Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Путешествий псто.

Вернулся на две недели в рашку (жил в Италии, потом в Украине).
Как-то мрачно тут. Уже успел забыть, что сим-карты нужно покупать по паспорту (да и вообще паспорт требуют по любому чиху) - и где, таки, господа, фашизм? Также забыл, что водка до 23 часов - опять же, где фашизм? (позже купить только втридорога, а она и так не дешевая). Потому сижу трезвый, без связи, слегка злой у Панкаря. Хочется обратно, но, наверное, следующая цель все-таки Финляндия или Швеция (это еще вопрос, куда перебросят), а пока надо взять себя в руки и ходить с паспортом решать небольшие финансовые дела.

Интернеты, кстати тоже блокируются целыми сайтами - новости не почитать, "спасибо", блядь, путину за это.

Но блин, крымских кошек, которых вообще какое-то умопомрачительное количество, мне больше никто не вернет. Что архипечально.

РЖД - тоже какой-то мрак, цены сумасшедшие, сервиса никакого. Хотя проводница старалась как могла, за что ей спасибо огромное (был бы якуниным - тройную зарплату этой "поездной маме"). Из СПб удалось только купейный за 120$ перехватить до Онегаборга. В Украине билет в рашку заказали спокойно за несколько дней не отрывая жопы от компа. В РЖД-шных купейных вагонах (120$, напомню), во время стоянок закрывают туалеты, чего в плацкарте УЗ НЕ БЫЛО.

Всё, особенно спина (я под 2 метра ростом и с этим проблемы испытываю) сразу же заболела, после дороги устало. И холодно тут сцуко, как в аду. Без шапки хрен со вписки выйдешь.

О "паравойне" и прочей жизни в Украине напишу еще. Сейчас че-то музыку слушать и спать.

Comments

не ври в Италии сим карты продают только по паспорту ..а алкоголь в Израиле уже 5 лет как до 23 часов продают даже пиво.

Я про Украину. В IT вообще не знаю, как с симками ибо не заморачивался. На работе выдали мобило с подключением.

алкоголь в Израиле уже 5 лет как до 23 часов продают даже пиво
тоже фашисты, чо.

А вот и я. Почитала про ваши злоключения. Не знаю теперь, уместно ли просить вас о помощи с сайтом. Если у вас есть время, силы и желание, то пожалуйста, ответьте здесь. Я вообще не стремлюсь к халяве, то есть если надо, заплачу деньгами.

уместно. с послезавтра т.е. во вторник могу приступить - излагайте задание и посылайте все что с ним связано в почту которая в верхнем посту у меня.