бракованных комплектующих хорошей машины не будет. Кстати автомобиль проходил полуторакилометровый конвейер примерно за 35-40 часов.
Случай из жизни. Приобретена 9-та. Новенькая. 1,5 литра. Протянули её (!), отмовилили (!), подкрылки, всё такое. Короче, готова была к долгой и напряженной трудовой автожизни. Первая поездка на дачу. Туда - отменно. Ничего не предвещало. Обратно случилось. На полном ходу выключился двигатель. Опыт позволил быстро выжать сцепление и скатиться на обочину. (Ситуация № 1) Аварийный запас советского автолюбителя был использован полностью. Все тестеры показывали должные значения. Искра уверенно била в баллон. Бензин хлестал, куда надо. После проверки авто завелось и поехало. Ровно 23 километра. Потом случилось то же. Ситуация № 1 повторилась. С отягощением в виде неполной разборки двигателя, что стало ситуацией № 2. После сборки авто опять завелось и вновь проехало 23 км. Ситуация № 2 повторилась. И вновь авто завелось и проехало 23 км. Далее был сделан далекоидущий вывод, что это ЭЛЕКТРИКА. И надо просто ждать чуть больше часа, пока ОНА не очнется. И потом можно двигаться еще 23 км. Вот такими рывками в ночи доехал до дома, а поутру на гарантийный автосервис, так как на панельке было всего около 400 км пробега. Инженер по гарантии задорно смеялся, пока чудо автопрома легко и бодро махало колесами верхом на подъемнике и показывало олимпийские результаты на наиглавнейшем ламповом компьютере. За руль ему сесть не дал. Во избежание. Через 23 км.....Потом еще 2 часа не подъемнике. Потом вокруг собрали все имеющиеся свободные измерительные электроприборы. 9-ка весело и без усилий махала колесами. Потом вызвали ЕГО - самого главного ГУРУ. Гуру оглядел результаты показаний и впал в задумчивость. Потребовал полевых испытаний. Через 23 км....Стояли около авто и молча курили. Гуру подумал и сделал вывод - бензин кончается. Каждый раз. Внезапно. При почти полном топливном баке. Гуру, он и есть ГУРУ. Он ПОЧУСТВОВАЛ. Пследний тест. Сняли воздушный фильтр с карбюратора, оставили открытым капот. Через те самые 23 км гуру выпрыгнул из салона, задрал капот и торжествующе зарычал. Карбюратор был сух. Но через 5 минут внезапно быстро наполнился бензином. Отгадка была проста - пластиковая крошка в баке. Не очень крупная, но и не мелкая. Видимо, от обработки этих самых баков на заводе. Она встряхивалась при движении по дороге, забивала фильтр тонкой очистки топлива, а, после изменения давления при остановке двигателя, снова рассасывалась по топливопроводу. Механика процесса так и не была достоверно понята. Менять топливный бак я отказался. Просто купил несколько штук прозрачных фильтров тонкой очистки топлива. И проблема ушла после недели поездок и нескольких штук фильтров.
Да вот это история. Была со мной подобная история. И тоже фильтр забивался тонкой очистки.Но думаю что с бензином что-то попало,поскольку машина уже поездила к тому времени.Помог слив горючего из бака.(конечно после того как было поверено всё остальное включая систему зажигания и датчик Холла)
В этом и ценность совопыта. После некоторого накопления никакая ситуация не способна вызвать изумления (Не то, что нынешнее племя...). Как, например, простое правило сермяжного автолюбителя - никогда не заправляйся сразу после слива топлива на заправке из бензовоза.
Вообще-то гуру, хоть в автомобилях, хоть в электронике, потому и гуру, что с опытом понимают: все проблемы начинаются с питания.
Если машина необъяснимо барахлит - значит, бензина не получает. Почему - надо разбираться, а только дело в подаче бензина.
Если в электронной схеме какая-то херня, плохо работает, необъяснимые явления - бери вольтметр и смотри, что на питании. Вольтметр не показывает? (хотя это редко) - бери осциллограф и меряй, но сначала исключай проблемы в питании.
Я про проблемы человеков не буду, и так уже много написал, но там та же херня.
почитайте Хейли "Колеса" про Детройт - там также было - хорошим дилерам не поставляли машины понедельника и пятницы тока негры работали на конвейре
Нам ихнее ни к чему. Еще "Аэропорт" прочитать и больше не летать. А после "Отеля" не ездить в командировки.
Сборка любого многокомпонентного изделия - процесс. А клиент должен расставаться с деньгами, смеясь и плача от счастья! Но как это сделать без правдоподобной байки!? Вот так оно и того....многие сермяжные околоэкономические и околофинансовые байки родом оттуда. Когда мысль не была затемнена всезнающим безликим интернетом, а победно сверкала гранями индивидуальных способностей характерных персонажей.
При всей любви ко Львову, которого знаю лично, это - гон. Нене, такое "даже может быть", но очень недолго и еще до приезда "варягов".
Не то чтобы клевета, но журналист мелко плавает, кой-какие важные нюансы остались в тени. Во-первых пишет со слов только, так сказать, одной стороны, хотя интересно было бы мнение местных. А во-вторых и в прочих, проблема руководства сильно перевешивает проблему алкоголизма. То есть, расклад такой, что при зарплате в три штуки и ниже в месяц, можно рассчитывать только на алкашей. За пятерку уже можно найти малопьющих. Во всяком случае тракториста, чтоб привезти корм, и пару скотников, чтоб его раздать. То же самое и доярки.Тут ведь какое дело, работы в деревне за деньги очень мало, и если бы ребята платили штук по десять, то к ним сбежались бы со всей округи, так что можно было работников отбирать что твои жемчуга. А если бы штук по пятнадцать, то народ бы из Перми и Москвы стал возвращаться. Так что остаются непонятки, то ли у них денег не было, то ли времени, чтоб с умом подойти к делу. А насчет узбеков, в смысле их особливого таланта в уходе за КРС, то это красивая легенда.
Да какие таланты нужны узбекскому крестьянину.. Он просто работал.
А русского крестьянина после всей нашей героической историей можно заставить работать только испытанными средствами - кнутом и пряником. Отработал - получи достаточно, нажрался в рабочее время - получи пизды за сараем от службы безопасности. В фермеры никто не пойдет - научены, спасибо.
Хотя, конечно, можно и в фермеры рекрутировать, давать ссуды и обязательно предоставлять службу безопасности за госсчет. Тогда через пару поколений дело и пойдет!
хехе
Насчет русского крестьянина, это еще одна красивая легенда. Что же до кнута и пряника, то в принципе, конечно, можно и пизды за сараем дать, и пулемет затащить на водокачку, но грубая действительность далека от такого отчаянного романтизма. Речь всего навсего о скучном подборе кадров. Ну, ситуация такова, что крупных хозяйств сохранилось очень немного, и практически вокруг каждого села, где такое хозяйство сохранилось, в радиусе десятка-двух километров десяток-два деревень, выживающих исключительно за счет подсобного хозяйства. То есть, людей может быть и мало, но работы еще меньше. При таких раскладах набрать нормальных работников - не проблема, если им платить, смешные, кстати, деньги.
А ссуды нужны, рентабельное хозяйство требует больших вложений, и госполитика нормальная нужна, а коли ничего этого толком нет, то и фермерам взяться неоткуда.
Долго думал, чего бы такого возразить. Так ничего и не придумал.
разве что остался вопрос: куда девать "ненормальных" работников. хехе
Дык, предоставить своей участи.
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/18712/2147497199) | From: | paidiev@lj |
Date: | February 22nd, 2011 - 04:09 am |
---|
| | У меня на соседних участках который год | (Link) |
|
живут и работают узбеки. СПИЛИСЬ.
From: | probegi@lj |
Date: | February 22nd, 2011 - 07:03 am |
---|
| | Re: У меня на соседних участках который год | (Link) |
|
(строго) Не спились, а ассимилировались.
хехе
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/18712/2147497199) | From: | paidiev@lj |
Date: | February 22nd, 2011 - 10:46 am |
---|
| | Re: У меня на соседних участках который год | (Link) |
|
Мда, правад я тут строюсь: все старются нанять русские бригады. Они на 40% дороже.
про китайцев я уже давно говорил. а иначе никак.
просто иногда человеческий ресурс чуть труднее отыскать. зачем же сразу узбеков? | |