Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Русские кадровые военные в Донецке.

По неподтвержденной информации все это еще до крымнаша готовилось, или одновременно, т.е. русские военные просачивались в Украину довольно давно, как и с помощью кого, я не ведаю.

А из подтвержденной - русский солдат в Донецке. Еще одна копейка к фактам подтверждения путинской агрессии. Хорошее принесли.

Доставьте это куда нужно, пусть деанонят вредное насекомое.

Крупнее



Остальное подкатом:










Да, кстати, желателен репост.

Comments

Вообще-то "не встанет" на колени, а не станет он жить хорошо с такими защитниками. Вообще потрясающая безграмотность царит в среде сторонников русского мира, иногда даже неудобно становится. Ну и станет, конечно, пока такое есть.

Я не мыслю, как интерпретатор php, так что я понял, шо они хотели сказать, и меня даже не покоробило. Но прикольно.

Ты старый анекдот про Донбасс и колени знаешь?

Не, рассказывай давай. :)

Звонит, значит, Кучма Звягильскому. И говорит: "ты такой вот у нас молодец, давай тебя орденом наградим, хочешь?" Тот: "Хочу". Кучма: "ну только если тебя так просто наградить, ты ж возгордишься. Нельзя. Давай так: ты мне минет сделаешь, а я тебя орденом награжу". Тот подумал, и говорит: "хорошо, только Вы, Леонид Данилович, на стол встаньте, а я все сделаю". Ну, по окончанию процесса Кучма спрашивает: "слушай, а нахера был этот прикол со столом?" Звягильский отвечает: "потому что Донбасс никто на колени не поставит!!!"

Ахаха! Это 5!