Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
"Vladimir "Huilo" Putin is russian tsar!"

Пост в стиле [info]aiveforever
Джонни, это местный панк, кодер аж ассемблером под ARM, товарищ Дена (шефа, друга, и просто хорошего человека) утащил на местный то-ли секонд, то-ли секондоподобный рынок, теперь я в точности, как на аватаре, минус татуировки (хочу Черное солнце сделать, но некогда и сомневаюсь надо ли) и КМ. А, ирокез не зеленый, хотели под украинский флаг, но не совсем получилось, потому просто синий. Красил тоже Джонни, раздолбай блин. Вроде в Европе, а некоторые пьют как в Питере или Петрозаводске.
Еще удивительно, что народ по большей части понимает мой английский, хотя там еще та азiровка и мутковка, ухудшенная конструкциями из языков программирования - ну for же он, что в сях for, что в английском for. С to, do, begin'ами и прочими аналогично. В общем я изъясняюсь на смеси C# с Pascal'ем с жутким русско-украинским акцентом, но окружающих все это дело больше по-доброму веселит, чем какие-то серьезные препятствия в общении создает. Джонни еще и русский чуть-чуть знает, но совсем ужасно.

Да, под вечер песенку про Вову громко орали с Джонни и ребятами из его компании. Ничо так получилось.

Comments

У нас тут тоже жара и окна открыты. Косте попался ролик с упомянутым саундтреком. Слушали на обычной громкости, но смолкло даже соседское орущее дите. А когда дослушали, кто-то даже зааплодировал.

Мы - четыре бухих раздолбая, шли по улице не сильно большого итальянского города, держась друг за друга и орали хрестоматийное "Putin huilo, lalalala-lalalala" нифига не музыкальными голосами, нам даже местный мент (я думал, ну щас я встряну) улыбнулся и сказал что-то типа "воистину хуйло", в примерном переводе с незнакомого мне итальянского.