Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Дешевые шмотки, которые не жалко 
25th-Sep-2013 12:39 pm
Обнаружил (по крайней мере для себя) некий аналог магазинов FixPrice, только со шмотками и обувью. Сеть магазинов "Фамилия", они работают по такому же принципу - скупают по дешевке со складов других сетей всякий нераскупленный товар и по дешевке егго продают. Разуммется, надо уметь выбирать, есть качественные вещи, а есть откровенный дрек.

Купил на осень (у нас пока сухо, но скоро начнется мокрый срач по щиколотку) утепленные "зимние" кроссовки, правда не кожаные, а "эко-кожаные", за пиццот рублей. Вообще ни о чем. Даже если они проходят один сезон (а выглядят прочными, хорошо прокленные и прошитые) - они уже окупятся. Действительно - не жалко.

Для саратовцев - Крытый рынок, второй этаж, то крыло, которое выходит на сельхозинститут. Этот псто не проплачен ;)
Comments 
25th-Sep-2013 11:56 am
>Этот псто не проплачен
низачот!
26th-Sep-2013 12:55 am
Ну это было бы верхом наглости, если бы я потребовал администратора магазина и предъявил бы... ;)
25th-Sep-2013 08:50 pm
в мск раньше было весьма интересно туда заглядывать
однажды купил ирландский полународный пиджак ala хоббиты, похожий на стильно скроенную спецовку, за какие-то копейки
боты раль рингер там частенько были
а щас в откровенный бомжатник все скатилось
26th-Sep-2013 12:54 am
Да вроде и шмотки там приличные фирменные были, но меня именно обувка интересовала, ибо ножки зябнут в летних ботинках ходить.

Ральфрингера не видел, там были Patriot, но задорого. А это что-то кетайское беспородное, но сделано хорошо, и по ноге мне прям легло - у меня плоскостопие, в модельной обуви ноги устают, если много ходить, а тут просто прекрасно.
26th-Sep-2013 04:49 am
Я там всегда футболки и джинсы покупаю, офигенные. А вот другие вещи как правило говно.
27th-Sep-2013 02:17 am
Когда работодатель требовал от меня костюм, я всегда шел в "Фамилию" и покупал китайский костюм за 2-3 т.р. Вот так я боролся с системой.
27th-Sep-2013 09:31 am
Респект, чо уж. ;)

К меня у самого есть джинсы, черные, нестирающиеся, пятнадцать (!) лет их ношу в зиму, покупал их на работу в контору, где был этакий мордыфейс-стиль. В комплекте к ним у меня был этакий пиджак, кроя типа "спортивного английского" в стиле, и армейские бундесовские натовские ботинки (купленные по случаю на барахолке).

Ловит меня в коридоре генеральный директор (банка!), "Почему одет не по форме?", я его подвожу в кабельканалу на этаже - "Давайте снимайте свой пиджасокъ за нырнардцать баксов и на карачках в этот грязный и пыльный кабельканал до конца коридора". Смутился. ;)
This page was loaded Apr 4th 2020, 11:00 pm GMT.