Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Про украинских беженцев.

Звонил в Кондопогу, куда мне вскоре ехать на днюху Панкаря, вообще с целью узнать, получил ли он мой подарок в количестве тысячи евро (на новый комп должно хватить).
Заодно услышал просто бриллиантовую историю:

Ладно, что по Кондопоге ездят машины с украинскими номерами и не соблюдают толком ПДД (ну может ПДД в Украине и России разные, не привыкли), но самое интересное в том, что Кондопога приняла больше сотни беженцев с думбасса.

Так вот, они занимают самую крутую в городе гостиницу, точнее профилакторий ОАО "Кондопога". В обычное время в тот профилакторий, если ты не работаешь на вышеозначенном ОАО, можно попасть только за весьма солидные по местным меркам бабки. Ну ладно, беженцы. В Карелии гостям всегда почет. Тем более, оказавшимся в такой ситуации. Но каково отношение к на халяву доставшимся благам:
Беженцам предлагают работу за 15 - 20 тысяч рублей - они отказываются, говорят, что им мало. При этом в Кондопоге есть вакансии, где люди работают и за 7-10 т.р. 15-20, это средняя зарплата, за которую местному еще побороться надо. И это с учетом того, что не в самой бедной части Украины можно жить на 200$, не в Киеве, но...

Беженцам приносят гуманитарку - одежду, обувь, что местные для них собрали. Все вполне качественное, б/у, но на уровне. Так вот, они отказываются ее брать - просят новое, с ценниками и ярлычками.

Жду когда они начнут давать пиздюлей местным, как чеченцы в 2006 году. Может тогда, россиянчики, по недоразумению живущие в Карелии поймут, что надо карелами становиться и перестать кормить Крым, Кваказ и Маськву с Хуйлом.

В любом случае, как бы далее события не повернулись - слава Украине! Авось и у рашек мозг включится.

Comments

Ну во-первых это Доунбас, они везде такие - наглые, они и в Киеве у нас такие, и всегда такие были, еще по всех этих событий.

А во-вторых им же рашативи промыла мозги на предмет райской жизни в россии, так что они не просто быкуют, они поверить не могут, что в россии нет эльдорадо, рашативи лгать не может априори. Т.е. они реально могут думать, что их наебуют.

А в-третьих разрыв шаблона у русских, потому что им тоже рашативи рассказывала, что в Укре еще хуже, что брехня, и местные ожидали, что беженцы сразу восхитятся как прекрасно там у вас, но этого почему-то не происходит. обидно.

Ну а в-четвертых читала как-то на УП бложик, там сказали про одного луганского авторитета, что у него огнестрельное ранение ануса (!) да, и написал, что бы не удивлялись - это не шутка, это Луганск.

Так что дайте им там денежек побольше и пусть они не вертаються никогда

За первую строчку на тебя, боюсь, Фейр обидится, а в остальном я тоже примерно так думал.

Ранение ануса, бляя... это вообще не прокомментировать.

А как же жопа генерала Хрулева, в которую он был ранен в Грузии в августе 2008?

Ну жопа же понятие широкое. Не обязательно же прямо в анус. Это ж как надо целиться, тем более в авторитета! Вообще "ранение ануса" ИМХО надо форсировать, как новый мем!

Ну, в жопу рашистского генерала попасть - это искусство не меньшее, чем в анус авторитета.

Да никакого искусства. Рашистский генерал обычно настолько разожрался на должности, что попасть в сабж не составит труда даже инвалиду с -300% зрением. Вот попасть ему в анус - это ювелирная работа.

Тут искуссвто не в том, чтобы попасть, а в том, чтобы до него добраться.

И сделали это наши, картвелы!

Няшки, хуле тут уточнять!

Ну да, не все, но все-таки такой публики там очень много.

Про 200 S - порадовал.

Я за съем и коммуналку не платил, так бы вышло около 300-400, все дешевле чем в Карелии.

Они не верят, они думают, что на россии зарплаты, как в москве (ну чуть пониже), а цены как на донбасе

Да, есть и еще хлеще места - настоящие "огнестрельные ранения ануса". У Лукеза вон поинтересуйся. Сегежа очень веселое место. Такой Донбасс в миниатюре - инфернально (серой и тухлыми яйцами) воняющий завод, несколько зон, и люди соответствующие. Лукез редкое исключение.

Все не так радостно. Им придется огорчиться...

5 лет назад жил харьковской общаге, 680 грн стипендии хватало с головой, лол.

А я живу в месяц где-то на 1100€

Нет, больше, 1300
и это при том, что машины у меня нет

А, тоды понятно. Ибо в Украине, насколько я помню и понимаю, на такую сумму можно жить пиздато везде, кроме Киева.

Пожалуйста, русские, не жалейте, дайте им денег, пусть сидят в Магадане, только пусть назад не едут. Мы не дадим, мы - жадные укропы и у нас у самих ничего нет.

Ээээ... а хрен ли они хотели от Хуйла.
только пусть назад не едут
айайай, не надо, в ГОРФ и своего быдла хватает. Нужен третий вариант, Сомали там какое-нибудь. Или Камбоджа, пусть эфемериду весело будет.

Житель деревни Посадников Остров Ленинградской области погиб в результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в субботу.

«Со слов очевидца, погибший мужчина пытался приварить снаряд времен войны к трактору в качестве противовеса», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Премия Дарвина же! Линк дай, я в "черные новости" (darkfun.net) отправлю.

Запорожье

На Хортице,на Днепре два фанклуба ультрас по-козацки с пивком,шашлычком и чем-то и покрепче устроили патриотические посиделки. Ну подразгорячились,канешна, и куда ж без "Путин-Х...ЙЛО! Ля-ля-ля-ля....ну вы понимаете..." Ну,патриотически настроенные запорожцы,что отдыхали рядом, с глубоким УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ поддерживали патриотический порыв молодёжных масс!
АДНАКА: в многочисленных пансионатах там счас расквартированы за счет запорожцев и металлургических заводов донецкие "беженцы". И ладно б мамаши с детьми, так и их мордатые сепарасты мужья,которые не работают,а жруть и бухають все время.
Аскарбления их любимАго ПутЛера изъязвили сердца предателей Украины и они полезли в драку. Драка вышла на славу. Сепарастам между пинками высказали все,что про них думают вааще и про Х...йла в частности. Досталось и части ультрас,конечно. Но сепары все же были биты,а менты,приехавшие в разгар борьбы патриотов и предателей,задержали 70 человек.

Re: Запорожье

Я надеюсь, все 70 мордатых сепаров (точнее, какие они нахуй сепары, наоборот, имперцы они, сепары это ирландцы) быстро, решительно поедут в СБУ!