Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Об совок

Навеяно гафуровым.

Лично я от совка в памяти сохранил в основном хорошее: лимонад по xx копеек, вкусная жратва, поездки куда-то в тепло (скорее всего в нынешнюю Украину) с ребятами в детстве. Плохое из тех детских воспоминаний тоже достать можно: какие-то песни про "есть у нас танкисты, есть и моряки", какие-то детские марши строем по плацу в военной части. Нас туда водили тогда, когда у нормальных детей садик, а вечером они возвращаются домой. У меня дома не было. И возвращался я, ага, в "садик", в просторечии именуемый по-другому, вы догадались, надеюсь.

Но речь о другом, речь о человеке, сделавшим меня тем, кто я есть. Познакомились случайно. Его мама работала на метеостанции в г. Кондопога, а я в тот момент обретался неподалеку. Вы все можете проверить, Кондопога, насколько знаю, никуда не делась, метеостанция там же, а мое временное пристанище на той же улице легко нагуглить.

Пропущу, собственно, историю знакомства, перейду к сути, к вопросу, почему я ебаный совок до сих пор ненавижу, а всех псевдокоммунистов совковых (капиталисты же, еще и архиправые), мечтаю залить кислотой, вместе с их детьми.

Так вот, парень этот, то бишь мой друг - инвалид. И не сказать, что инвалид чтопрямпиздец. С виду няшный даже, но не может наступить левой ногой, так, как мы ей наступаем. Только носочком. Есть такая болячка, ДЦП называется. Откуда пошла неизвестно, и у каждого проявляется по-разному. Кто-то вообще с кровати встать не может, кто-то как мой друг, "частично ограничен в подвижности".

Но, в тот год когда мой друг родился на свет в сраном СССР, доктором Ульзибатом (тоже гражданином СССР и еще ого-го каким поцреотом, посему не свалил за границу и не продал технологию в тот же Израиль, был бы сейчас живой и с парой миллиардов в кармане), была разработана технология лечения. Коротко говоря - использовалась по тем меркам охренеть какая передовая лазерная хирургия. Травматизма для пациента ~0, восстановление после серии операций - на уровне 90%, но, чем раньше начнешь, тем круче эффект. Т.е. Если все необходимые операции произвести ребенку до 14 лет, ремиссия почти 100%.

Этот доктор обивал пороги министерских кабинетов, чтоб продвинуть свою технологию. И... помер после очередного посылания очередным чиновником с минздрава этого доктора нахуй.

Клинику его ученики все-таки открыли, после того как развалился совок, или незадолго до. Операции делали даже за банку краски, чтоб покрасить стены в клинике. Сейчас и без рекламы в клинику едут с Израиля, США и т.д. Без рекламы. Без раскрутки. Сарафанное радио в действии.

НО, блять, ни один чиновник из Минздрава, что советского, что постсоветского не рекомендует это больным. Почему это было тогда - понятно, банально хотели загнобить доктора, который не слушался систему, а хотел лечить больных.

Об этой клинике (до сих пор!) не знают участковые педиатры, реклама по-прежнему на уровне сарафанного радио, при этом очереди на пол-года вперед. Поэтому сами сотрудники клиники и не особо себя рекламируют. Успеть бы помочь тем, кто есть.

Но тогда-то, тогда... Хвалят советскую медицину, совки кудахтают о прорывных технологиях, а в 1989, когда парню было бы и надо сделать операцию, ни одна сука не обмолвилась. Потому что сверху поступил приказ - утопить доктора. Зато сучка участковый невропатолог защитила на таких детях кандидатскую (хотя детям ни единому не помогла), наверное теперь бумажки в мингробе перекладывает.

Так вот, фашисты совковые, уебки по борьбе с экстремизмом, гафурки, Сережа Семенов, я ответственно заявляю, если какой-то говнюк из ваших появится на пороге моего сверкающего офиса в Финляндии, я найду самый темный подвал, арендую его на месяц, и каждый день вам по капельке в оба глазика буду капать разбавленную соляную кислоту. И не спрашивайте "А нас то за что?".

Ответ, по-моему, очевиден.

Comments

Не злись на говнюков. Будь холоден и беспощаден.

Я не злюсь. Злость сгорела лет в 20. Если чо я буду без злобы, методично и жестоко убивать. Сниму все на видео и также без эмоций продам, как снафф.

Что может быть естественнее, чем ненависть к совку?

Ненависть к Ельцину и ельциноидам

Ельцин принял страну с деревянными счетами, а оставил с широкополосным интернетом. Так что ненавистники Ельцина и ельциноидов срочно бегут из интернета.

С широкополосным интернетом, разворованными нефтяными компаниями, рекордной смертностью, пенсионерами, разыскивающими бутылки в помойках и войной в Чечне. Я ничего не забыл?

В нефтяных компаниях не работала. Если вы имеете в виду ЮКОС, то он разворован путлером.

Смертность - мы все умрем. Такая вот печальная новость.

Пенсия у меня будет не совковая, и это тоже несомненная заслуга Ельцина. А весь мир спасти невозможно, да. О каждом рыдать - слез не хватит.

Первая чеченская война длилась 2 года. Затем - Хасавюртовские соглашения (даже если предположить, что предвыборный ход, так его нужно было сделать, чтобы Ельцин выиграл. Хуйло вот ни в каких подобных жестах не нуждается, 146% ему обеспечено и так) и подписание договора с Масхадовым (http://lj.rossia.org/community/eltsin_memory/15268.html).

Неплохо, я считаю.

Кстати, какой такой "широкополосный интернет" в 1999 году? Ельциноиды двух слов не могут связать, не соврав.

Главное-то я всё же забыл. Ельцин принял Россию с первым в её истории избранным на альтернативных выборах законодательным собранием, а оставил с расстрелянным из танков и сожжённым Верховным советом, декоративной "думой" и Вовочкой Путиным в должности президента.

"Кстати, какой такой "широкополосный интернет" в 1999 году?"

Ну, хоть на начальных стадиях появился. А в совке сраную пишущую машинку надо было в гэбне регистрировать. А в газете "Красная звезда", которую в обязательном порядке должны были выписывать все военнослужащие, писали заметки со смыслом типа "Бугага! Пентагон думающие машины закупает. Своих мозгов мало?"

"а оставил с расстрелянным из танков и сожжённым Верховным советом"

Все правильно. Вату следует уничтожать. Руцкой, кстати, при позднем Ельцине губернатором Курской области был.

"и Вовочкой Путиным в должности президента."

Борис Николаевич как истиный политик исполнил чаяния народные (предоставил Царя) и... ушел. А вот Царь что-то уходить не торопится.

Охуенно же. Русня, вымирающая от недожора и бессмысленной вечной войны -- что может быть лучше? Как только у русни появляются деньги, а дети перестают плакать ночами от голода -- русня начинает мечтать о вяличии, скрепах, империи и ядерной пыли. Потому задача человечества - во имя выживания цивилизации сделать так, чтобы денег и жрачки у русни не было никогда. Вообще. Потому Ельцин офигенен, лучший правитель России за всю ее историю, однозначно.

В содержательной части, если отбросить вашу украинскую эмоциональность, есть правильная мысль - Ельцин был отличным президентом для тех, кто желает русским и России зла. Надо отдать украинским националистом должное - хотя люди они и недалёкие, но говорят вслух то, что у ельциноидных "демократов" на уме, а не вешают лапшу на уши про "широкополосный интернет."

Сначала я тоже думал, что борьба была равна - сражались два говна. Но ситуативно, надо чтоб ельциноиды сожрали неосовков. И совков. Иначе никак.

Действтиельно, если вы считаете себя и совю семью говном и совками, то претензий к Ельцину у вас быть не должно.

Семьи у меня никогда не было, а сам я и не говно и не совок. За говно могу и в ебач дать, приезжай, будешь первым подопытным у эзотерического ученика Исии Сиро.

О, ещё один боксёр по переписке

Соглашусь, приползло ко мне в комменты какое-то колорадское фашиствующее хуйло и пытается боксировать по переписке. Сейчас заткну этот фонтан. Мне не трудно
User tristes_tigres (3043) banned from hex_laden.

Это не естественное, это приобретенное, почему - написано же.