Солнушко
solnushko
..:... :..: .::.:. ::.. .::.:.::.:
Солнушко [userpic]
Тезисы нового понятия рабочей солидарности.

Поскольку по разным причинам я не успеваю единоразово написать весь трактат, решил хотябы тезисуально изложить свое понимание рабочей солидарности.
Первый тезис - это понятие права. Тоталерастическая система товарооборота дает нам следующие права:
1) Быть дегенератами. То есть умственно неполноценными сущностями неспособные на действия, получающиеся у расово полноценного ребенка 4 лет, а также неспособными интерпритировать слова, воспринимаемые ребенком 3 неполных лет правильно и при этом оскорблять и унижать того, кто нам описывает эти последовательности действий.
2) Быть вредителями. Цепляясь за несоответствия букв, символов и положений законов своим неадекватным действиям или же просто неспособности их воспроизвести обращаться в арбитражные и судебные инстанции дабы получить компенсацию за то, что не потерял и наказывать невиновных.
3) Унижаться. На рабочем месте следовать тем же корпоративным стандартам. Стойко переносить нежелание клиента воспринимать реальную ситуацию. Боятся начальства, контрольных служб. Следовать дополнительным ограничениям и заискивать перед коллегами, дабы избежать лишних проблем. Добровольно работать сверхурочно, передавать часть зарплаты на оплату товаров и услуг в которых не нуждаешься.
4) Изображать уникальность. Стойко и четко следовать информации, распостраняемой через СМИ и корпоративные источники информации о том, каким образом обрести уникальность. Иметь комплект товаров и средств, отражающий рациональное выделение личности из множества окружающих. Посещать места отдыха, обозначенные как интересные для лиц вашего статуса и рода деятельности.
5) Делегировать. Даже при уверенной способности овладеть навыком или знанием, не колеблясь требовать от лица имеющего по данному вопросу юридически заверенную квалификацию исполнения этой работы, или же экспертной оценки, при необходимости за материальное вознаграждение. Это позволит увеличить личную эффективность в столь необходимых делах как исполнение должностных обязанностей в неслужебное время, удержанию валовых показателей, характеризующих как успешного члена общества, изучение необходимых новостей по вопросам, обсуждаемым в среде успешных и эффективных граждан.
6) Брезговать. Испытывать неукротимое чувство гордости за занимаемую социальную нишу в случае работы в дилерском подразделении, за свои навыки и знания в техническом. А также за свой статус, находясь на любой руководящей должности. Презирать тех, кто занимается бизнесом за ненормированный рабочий день и нестабильность доходов, в противном случае сидящих на зарплате за отсутствие перспектив и административные унижения в случае нарушения дисциплины. В нормах корпоративной этики демонстрировать это презрение, отказываясь от общения с сотрудниками технических подразделений, в противном случае творчески осложнять рабочий процесс дилерам и контактерам, инициируя неполадки на линии или же специально четко следуя обязательным временным нормативам и комплексу процедур устранения неполадок на обородувании. В случае работы на руководящих должностях свести общение с коллегами к переписке, а против начальников смежных подразделений умело вести внутрикорпоративную борьбу направленную на усиление их ответственности и переброске части личных задач и задач своего подразделения на них.
7) Уравнивать. Оперативно и четко докладывать на собственных сотрудников а также сотрудников смежных подразделениях в случае нарушения ими корпоративных регламентов. Проделывать эти процедуры необходимо при строгом и всестороннем учете возможных последствий; например если вы сотрудник охранных подразделений смело можете строить козни против технических, если технических - против клиентских и так далее. Недопускать никаких проявлений ксенофобии кроме межкорпоративных и межклассовых последние стимулировать.

Вобщем и целом мое новое понятие рабочей солидарности основанно на этих тезисах, а также политических соображениях которые опишу позже.

Comments

А коммунизм развивает эти права до статуса обязанностей.

как-то у вас глумно толкуется термин "корпорация". вообще, ребята, вы хоршее дело делаете, но с терминологией у вас реально кранты, влипнете.

Так предложи свой вариант, дабы мы могли понять знаешь ли ты чего мы не понимаем или являешься аналогом гомуниста с плакатам "анальный секс - не преступление".

1)А что, анальный секс - преступление? Если да, то преступлением чего он является?
2)вместо "корпоративных" писать "коллективистских"
корпорация = люди сами собрались, чтобы чего-то добиться
коллектив = их собрали
видна разница?

Увы, это лично твое понимание. По книжкам, по которым меня учили, коллектив это вообще агрегирующее понятие для группы лиц. Гугл и википедия косвенно подтверждают. Может большие корпорации были добровольно объединены согласно мнению руководителей, но 90% сотрудников забыли спросить. К тому же в "корпорации" идут "сделать карьеру", но в основном чтобы тупо заработать денег. А не соответствовать целям, задачам и видению. И уж совсем бессмысленным считаю ненависть к таким же сотрудникам других корпораций.

Коллективные фобии не поддаются агрегации в такие простые тезисы, ибо они во-первых часто обоснованы, во-вторых не всегда очевидны для живущего внутри коллектива.