Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Культурное, эпическое, дыбровое

1. Я все-таки Это Умудрился. Блять, Дальше с Больших Букв Потому Что Я В Центре Европы в Абсолютом Урбанизме Умудрился Сесть На Пчелу!
АФШ, по Ктулхиному благословению не испытал, хотя синеть и задыхаться начал. Как-то еще смог объянить что меня укусила оса-пчела и я сдохну за 30 максимум минут без оказания помощи. Пронесло, правда не знаю, сколько страховая счет выкатит (может и вообще ничего), но в больницу, сука, умудрился оба раза попасть в одну и ту же. Посмотрим через пол-года.
Да, жопа теперь как у Жанны Агузаровой, хоть на евровидение записывайся - с такой жопой петь можно!
2. Как в старом анекдоте - у совецкого человека две проблемы ОВИР и ОВИП. У меня первая. При прилете, оказывается, забыли штампик в паспорт поставить - в результате три вялых чиновника (их что, из роисси сюда завозят?) куча угрожающих бумаг Дену и наконец - надо явиться в местный ОВИР, ну или как он тут. Пошли с юристом, на местности оказалось, что почти банк - приходишь, тыкаешь либо карточкой в херню, либо просто на дисплее жмешь и сидишь ждешь 10 минут примерно своей очереди. Прикольно, кстати, у чиновников нормативы на клиента - если с вопросом положено разбираться 10 минут, он разбирается 10+время пока не доделает (пора внедрять в ГОРФ), иначе, как мне сказали, лет 5 назад мой непоставленный штампик мог закончиться депортацией, но сейчас все в базах, проверили и узбагоились.
3. Скейтеры. Это самое хорошее воспоминание дня. Отстрелялся в местном ОВИРе - выхожу покурить, прямо по ступенькам катаются два парня лет 17, их медленно и вяло пытается прогнать какая-то стремного вида тетичка откуда-то из южных стран, они ее ессно посылают, я провожаю тетушку к двери (перекрестились скейтеры) но тетушка не унимается (эх, СЗГ-то не было, он бы у ней на рiдной мове спросил, хуле ей надо) и начинает что-то спрашивать у меня, но поскольку я совсем на ЕЙНОМ англицком не понимаю, говорю обратитесь к специалисту и показываю где (сам недавно узнал, ага).
Второй раз выхожу курить и думаю домой надо, а скейтеры, доски боками приперли и меня ждут.
Привет, привет, распизделись в общем, москалей нет (шучу) потому разговариваем на моей англоазировке.
Ты откуда?
(я думаю, ну перевожу я медленно нихуя не аудиал, потом говорю все-таки)
From Ukraine! (да, рашку нахуй)
В общем, чтоб долго не расписывать, окончилось все совместным прослушиванием моего плеера (да, у меня комбогаджетов нет - плеер отдельно (ц) 2000г., телефон отдельно (ц) евросеть 400р., фотик - а фотик я еще в Питере проебал) и посиделками на какой-то верхотуре, потом проводили до офиса и еще пустырь по дороге показали - терь буду бухать там!
Ребятам понравилась ГО (блин, только за текстами я их в Гугль отправил).
А вообще классно - два красивых жилистых парня, лет по 17-19. В общем довольный я как Супермен, а вы завидуйте.

Tags:
Comments

Раз такая реакция на укус пчелы или осы - это очень опасно.
Возможен анафилактический шок.
На случай укусов надо носить с собой противоаллергическую таблетку (врач подскажет).

Спасибо, конечно. Серьезно, мало кто такой отзывчивый.
Но я не зря сокращение АФШ применил - у меня как бы он чуть что априори планируется, а поскольку кучу шприцов для его нейтрализации (да и будет ли еще кто их сможет сделать в нужной последовательности) я носить не хочу и не могу, то пока так. Сдохну, дык и жить-то не парился :) Относись к этому делу позитивнее, мож меня завтра переклинит, и я против ДНР рванусь в украинской армии сражаться, а ты тут о какой-то гребаной пчеле. Тем более жопа у меня все равно недели две будет трындецкакая, это уже лекарства поправить не могут.