Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2020-12-02 10:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, коммунисты, культура, прекрасные фрики, привет эмигранты, слава Украине!

некогда мне вам было писать, а всякое календарное накопилось

во-первых, конечно, поздравляю тут тоже Никиту С. с 35-летием (позавчера), желаю всяческих успехов в новой жизни.
Многие проклинают его за хомячка (до сих пор!) и считают, что таким де Сад_ковым нельзя давать политического убежища, забывая, что Тарковский, например, корову сжёг и убежище получил по первому требованию (правда, не в Украине). Можно, конечно, сказать, что масштаб личности и талант Тарковского больше, чем масштаб личности и талант Садкова (я не уверен в этом, но допустим) - ну так и корова всё-таки поболее хомячка будет.

тут Адольфыч открыл его для себя и републиковал его киевский фотосет- в комментах запалился, как я понимаю, кое-кто из ЛЖРовских анонов (судя по клише):


+++
вчера была годовщина украинского референдума 1991 года, когда всенародно поддержали акт провозглашения независимости, принятый Радой в августе. Попалось тут некоторое количество прикольной агитации того времени:

 
 


А через двадцать лет УПЦ МП, УПЦ КП и УГКЦ обратились с украинцам с совместным заявлением по этому поводу:

Двадцять років тому наш народ підтвердив свій вибір – жити у самостійній, незалежній державі. Перед нами відкрилися великі можливості, а разом з тим з’явилася і велика надія, що нарешті, після століть поневолення і розділень, наша держава духовно й матеріально розквітне...

...Всім зрозуміло, що українське суспільство не може зупинятися на досягнутому. Тим більше, що виросло нове покоління українців, не обтяжених вадами радянського минулого. Хочеться, щоби вони жили краще та свої перші кроки у самостійному житті робили в суспільстві з правдивими й міцними підвалинами. итп

(что, как мы понимаем, доказывает, что всё украинское православие, а так же греко-католичество создано КГБ. Кстати, вокруг этой декларации объединились некоторые диссиденты - Глузман, Дзюба, Маринович, Сверстюк, Попович, Юхновский и др. в т.н. инициативную группу "1-е грудня", т.ч. они тоже КГБшники, надо понимать)


+++
позавчера ещё - очередная годовщина начала финской войны. Андрющенко вытащил прикольнейшую историю, как в Украине по этому поводу создавали добробаты (sic!!), обманом отправляя лыжников якобы на соревнование
 


(Добавить комментарий)


[info]nashgold
2020-12-02 12:41 (ссылка)
Yeah. LJR has moved to Facebook.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-12-02 15:03 (ссылка)
проходи, проходи. скоро там новое каловдутие выйдет — тебе туда.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-12-02 18:39 (ссылка)
Nice photos Nikita! But for most of them you could find very similar views in Europe, for example in France. Not in the Netherlands though, you've chosen a very good place to immigrate to. But beware EU is very non uniform, there are huge differences between countries. Also be very cautious about you hamster story. Dutch are quite serious about animal rights. Find a good lawyer. Also study the case of https://en.m.wikipedia.org/wiki/Suicide_of_Aleksandr_Dolmatov

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]nashgold
2020-12-02 19:48 (ссылка)
Yeah. Netherlands is a tax haven and is known to be very friendly with Putin and his clique. In fact Maria Putin is married to a Dutch oligarch:
https://nypost.com/2014/07/23/grieving-dutch-furious-after-putins-daughter-found-living-in-holland/

So a person like me could easily get suicided here, like Dolmatov. That is why I want people to know that I have no heart issues, depression or any other plans to end my life voluntarily. Just in case you know.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-12-03 15:36 (ссылка)
They are friendly with everybody. So friendly that the leader of right wing party has Indonesian roots, and local biker band accepts gay, black and other nationals. And they are not particularly friendly with putin. Don't search for negative things here, you can find those as anywhere else. And don't get discouraged and sour.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]nashgold
2020-12-03 16:34 (ссылка)
Yeah. But Indonesia is a formed Dutch colony. And I heard part of the Kremlin's money was laundered through Netherlands.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]nashgold
2020-12-02 19:51 (ссылка)
>Find a good lawyer.

