Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Из Одессы сообщают.

Сегодня с утра был разбужен звонком из Одессы. Звонил старый приятель – абсолютно аполитичный панк, к тому же еврей. Это я к тому, что выгораживать националистов ему нет никакого смысла.
Так вот, понарассказывал он довольно много и не столько про вчерашние события, сколько про то, что было до них.
Итак, вышеозначенные «куликовцы», будем называть их так, раз термин устоялся, появившись в Одессе, начали:
1. Избивать людей за прически, нашивки на одежде в виде украинского флага.
2. Заниматься охотой за липовыми педофилами, как это делал их московский коллега Тесак – одесский филиал «окупай-педофиляй» появился чуть ли не в на следующий день после установки колорадского лагеря на Куликовом поле, а может и ранее, но точно не позднее.
3. Имперки и «славуроиссе» я даже упоминать не хочу, ибо и так понятно.
4. Заниматься также и банальным гоп-стопом, отжимали деньги и телефоны у прохожих, особенно тех, кто имел неосторожность ходить по темным переулкам или внешне «как-то не так» по их мнению выглядеть. Естественно, отъем материальных средств проходил под разными «благовидными» предлогами – на борьбу с «бандеровцами», «киевскими фашистами» и т.д.

Я полагаю, на этом можно ставить точку. Никакие эти колорады не борцы за свободу, а самые обыкновенные русские имперские фашисты, гопники, «любера» и прочий превед из конца 80-х, начала 90-х.

Сдохли и нехай.

Comments

звонок к делу не пришьешь. подождем решений одесского судопроизводства. пусть скажут слово профессионалы

А я вообще ничего к делу (и дел не на кого не завожу, не Няш-Мяш же) не пришиваю. Я просто наблюдаю, меньше всего доверяя всяческим "профессионалам".

У нас тоже в самом начале власти коцев Национальный фронт (местные православные нацики) пытались наезжать на тех, кто по их мнению как-то не так выглядел. Довольно быстро получили пиздофф от роллеров и на эту тему с тех пор затихли.

Нацики похожи друг на друга, независимо от страны. Это факт.
Но страшнее, когда нацикам помощь оказывает соседняя фашистская империя. Тогда занавес. Они начинают терять любые человеческие черты и превращаются в такое... Тут как у Стокера с вампирами - надо уничтожить хозяина, главного вампира, любым способом. Остальные - кто передохнет, а с кем и разобраться можно будет.

Пик деятельности этих нациков - избиение 17 мая прошлого года нескольких десятков человек, вышедших в поддержку ЛГБТ. Но народ сразу начал задавать им крайне неудобный вопрос: "А где вы были в августе 2008?" После этого от них даже какая-то польза была: пытались присоединиться к антиоккупационной акции, против позориады в Сочи выступали. Вот за что я люблю Сакартвело!

Вот хорошо, что не только любишь, но и рассказываешь правду.

Спасибо, стараюсь.

Re: чисто поржать :)

о да, ща ватные пердаки горят пиздец.

Re: чисто поржать :)

Это чисто геббельсовские путинские методы работы, а не бомбанувший пердак. Взять текст политического противника, переврать, под конец обвинить в продажности. Хотя одно другому не мешает. Особенно мне нравится про продажность - когда в оной простого петрозаводского панка, у которого даже жрать не всегда есть, обвиняет редактор правительственного журнала. Я даже смеяться не могу, настолько это охуительно.

Re: чисто поржать :)

гафуров не геббельс, он идиот, считает что 47 лет и двое детей - подвиг, а по факту - "статус". "пацан пришёл к успеху."

Re: чисто поржать :)

Да уж не геббельс. С такими геббельсами Алоизыч бы в Польше застрял. Хорошо, что он на кремлевскую крысу работает. И чем больше у крысы таких "профессионалов" тем быстрее она свалится с трубы. Мизулина, Гаттаров, ага, такие же. Больше треша и угара.

Re: чисто поржать :)

так он еще и редактор правительственного журнала! А не охуительно ли обвинение в квартире, данной Мишей за русофобию? Похоже, подсократили им содержание, раз так волнует, кто сколько получил с другой стороны "фронта".

Re: чисто поржать :)

Оно вон тут продолжает, тащемта в том же духе. Теперь еще и в трусости обвиняет. Вот блин, я к жизни отношусь достаточно похуистично. В смысле бухаю, употребляю вещества, нарываюсь иногда на всякое веселье. Теперь хочется все это бросить, дабы дожить до того момента, когда их будут люстрировать, и посмотреть, как оно будет прятаться.

Re: чисто поржать :)

Есть у меня слабая надежда, что мы до этого доживем и без всякого ЗОЖа.