Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
 
12th-Jun-2013 07:46 am
Всё таки я - сказочный далбаёп ;) Вчера бегал по городу по делам, созванивался, говорил, договаривался, а потом попал в капкан к камраду на день рождения. Мы жестко жарили шошлыг во дворе старого дома в центре города, а соседи там привычные, они даже мусоров не вызывают, а соседу по морде получить - это легко, там мужья со своей бутылкой приходят ;) потому что эта компания - реальные ниньзя, бесп, с кодексом чести, системой "учитель-ученик" и так далее, всякие "бои без правил" тихо курят на лестничной клетке. Почему-то за меня они горой, "Это Боза, его нельзя трогать, я сказал, что его нельзя трогать" ;))

Одна только иллюстрация - на дрова пошли сначала дрова с мусорки соседней стройки, а потом когда дрова кончились - забором на стройке стало немного меньше Так вот пока мы вчера жарили шошлыг, я снял штаны и рубашку и мне было выдано нечто, прикрывающее тело, что не жалко прокоптить, потому что хуже ему уже не будет, в смысле не телу (телу уже пофиг), а шмотке. Я в этом рубище забыл телефон. Ща пойду выручать ;)

2. Ну что ж я так неравнодушен к женскому вокалу. Всё утро сижу и слушаю ZAZ.

3. Идиота кусок же. Удивляюсь, почему Анечка со мной прожила 20 лет. "Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах"
Comments 
12th-Jun-2013 06:41 am
Надо тебе бросать пить уже. У заиметь телефон с фатапаратом, радовать нас своими инстаГРАММАМИ
12th-Jun-2013 11:21 am
есть вариант просто не брать аппарат на пьянки. всё равно он там практически бесполезен. я после нескольких проёбаных аппаратов практикую — результат охуителен, n900 не проёбан ни разу.
12th-Jun-2013 06:18 pm
малореально
This page was loaded May 21st 2019, 6:40 am GMT.