Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2025-10-14 05:21:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Валерий Залкин - Золотой альбом/ПРЕМЬЕРА 2021
Entry tags:goth, pops, smeshnoe, youtube

"Турбо-хтонь"
По ссылке от [info]re-animator@lj,
обнаружил вологодскую группу "Турбо-хтонь"
https://rockweek.ru/turbo-chthon-160823/
в жанре дарк-диско, неиллюзорно

Типичный образчик
https://www.youtube.com/watch?v=Ws8_jzoHHVI
Турбо Хтонь! @ клуб Pravda. Москва. Россия. 22/06/2024

По словам самого автора, в новом EP «Эти ваши туземные колядки» толпы нечисти устраивают танцы на окраине провинциального города, и на их танцплощадке звучат моднейшие заморские ритмы. Созерцание, рефлексия, отголоски древних напевов и безудержный драйв зажигательного танца – всё это Турбо Хтонь дарит своим слушателям.

Звучит это как "Время срать" с вокалом Валерия Залкина
и экстатическими текстами, стилизованными под народные заговоры.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Гениальное решение: снизить уровень жизнь россиян!
[info]globalism
2025-10-15 21:57 (ссылка)

НУЖНО СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РОССИЯН



«Чем лучше живут — тем меньше рожают». Депутат Госдумы предложил снизить уровень жизни россиян, чтобы вытащить страну из демографической ямы
Депутат Госдумы Олег Матвейчев предложил радикальный метод решения демографического кризиса в России. На обсуждении законопроекта о запрете склонения к абортам в Общественной палате парламентарий заявил, что для повышения рождаемости необходимо снизить уровень жизни населения.

«Нужно раз и навсегда забыть догму о том, что демографические проблемы поможет решить улучшение материальных условий. Весь мировой опыт говорит прямо противоположное: чем лучше люди живут, тем меньше они рожают. Самая большая рождаемость в тех странах, которые бедные, а самая плохая — там, где богатые», — сказал Матвейчев (его слова приводит «Коммерсантъ»).

Депутат также раскритиковал идею материальной поддержки семей с детьми: «Все разговоры о том, что „дайте нам квартиры, дайте нам пособия, тогда мы соизволим вам родить“ — это все лукавство». Аборты Матвейчев сравнил с военными потерями, укзав, что от них «гибнет столько же людей, сколько на СВО». «После легализации абортов в СССР мы сами убили больше людей, чем Гитлер», — подчеркнул он. Депутат посетовал, что россияне «живут настоящим» и «хотят получать все от жизни», а женщины теперь предпочитают карьеру семье, за что, по его словам, «никто не избежит кары».

https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/2025/10/15/chem-luchshe-zhivut-tem-menshe-rozhayut-deputat-gosdumi-predlozhil-snizit-uroven-zhizni-rossiyan-chtobi-vitaschit-stranu-izdemograficheskoi-yami-a177307

*******************************

НУЖНО СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РОССИЯН


(Ответить) (Ветвь дискуссии)

А россияне приготовились затягивать пояса потуже...
[info]globalism
2025-10-15 22:00 (ссылка)

Нищие пролетарии Пионер и Пихто снова получают.

Русня заслуживает бедность.

Бизнес приготовился повысить цены в ответ на повышение налогов



Повышение налогов, на которое пришлось пойти властям для того, чтобы наполнить военный бюджет при падающих доходах, не оставило бизнесу вариантов кроме как поднимать цены. Ценовые ожидания бизнеса заметно повысились – впервые с января, констатировал Центробанк по итогам октябрьского мониторинга более 10 тыс. предприятий.

По сравнению с сентябрем выросла как разница в доле предприятий, которые собираются и не собираются повышать цены, так и масштаб ожидаемого повышения. В среднем в следующие три месяца он составил 4,2% после 2,9% в сентябре. Максимальное повышение запланировали компании розничной торговли – 9,4%. Рост ценовых ожиданий предприятия связывают в том числе с увеличением с января 2026 г. налогов, комментирует ЦБ.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -