Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
из-за VIP-кортежа с Нарышкиным умер больной в скорой помощи  
7th-Jun-2012 12:24 pm

У Прибыла увидено. Монгольская молодежь аж ахуй.

В двух словах, сраное говно "с синими ведерками на крыше" ехало так, что из-за него (а это в тот момент оно было даже не спикер госдумы, а вообще какой-то хуй с горы из местной администрации) гоишнеги не пропускали машину Скорой Помощи со включенными синими проблесковыми маячками (см. ПДД).

Я считаю, что ситуация двояка: с одной стороны - кортеж первых лиц, а с другой - скорая, - заявил Life News главы УГИБДД Всеволожского района Ленобласти Игорь Галкин. - Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их.

"Поактивнее себя вести" - это хреначить гоишнегоф клизмами по головам, чтобы они пропустили  машину с тяжелобольным при смерти, которому нужна экстренная помощь? Я хуею с этого вашего рецепта.

Увидел мента - ебашь его по голове сразу. Это я наверное в Unreal Tournament 99 переиграл ;))

Этот пост содержит в себе  разжигание межнациональной розни по определению нации "менты". Статья чего-то там двести какая-то. Менты - это не русские. Это нерусь. Изуверы. Сатрапы. Изверги. Татаромонгольское иго, блин. Сжигать на Стефановской площади.

Есть у меня двое друзей ментов, работающих сотрудниками милиции полиции. Оба из них периодически говорили мне, что им стыдно ходить в форме по городу. Офицеры ведь, честь имеют.

Comments 
7th-Jun-2012 10:28 am
Anonymous
Офицеры ведь, честь имеют.
Великолепно, спасибо.
7th-Jun-2012 01:20 pm
Вот интересно. Все говорят: менты - козлы, или едросы - жулики и воры... Но как только дело доходит до "знакомых сотрудников полиции" или "знакомого члена партии Едина Россия" - так сразу выясняется, что эти знакомые - приличные люди и честь имеют.

Имеют. Но в другом смысле. Успокойся. твои знакомые менты - такие же менты. А с тобой они откровенничают потому что ты не являешься объектом приложения их профессиональных навыков. Пока что.

Мне один следак тоже говорил что-то про "ёбаную палочную систему" и "охуевшее начальство". Исключительно чтобы вынудить меня поставить подпись под пустым протоколом свидетельских показаний, "чтобы побыстрее". Так вот ХУЙ им.

Не люди они, мерзость. Была бы честь - не шли б в менты.
7th-Jun-2012 08:04 pm
>Офицеры ведь, честь имеют
имели бы — не работали бы там. такое же говно, как и все остальные.
This page was loaded Jan 23rd 2021, 12:09 am GMT.