Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2024-05-19 17:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Front Line Assembly - Live Wired
Entry tags:pops, putin, smeshnoe, youtube

певца Мурата Насырова выбросили из окна
Кстати, конспирологическая теория
https://news.obozrevatel.com/show/people/alina-kabaeva-ego-ochen-lyubila-kak-pogib-murat-nasyirov-i-pochemu-v-smerti-izvestnogo-pevtsa-obvinyayut-putina.htm
рассказывают, что певца Мурата Насырова (прославленного
песней "Мальчик хочет в Тамбов") выбросили из окна, потому
что Алина Кабаева проговорилась подруге, что
Марат Насыров главный мужчина ее жизни, а
путлеру приносили прослушки.

В подтверждение, чудесный клип
https://www.youtube.com/watch?v=CT3D-KF_Gi4
Alina Kabaeva & Murat Nasyrov "Alina"

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Певчих
(Анонимно)
2024-05-20 01:29 (ссылка)
Из дальнейшего диалога выяснилось, что кроме Москвы «властители дум» ничего не видели, потому описывают свой столичный быт. Сам Мальгин проживает в Италии, квартиру сдает в аренду за 10 тыс. долл. в месяц. Киселев простодушно признался, что квартира его мамы площадью 34 кв. м в сталинском доме стоит, как оказалось, 400 тыс. долл. («таких было огромное количество»). Читатель, напряги воображение: ты можешь представить, ЧТО это за квартиры?
Ну, а если это не Москва и не сталинский дом? Если это однушка-хрущевка, или коммуналка, или барак? А если это Воркута, в которую и за золотые горы никто переезжать не станет? А как быть сельской России – без дорог, без газа, без водопровода, с туалетом на улице, без элементарных удобств? «Бум меняться?» - как говорил Аркадий Райкин.

Под конец этого увлекательного разговора в эфир к Киселеву прорвался еще один зритель и спросил: «А вы вообще-то в 1996 году народ видели? Знаете, как он жил?»
Киселев по обыкновению раздулся, как рыба-ёж, и ответил в том смысле, что под его началом трудились несколько сот человек. Это ли не народ? Ему бы на этом остановиться, но Остапа понесло. Далее – буквально: «В 1996 году я еще жил в России, с народом общался. Жил я не на Рублево-Успенском шоссе, не в какой-то там правительственной резиденции...». Вот кто его тянул за язык?..

Расскажу-ка я одну историю. Как раз где-то в 1996-97 гг. я вплотную занимался «школой коммунизма», то есть так называемыми профсоюзами, их гигантской собственностью, особенно личными доходами профбосса Шмакова. И кой-чего нашел. Мне порекомендовали обратить внимание на подмосковную деревеньку Чигасово, в простонародье - «Птичка».
Оказалось, что это никакая не деревенька, а неприступная территория с заборами в два ряда, охраной, сосновым лесом, теннисными кортами, бассейном, рестораном и прочей инфраструктурой. Короче, все как у людей.
Вот в этом-то благословенном месте Гусинский построил 70 трехэтажных коттеджей стоимостью от 700 тысяч до миллиона долларов каждый и заселил их нужными людьми. Обнаружился там и особняк Шмакова, записанный, само собой, на сына. Но в довесок к находке я заполучил список обитателей поселка, который открывал Е. Киселев со всей верхушкой НТВ. Рядом со Шмаковым сам Гусинский, дверь в дверь – Киселев, тут же Малашенков, Пархоменко, Бергер и другой «народ». Кредиты на покупку выдавал Гусинский, возвращать их никто не собирался, для чего существовали хитроумные схемы. Вообще список получателей кредитов на жилье (не только в «Птичке») включал практически всех ведущих журналистов НТВ и других медиа, принадлежавших Гусинскому: Миткова, Максимовская, Лобков, Парфенов и многих других.
Если все перечисленное не коррупция, то что? Бескорыстная благотворительность?
Теперь Пархоменко вешает лапшу на уши доверчивым зрителям: «Я был главредом журнала «Итоги», я много об этом знаю». Вот и рассказал бы...
А теперь самое пикантное: где же располагался этот райский уголок? Не на Рублевке же, о которой с таким презрением говорил Киселев. Вы будете смеяться, но именно там: на том самом Рублево-Успенском шоссе, километрах в 30 от Москвы. Порадуемся за бессребреника Киселева...
Теперь, наконец, мы можем ответить на вопрос, заданный в первом предложении этого текста: «А чего, собственно, все так всполошились? Чего ради многочисленная обслуга олигархов стеной встала за своих хозяев?»
Да потому, что именно там, в 90-х скрыто и их «первичное накопление капитала».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Однако, при всей мерзости олигархической обслуги есть один персонаж, которого следует выделить особо. Это Минкин, российский Марат – «друг народа», слуга сразу трех господ – Березовского, Гусинского и Лубянки.
Как-то давно, пытаясь найти удачное сравнение для стиля этого бесстрашного журналиста, я нашел у Пушкина:
Охотник до журнальной драки,
Сей усыпительный зоил
Разводит опиум чернил
Слюною бешеной собаки.

В поисках ответа на вопрос – кто привел Путина к власти? – я бы посоветовал Марии Певчих обратить внимание на эту «бешеную собаку» из путинской подворотни. Именно он со страниц «Новой газеты» призывал к власти генералов КГБ. И дозвался, шакал (см. НГ, № 8 (531), 1 – 7 марта 1999 года, «Кто боится генералов КГБ?»). Ущучили, какое время на дворе?
Я ответил Минкину со страниц «Русской мысли»: «Речь идет об узурпации государственной власти полицейскими, репрессивными и карательными органами» (РМ, 11-17 марта 1999 года, № 4261, «Кто боится суда над КГБ?»).
До прихода Путина во власть оставались считанные месяцы.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Певчих
(Анонимно)
2024-05-20 10:03 (ссылка)
Там уже Пархоменко ответ сформулировал.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -