Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Дыбр и инфа

Ну мне просто лень логиниться в соседний бложег.

1. От Болгарии отболгарился таки, аж в такой степени, что на мои разборки с местным говноменеджментом приехали верхние, Дена тоже с собой притащили.
2. По итогам метания говном я получил официальное повышение и терь я, внезапно, ревизор. Отчеты только перед верхними напрямую, минуя Дена.
3. Мне были куплены билеты на чартер до Финляндии. И теперь я собственно в ней.
4. Меня опять трижды стошнило в скамолете.
5. Финны меня жалеют и завтра обещают поводить по городу и окрестностям. Вместо стандартного знакомства с коллективом на рабочем месте. Очень удивились, что у меня нет крутого айфона и прочих современных перделок, обещают дать фотик за хуеву тучу денег (в смысле фотик стоит как тот скамолет, на котором я прибыл), чтоб я завтра себе пофоткал.
6. Райво очень прикольно произносит 'Героям слава!', с чувством, но слоги глотает. Точнее растягивает.
7. Замерз дико пока ожидал встречи, мне подарили охуенный пуховик, чтоб не мерз больше, и шапочку. А то я прилетел как южанин.
8. Финны очень даже ня! Во всех смыслах.

Слава Финляндии, Слава Компании, Слава Украине и Слава Карелии! Ну и Ктулху и Великим Древним отдельная слава!

Comments

А почему удивились, что нет айфона?

А они вааще все (в отделе) яблочники какие-то лютые. Самсянг мой не уважают, и вообще удивились, почему у меня так мало с собой электроники. Вообще в компании есть де-факто набор гаджетов для моей должности - топовый смарт, нетбуг, ноут. Я ж приехал с одним смартом (не-топовая модель, тем более Самсянг), и то это меня Ден совратил - сказал без инетов же никаг, хоть в бложек насерешь. Потом чо еще - мобилка личная, ее я за 400 или 300 рублей (не помню, пьяный покупал) купил еще в СПб, и два убитых в говно нетбука - один с вендой XP, с которого я обычно и пишу в ЛЖР, и один со Слакварью.

Бездуховность-то такая.

Не, я все-таки панковат в этом плане...

Ну так-то в целом материнская компания не панковская совсем, у начальства даже дресс-код есть, хехе (на встрече тихо ворчали по поводу серьги в ухе и в целом ободранного вида). Деновский филиал как-то более распиздяйский, но Дену вообще все прощают ибо очень крутая тема у них, ну то, что они пишут. А финны не ожидали, конечно, что вдруг такого в рот ебись поставят замом, да еще без положенных тому ритуалов, согласований и прочего. Да еще и толком местному руководству не подотчетного.

Та я тоже, у меня вон звук сдох на нетбучеке, дык я народ думаю завтра за динамиками отправить. Паяльник, надеюсь, есть.

Будет очередная череда слухов о крэйзи рашн?)

Наверняка! Но я уже счет времени потерял, сколько не сплю толком и сколько не выхожу из архива. Третьи сутки пошли. Так что мне довольно фиолетово.

Бля, надеюсь завтра-послезавтра закончу со своей частью работы. А то от кофе уже "голова почернеет", как тут говорят.

(Anonymous)

>шествепутия

Пароходом, бля, НА АВТОБУСЕ!

Омич, ты чо скурил?

простите, не сдержалась
ржу))

Дык. Смех проблевает жизнь :) И вообще, я не понял, к чему омич такой странный коммент оставил. Значит накурился же.

попробую чуть позднее в блоге (у ся) разъяснительный псто запостить)