Лямбда Корямбда
blu4sezon
.............. ..........

August 2022
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Лямбда Корямбда [userpic]
Об излишнем оптимизме

Из комментов:

Насчет заговора против ВВХ или его болезни, ИМХО, это или деза спецслужб, или просто идиотический оптимизм. Заговор он на то и заговор, что случается тайно и неожиданно. Заговор, о котором говорят в интернетах - точно не состоится, поскольку уже не заговор. В политике, как и в магии, 4 краеугольных камня - Вера (тут, политика в себя или идею, или цель), Воля (без этого просто ничего не взлетит) Ресурс или Возможность вместо магического Воображения (если ты БОМЖ, ты не станешь субъектом политики) и Тайна. Нет одного из этих камней - не взлетит.

Comments
PTNPNH

подготавливают народ к смене артистов и роли

довольно странное предположение. А какой народ конкретно? Вот деза больше подходит, украинцам и "демократам" в роиссе дать ложную надежду, "вату", которая смотрит либеральные каналы, или вращается в медиа, типа псевдоинтеллектуалов, которые подписаны на Стрелкова или Петушария - слегка напугать. Основная вата вообще ТВ смотрит, прилети завтра марсиане или Ктулху, покажи их по первому каналу, все бабки, теряя тросточки, побегут жопу им целовать и в ведьмы записываться.

PTNPNH
я люблю сосать хуй жопдика

путен бох!

Пыня смертен. Об этом говорил уже даже поп Тихон Шевкунов.

Смертен, но весь вопрос в том - когда. Тот же Соловей уже лет 8 пророчит, что пыня сдохнет прямо вчера, не то, что завтра.

Я почему-то думаю, что доживу. 125 лет как в Википедии он вряд ли протянет.

Я тоже надеюсь досмотреть это до конца.