Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
История, описание, FAQ этого блога. Периодически пополняется.

Правила
Особых правил поведения нет, руководствуйтесь разумом.
Единственное правило для меня: мой блог - мои правила. Потому неугодный коммент (хамство, спам, оффтоп, неинформативную хрень) могу стереть, хамло и идиота забанить. Но на бан обычно надо долго нарываться. Самый быстрый способ - начать разговаривать копипастой, вести себя как "русский анонимус", т.е. как спамер и говно. В более грубой форме объяснено тут.
Комментировать желательно на русском. Ну или на мове (она на русский довольно похожа), транслит допустим. А вот комментарии на других языках - не поддерживаются и могут быть удалены, ибо блог могут читать те, кто их не понимает.

История
Когда-то это было частным блогом одного карельского анархиста, и вообще проект начинался в ЖЖ. Потом анархист перестал быть анархистом, попытался баллотироваться в местные депутаты, но не взлетел. После чего обиделся на весь мир, продал мне все свои странички и некоторое время поработав контент-менеджером, креативщиком, персональным почтальоном и держателем прокси-сервера, практически канул в неизвестность. Периодически всплывает в личной почте или телефоне и рассказывает, как дела в Карелии. А блог с определенного момента веду я.

Об авторе
Автор - редкостный раздолбай, панк, балуется программированием и прочим околокомпьютером, открытый гей и житель солнечной европейской страны, родины Петрония, Гая Юлия Цезаря и римско-католической церкви, куда съебал из сраной рашки, ибо пусть она катится в сраное говно без него. Сам мирный человек, если меня не трогать. Cрачи не люблю, сетевые тоже.

Описание блога
Если честно, мне лень писать описание :) Темы тут весьма разноплановые, от музыки, панкизма и разпиздяйства, до философии, рассказов, IT-советов, впрочем, я стараюсь упорядочивать темы по тегам.
Важное замечание по темам, связанным с IT: Автор не айтишник. Вообще. Совсем. Абсолютно. У меня нет крутых сертификатов, признания в этой области и прочего. Да, когда-то хотел с этим связать жизнь. Сейчас нашел себе жирную работу не связанную с компьютерными технологиями и плюнул. IT это хобби. Посему, все мои тексты по данной теме следует воспринимать соответственно, особенно если вы решили что-то из них применить в критично важной области - безопасность, проектирование звездолетов и атомных реакторов, то лучше пойдите и наймите себе специалиста. Все, что в этом блоге использовать можно на свой страх, риск и хвост. При этом всю конструктивную критику, дополнения, особенно в стиле это лучше сделать так, так и так вот, потому что [...], а вот тут есть баг такой-то, может проявится при таких-то и таких-то условиях, я принимаю с огромной благодарностью.

Основные темы
[недоделано]
все теги

FAQ
Q: Ты кого-нибудь френдишь?
A: Редко, в основном френдят меня, но я могу овзаимить адекватного и не нового блоггера.
Поскольку пока сервис не оповещает о новых френдах, просьба писать о желаемом взаимофрендинге в вечноверхний пост для связи.
Q:Что такое ФИФ?
A: Общая лента сайта. Туда попадают все посты из всех блогов на ЛЖР, естественно, посты "Для друзей" в fif'е, увидят только друзья. Как попасть - боковое меню, ссылка ljr-fif
Вот он.
Q: За что можно получить бан?
A: Баню хамов и идиотов.

Интересующие вопросы можно оставлять в комментах.

Comments
(Anonymous)

Что такое ФИФ?
За что можно получить бан?