Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Доехал

А кто добрался сюда - настоящий мужык с железными яйцами, как говорилось в одном классном мультфильме.
Правда ехал не очень - я вообще эти перелеты хреново переношу, мне в небе тошнит и больно, мне в небе не прикольно. Но не надо было пытаться допить всю водку в Петербурге :) В остальном все дичайше зашибись, кроме, пожалуй, каких-то вялых и медленных чиновников в аэропорту. Была еще какая-то странная проблема с логином в LJR, с корпоративного IP просто страничка не открывалась, причем админ тоже понять ничего не мог. Вроде разрулили.
Куча интересной работы намечается, люди прекрасные, тепло. В общем продолжаем оставаться с вами в этом чятике. Ах да, на комменты отвечу позже, когда отосплюсь, а то меня тут таскают по местным красотам, и все, блин, по утрам.

Comments

а где ты теперь, мальчик-бродяга?

Пока в Италии, но могут отправить в любую точку мира. От "днр" вроде отбрехался.

Ну в Луганске вроде бы у нашей компании клиентов не было. И вообще, шеф-то у меня правильный - хочет подождать окончания катавасии, чтоб и айтишников не подставлять, и два раза не вставать не везти туда оборудование, которое все-равно разъебут. Но клиенты долбоебы какие-то.
Итальянцы, ессно, отказались сразу, вот народ долго ждал такого распиздяя как я, чтоб все это возглавить, но распиздяй не возглавил.

ну ништяк, теперь поздравляю!

Благодарю :)

Не возвращайся!

Ну я-то не хочу, в остальном - отдадим на волю Хаоса, стараясь применять Субъектность, чтоб не вернуться :)