Jun. 28th, 2011 @ 09:04 pm Проекты и дегенераты

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: October 4th, 2011 - 06:56 am
(Постоянная ссылка)
Задавал, поскольку я сам еврей. Ответа не нахожу. Думаю, ответ лежит не в "еврейской", а в "левацкой" плоскости.
From:[info]west_lexx@lj
Date: October 4th, 2011 - 07:32 am
(Постоянная ссылка)
Я не сторонник теорий заговоров, но-если смотреть объективно-
Еврейская финансовая верхушка и раскрученная интеллигенция с упорством вот уже 50 лет продвигают левачество на западе в открыую.
Причем, они-же одной головой кричат про антисемитизм, а другой всячески поощряют муслов, которые его несут, причем выводы из антисимитизма делают странные-еще жестче защитим муслов, еще жестче зажмем белых правых.
вот как-то так-верхушка евреев против всех белых и остальных евреев.
маразматично-но оно так фактически.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: October 4th, 2011 - 07:36 am
(Постоянная ссылка)
Если понимать, что "еврейская финансовая верхушка" своих интересов по определению иметь не может, а обслуживает интересы тех, чьими деньгами управляет - какие выводы из этого, по-вашему, должны последовать?
From:[info]west_lexx@lj
Date: October 4th, 2011 - 07:41 am
(Постоянная ссылка)
Почему это она не может иметь своих интересов?
не 100%, но 30-405 мирового капитала-то она контролирует, я честно говоря незнаю, 1-е - ли место, но 2-е уж точно по влиянию у нее.

У меня такое впечатление что она подставляет рядовых евреев-сама-же разжигает антисемитизм-даже посредством черезмерного выпячивания холокоста-например, в украине один клоун предложил попросить прощения украинскому народу у евреев за холокост.

вообщем вас-рядовых евреев используют как мясо для своих целей.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: October 4th, 2011 - 07:47 am
(Постоянная ссылка)
Потому что у раба не может быть своих интересов. Посмотрите на Сороса. Какие у него "интересы"? Он в одном месте за одно выступает, в другом - за другое. ПМСМ, очевидно, что он всего-навсего чей-то инструмент. чей? Кто вертит? Чьи это деньги? Можете сказать? И я не могу. Надо разбираться.
From:[info]west_lexx@lj
Date: October 4th, 2011 - 07:51 am
(Постоянная ссылка)
демократическая партия сша-опора на меньшинства и леваков белых, а за ней стоит еврейский капитал (в основном), и дегенеративная интеллигенция-майкл мур, например-кстати, еврей и там таких- о-го-го...
а, как не крути это силище мирового масштаба.

понятно, что не так все просто-но что-то такое просматривается....
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: October 4th, 2011 - 08:08 am
(Постоянная ссылка)
Просматривается за этим только одно: кому-то это всё выгодно.

Однажды, довольно давно уже, я ехал в СВ с "бывшим" генералом КГБ. Он очень интересные вещи рассказывал про "олигархов". Из его намёков и полунамёков картина, для меня и без того ясная, становилась предельно законченной: всю эту шайку полу- и четвертьевреев наняли именно для того, чтобы те безропотно управляли ИХ деньгами, и антисемитизм держит за горло этих полу-и-четверть лучше любого компромата.

Еврейский капитал - это миф. Есть еврейские управляющие чужими деньгами. Думаю, и с леваками примерно та же ситуация. Есть немало свидетельств тому, что марксизм и вообще вся левая движуха - это проект "старой" аристократии против набирающей силу промышленной буржуазии. Маркс был воспитанником аристократа из аристократов - фон Вестфалена, одного из ближайших к Вильгельму людей.

Делайте выводы :)
From:[info]west_lexx@lj
Date: October 4th, 2011 - 08:25 am
(Постоянная ссылка)
может леваки и были проэктом старых-только теперь этих старых физически уже нет,а например, полный контроль медиа-есть.
демпартия сша-опять-же-это сила.


вообщем, мутно это все.
Но то, еврейская буржуазия вполне себе самостоятельная сила-факт.
А может это трения азиатов сефардов с европейцами ашкеназами?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: October 4th, 2011 - 08:39 am
(Постоянная ссылка)
Не хотел бы, чтобы у Вас сложилось превратное впечатление: я не выгораживаю еврейских мудаков и кагальное быдло, но моих знаний уже достаточно для того, чтобы понять - они всего лишь пыль под ногами аристократии. И то, что аристократии "физически нет", Вы категорически заблуждаетесь. Она есть и по-прежнему держит на поводке всех этих евреев-факторов. Почитайте, пожалуйста, bohemicus и alexandrov_g. Только не бросайте на полдороге, начинайте с ранних постов :) Это крайне, крайне интересно. Евреи даже не соль в супе, а так, глютамат. Это моё сегодняшнее очень ясное ощущение.