Good lawyer requires good money and a bank account. I have neither.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-12-03 15:29 (ссылка)
Then find one with whom you can openly discuss your problems and options. Don't get frustrated as you did in Ukraine. Getting asyl is not easy, but once you have it, life here is good. Don't get frustrated like you did in Ukraine, and behave normal no matter what. Almost everyone gets rejected before the first appeal. Make your story straight, dont talk about killing anyone, even a hamster. Maybe learning een beetje Nederlands could earn you some points. Ask you lawyer what else could help. If you allowed to volunteer with you status, do it.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]nashgold
2020-12-03 18:07 (ссылка)
I will get the government issued lawyer here. Then after, the asylum decline, they will have to deport me and Russia will have to sign the deportation papers.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]harllatham
2020-12-02 14:13 (ссылка)
>I had "Soviet Union" label on my cell. >Homo sovieticus?

THIS!

Алсо что там с каким гомячком? Я что-то пропустил, какжется

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-12-02 14:56 (ссылка)
Позже я провел аналогичную акцию, но только с хомячком (символизирующим заклание глупого либерала – “хомячка навального”) и под православные песнопения, на этот раз высмеивающую разом православных и последователей Навального, с которыми я был не согласен по ряду пунктов. Результат был тот же – никакого пиара, смерть хомячка русских не тронула. Полагаю, вина провала лежит в абсурдности животных и отсутствии физиологических подробностей смерти (я просто свернул петуху шею), в то время как хабаровские живодерки шокировали публику, потроша беременную кошку на камеру.

Сейчас читатель возможно подумает, что я – неудачник. Соглашусь. Но, увы, мы все вынужденны действовать используя доступные нам знания, возможности и инструменты, а беременной кошки у меня не было, как и талантов патологоанатома-садиста, да и вписать кошку в политический контекст бы не вышло – сравнение с кошкой никого не оскорбит – все любят кошек. Позже была идея купить немецкую овчарку, служившую в мусарне (таких отдают на Авито в “добрые руки”), и провести ритуальное убийство мента (озаглавленное “заслуженный уход на пенсию”). Это как минимум бы задело самих ментов и первый же вброс в группы сотрудников МВД принес бы мне признание и государственные награды. Впрочем, идея свободна – дерзайте!
https://smrtrss.wordpress.com/sadkov/

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Читатель знает что ты — пидор
(Анонимно)
2020-12-03 01:41 (ссылка)
По большому счёту, анонам должно быть по фигу, Вениамин пойдет нахуй, или Сосальников. Хрен редьки не слаще. Более того, если посмотреть на историческую ретроспективу, кукаретник (ещё до запрета анонов у Вербицкаго) обычно чувствовал себя лучше, когда в попучительском совете именно жыды были, а не калоеды. Калоедин проводит политику, которая кардинально не меняется после вкушения говна. Но, надо признать, что Вербицкий не засуспендил ни одного анонимного аккаунта, - ограничился разовыми акциями. Это хорошо.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]beefeater
2020-12-02 15:15 (ссылка)
В ответ Тарковский назвал статью в «Вечерней Москве» «инсинуацией», «чудовищной по своей несправедливой тенденциозности», расценив её как «травлю»[16], и отметил, что лошадь была взята со скотобойни и всё равно вскоре была бы умерщвлена, а корова была накрыта тканью из асбеста и не пострадала[17]. Это заявление режиссера подтвердила директор картины Тамара Огородникова: «Я присутствовала на съёмке, и всё это было при мне». По её словам, корова была накрыта асбестом и не горела[1]. Однако Аксёнова, которая часто конфликтовала с Тарковским, сказала, что «не надо лукавить» — корова действительно была сожжена заживо

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-12-02 16:03 (ссылка)
Куняев утверждал, что Самотейкин занимался историей с коровой, «жалобы получал, гасил недовольство, усилия прилагал, чтобы в газеты история не попала», и рассказывал, что у Тарковского были кадры, где лошадей сбрасывали с колокольни, и лошади, падая, ломали ноги

