Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Я вот только одного понять не могу

Как эта путинская фашистская сволочь умудряется себя другом Маркелова считать. Которого путинские и убили.

Извините, внезапно чего-то бомбануло.

Comments

если это про гафурку, то вот хотел сказать што поражаюсь твоей толерантности, Анатолий. в хорошем смысле. это гавно у тебя дажэ было в друзьях.

Ну жалко же (было) дедушку. Он пришел на ЛЖР, и тут его стали говном поливать.
Подумал, может быть Хаос обратит на него свой взор. Походу обратил - Гафуров превратился в потупчик-бота.

Тем более, у него две кошки.
Я даже патриарха Кирилла во сне как-то не расстрелял, потому что он плакаться начал - на кого же я, дескать, кошек оставлю.

Более того, открою страшную и стыдную тайну - для ейного журнала мы с Панкарем ему статью писали на айтишную тему. Гонорар, правда, Панкарь нагло в жало пропил, я как раз 15 суток сидел потому что.

не ты один из тифаретника писал в "ВВП" и некоторых других похожих изданиях. много вас.
мы открытой дискуссии не боимся - слово оппонентам даем.

поэтому-то правда и на нашей стороне. а вы - тоже поэтому - и продажные такие. потому что боитесь правды, боитесь дискуссии, боитесь, что ваши делишки вскроются, боитесь своими именами статьи подписывать - сплошное лицемерие, трусость, подлость и страх перед деаномизацией...

денег ты получишь много. только, боюсь, тебя свои же и грохнут. знаешь много, и ведешь себя глупо и гнусно. а они - люди серьезные. они зачищают.

у нас такого кстати нет. именно потому, что мы правды не боимсяю

сплошное лицемерие, трусость, подлость и страх перед деаномизацией
Страха никакого нет, как нет и боязни дискуссии.
Вот реально - про таких как ты говорят, большой, да без гармошки.
Природная осторожность есть. Потому как это же только ватный дурень будет агриться на слова, обижаться на кучу байтиков настолько, что аж в суд бежать, как например в случае с Ефимовым или с делом Семенов против Елизарова (и то и то я в блоге освещал, на одно давал ссылки, второе - подробно).
Вы, вата, не понимаете, что говорить и писать можно все что угодно. ПВ в отношении информации не работает, т.к это категория нетварная.

Есть желание надуть (исполнил, тащемта) расфуфыренных идиотов типа вертухая Ходырева, петухелла, ламеров из ФСБ, хотя бы для того, чтобы показать, какие непрофессионалы работают на кремлевскую крысу. Ради того, чтоб, несмотря на вашу гнусную пропаганду, показать что вы и ваш шеф - моль, которую может прихлопнуть любой школьник, могущий отличить IP от MAC. И сделать инструкцию - чтоб это смог сделать школьник, который IP от MAC не отличит при личной встрече.

А деньги, деньги мне не особо нужны. У меня есть Хаосбанк.

"А деньги, деньги мне не особо нужны. У меня есть Хаосбанк."

Таким, как он, не объяснишь, что мы не за колбасой уехали.

Да нафига таким что-то объяснять, объекты же, органчики, как кто-то справедливо заметил. Основная задача - лизать цареву жеппу. Но поспорить прикольно, что не коммент - то такой смех, что Задорнов нервно курит в углу.

Это уж да, некоторые перлы годами не забываем.

у нас такого кстати нет. именно потому, что мы правды не боимся
Ага, ага [сарказм].

Вот когда отменят законы о блокировке Интернета, когда откроют доступ к блогу Навального, когда выпустят Стомахина, когда в открытый доступ выложат все архивы КГБ-ФСБ, причем это сделают сами ФСБшники, тогда я поверю.

А пока - ложь, пиздежь, провокация и киселев.

К тому же я все-таки не думал, что он столь откровенный фашист.