Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
О современном антифашизме.

Вот чего в нем не понимаю, так того, что "антифашизмом" является, по мнению многих, как российских, так и западных леваков, защитой прав исламского человека и всяких там тоталитарных республик типа Ирана, или же кавказцев (в РФ).
Честно, ничего не имею против адекватных кавказцев или там жителей Ирана. НО! Сам по себе ислам - весьма тоталитарная, иерархистская и фашистская идеология. С абсолютно таким же, как и у фашизма делением на своих/чужих и с точно такой же мыслью, что "чужих" надо обязательно переработать на метан. Да, национального признака нет - есть умма. Т.е. разделение не по принципу национальности, а по тому, кто стоит утром в позе рака лицом к Мекке или не стоит. Но ведь суть-то та же. И методы похожие. Так почему же левые и даже анархисты (не все, слава Ктулху), при своем заявленном анти-иерархизме поддерживают ислам? Непонятно.

ЗЫ. Не так давно задал этот вопрос в реале двум товарищам антифа. Один завис, и сказал что да, какой-то косяк в таких вопросах есть, а второй стал говорить, что я гитлер гитлер гитлер, и соответственно дискуссию слил.

Comments

Это он твой опрос перекрыл!
специально выжидал, к гадалке не ходи.

Теперь на месте этого поста - интригующий вопрос!

гитлергитлергитлер!

думаю, ты прав.
Только фашизм в Германии был государственной политикой, а ислам (типа) маскируется под "общественные", "народные", личные и духовные интересы людей, как бы гестапо нет, никто не заставляет верить в Аллаха, на самом деле, конечно, совершенно не так.
И признаки гестапо налицо во многих мусульианских странах и все прочие прелести тоталитаризма.

особо даже не маскируется, если честно.
так что во многом я считаю западную политику - распидорасить их в хлам даже правильной метафизически. она правда неправильна технически - ибо потом орды долбоебов наползают в качестве беженцев в ту же Европу.
Т.е. если действовать по уму - надо просто забором огородить говно и пусть там сами по себе ебутся как хотят.

Ну, вот, Пакистан вполне себе сателлит США и никого в Америке не волнуют всякие "права человека" в этой стране.
Мусульманский мир не опасен для европейской цивилизации пока в нём нет явного лидера или коалиции лидеров, по схеме прошлого века "стран оси" - Берлин-Рим-Токио.
Наученные историей прошлого века условно "христиане-север" никогда не позволят появиться такой "оси" на "мусульманском юге", типа: Иран-Пакистан-Албания.
А России геополитически выгодно иметь такой "юг", как и Сталин дружил с Германией - такие вот опасные игры.

Ну так говно играет с говном, и говно его потом съест.
Какбе западная цивилизация тоже во многом не хороша. Но она лучше исламской или рашкованской, например.
А России геополитически выгодно иметь такой "юг"
Не выгодно абсолютно. Т.е. эти заигрывания и приведут в дальнейшем к развалу рашки.

> Не выгодно абсолютно

Если не в пику Америке, как становилось понемногу при Ельцине и его американистых советников, то (стратегически) - не выгодно.
При государственной политике сейчас и "утолщения и утяжеления" антиамериканской риторики в российском обществе (СМИ, Госдума, даже Президент упражняются хорошо в этом плане) такой "юг" хорошее подспорье для "потной борьбы" с Америкой и гомосексуалистами.
Бред, в общем. Но, в свою очередь, эта риторика даёт ещё некоторые шансы и возможности удерживать власть в России сегодняшней политической группировке.

Это не выгодно и так и так. Поцреотов кавказ тоже раздражает - но они иерархисты и стадо баранов. И за силовой метод.
А не выгодно и так и так - это Кондопога хорошо показала, когда антикавказский протест мог спокойно перерасти в гражданский. С другой стороны ты прав - Кавказ это такой паровыпускатель. Т.е. на верхнем уровне тот же Путин с Кадыровым договорятся и будут делить бабло, поцреотов отвлекут поцреотической риторикой про целостность государства (которой уже нихуя нет), и виртуальным врагом в виде жидов и США. Причем от поцреотов максимум будут страдать рядовые кавказцы. Т.е. это такая канализация протеста плюс возможность выпустить пар, плюс возможность хватать кого нибудь по 282.
Но эта выгода работает только в краткосрочной перспективе.
Я думаю, когда начнется жеппа - 282 и 228 и кавказ еще сильно аукнутся.

Кавказ всё-таки немного другая опера, если мы сейчас обсуждаеи "исламский международный фашизм"
Для России важная проблема, любым другим странам, в том числе исламским - совершенно по хую.
(я спать, если напишешь что-то, отвечу завтра)

Проблемы разные чисто технически. Корень один. Но если смотреть на кавказ - проще понять тенденции, ибо ближе.

или превращению ее в Иран, что тоже хуево.

(Anonymous)

А ты, шавка что ли?

Да вроде не гавкаю, шерсть только на голове, блох нет, хвоста тоже. Так что нет, по всем параметрам нет.

таки ты ж вроде оборотень был))

Оборотни тоже не гавкают. Кстати, у меня в блевничке походу зогвелся обздриссей гарритонов. Во всяком случае, какой-то анон пердически комментит с уркаинского ИПа

обдристей сергеевич харитонов ужо вернулся с укры (питерские ипы в принципе могу подогнать), а с ипа укровского - это анон Глебасика, который (девочка, так сказал Глебо,) и оно сначало ко мне прискакало, видать теперь и к тебе пришло)

Не нужны мне его питерские ИПы, но вот оно оказывается что. Анон с Луганска

ну да, Глебовский аношик, с луганска. ну то есть, девочка что пасеццо в бложике ум Глебо и у мя и у тя теперь и по словам Глебо особым мозгом оно не отличается иногда пишет от м. лица иногда от ж. лица

Ну то, что мозга там и рядом не стояло, это я видел.

а где каментит то тебя, если не секрет, или ты поделитил?

а ну да, оно, тупое как пробка. сенкс) правда, иногда у нее проблеск разума или еще чего, видать с запоя выходит и пишет че то вменяемое с закосом под няшных котиков)