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

лошадей сбрасывали с колокольни, и лошади, падая, ломал
[info]harllatham
2020-12-02 16:08 (ссылка)
Какая прелесть, замечательный сюр был бы

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: лошадей сбрасывали с колокольни, и лошади, падая, лом
[info]dece
2020-12-02 16:33 (ссылка)
Старый пидор Галковский в свое время запилил мемасик о хохлах, как о нечеловечески и бессмысленно жестоких существах. Это противоречит сложившемуся и мифу, и представлению, однако, если допустить, что т.н. "украинцы" не один, а как минимум ТРИ народа, а в 1929-1945 подавляющая часть одного из них, именно того, который и отразился в мифах, преимущественно, была почти полностью уничтожена, а потомство дали выжившие зверолюди-каннибалы, то всё встаёт на свои места.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: лошадей сбрасывали с колокольни, и лошади, падая, лом
(Анонимно)
2020-12-02 22:14 (ссылка)
я подзабыл, твой папаша драл тебя в очко или только заставлял сосать писю?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: лошадей сбрасывали с колокольни, и лошади, падая, лом
[info]dece
2020-12-03 08:38 (ссылка)
Проецировай, хохолик! ггг

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2020-12-02 16:05 (ссылка)
Однако, по мнению Николая Бурляева, жестокость Тарковского по отношению к животным была оправданной и «диктовалась художественными задачами», так как «нужно показать жестокость, чтобы подвести зрителя к осознанию её бессмысленности»

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]harllatham
2020-12-02 16:09 (ссылка)
Как это ни гадко, но тут я скорее соглашусь с говнобурляевым

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-12-02 16:23 (ссылка)
ну вот и Садков хуже Тарковского никак не в большей степени, чем хомяк хуже коровы, имхо. А зоошиза требует расправы

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]hex_laden
2020-12-02 23:37 (ссылка)
Корову потом съесть можно, но это такое антивеганское оправдание, почему можно коров и нельзя животных-компаньонов. А так конечно и Тарковского надо туда же, куда и Садкова за хомячка. Ибо на съемочной площадке животные страдать не должны. Но раз уж свалил, пусть живет. В NL довольно таки зоозащитников, может и прилететь, если кто-то умудрится эту историю раскрутить. А твиттер такой твиттер, как ты знаешь.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2020-12-02 19:03 (ссылка)
ну не знаю, эдак и дау можно оправдать
надо ли иллюстрировать бессмысленные художественные задачи бессмысленной жестокостью?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-12-02 19:07 (ссылка)
посмотрим на твоих личинок когда вырастут

(Ответить) (Уровень выше)


[info]dece
2020-12-02 16:24 (ссылка)
Любому советскому школьнику очевидно, что заморачиваться асбестовым покрывалом ради какой-то там коровы в нетленке ГЕНИЯ хуй бы там кто стал. В то время, когда асбоцементные трубы на АГВ по большому блату через десятые руки доставались для какой-то ёбаной коровы целый асбоковер сооружать? Кулстори, бро, пили ещё! ггг

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]beefeater
2020-12-02 17:34 (ссылка)
скіки їжачків буде знищено за рік?

Другорічник Носенко (бадьоро): Триста шіст­десят п’ять самольотів з їжачками, Мирон Опанасович.

Мирон Опанасович: Знов двійка, Носенко. Хто ж знищує самольоти? Це ж наша гордість. Продовжуйте, Зоя Жорівна.

Зоя Жорівна (дістає з тваринного куточку білочку): Діти, перед вами білочка – ворог лісів. (Вона підключає білочку до штепселя і продовжує розповідати.) Нервове посмикування білочки – це живе свідоцтво міці нашого електрич­но­го струму, а також розплата за загублену білочкою тайгу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dece
2020-12-02 18:14 (ссылка)
Тому й Пророк! ггг

(Ответить) (Уровень выше)