Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
В процессе выдумывания названия

Для молодой панк-группы вспомнился старый прикол физиков:
Известно, что ядро и электроны занимают 0.000001% атома, а остальное - пустота. Получается, что все вокруг состоит из пустоты на 99.99999%. На что товарищ выдал - "Все мы - частицы пустоты". Так, наверное, в итоге и назовутся - "Частицы пустоты". Хорошее название - по Хаосу.
Хотя, и другие названия, ИМХО, были неплохи:
"Броненосец "Пума""
"Краденые зубы"
"Жареные львы"

Как мы это сочиняли... Ай, не спрашивайте лучше.

Comments

Известно, что ядро и электроны занимают 0.000001% атома, а остальное - пустота. Получается, что все вокруг состоит из пустоты на 99.99999%.

Я, разумеется, знал, что везде пустота, а материя -- сгущение тьмы, но что всё настолько пиздецово даже не предполагал. Фактически, мы практически бесплотны, как дым или запах, при должной сноровке можно сквозь стены просачиваться. Насколько ж всё иллюзорно, блеать!!

Кстати, почему бы не назваться просто 0.000001%?! Интригует, бо не понятно чего. Постоянно будут спрашивать, что означает название. Пользуясь случаем, можно присесть на уши на несколько минут и впарить что угодно. Очень удобно при знакомстве с девушками, например.))

Думали, но товарищи сочли, что таковое название будет труднопроизносимым.

Буквами тогда -- ОДНА МИЛЛИОННАЯ ПРОЦЕНТА.

Передам. Как вариант, да.

Да, тварный мир по большей части иллюзорен, а "реальность" существует лишь при наличии Субъектного взаимодействия и наличии активного наблюдателя. Как-то так.

У Менделеева было еще одно вещество в таблице - эфир (нам это училка еще в школе рассказывала). Все межатомное пространство заполнено эфиром иначе волновая теория мира выглядит как абсурд. Частицы пустоты - слишком на мой взгляд заумно, не по-панковски. Предлагаю, как вариант, Зеленый снег)))

Эфир

Ну это одна из теорий, да. Со своими плюсами и минусами.

"Зеленый снег". Мило. Передам товарищам.

Re: Эфир

Желтый снег - тоже по панковски весело звучит)))

Re: Эфир

Слишком уж неприятные ассоциации, ИМХО. Хотя... :)

Re: Эфир

да ладно! Самоирония - это всегда залог душевного здоровья и ясного разума, не затуманенного всякими предрассудками. Как вариант еще - Мертвый краб, Черный Владимир, Демон похуизма, Дьявол, просто Дьявол...)))

Re: Эфир

Самоирония - это всегда залог душевного здоровья и ясного разума, не затуманенного всякими предрассудками.
Таки факт!