Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Возвращаясь к напечатанному

Помните, я рассказывал историю о питерском панке, которому предлагали служить в войсках ДНР за закрытие возбужденного против него уголовного дела?

Тогда в комменты сразу прибежала гафурка, обвинять меня во лжи, а через некоторое время завонял аж Холмлегорий с какашиным. Сидели два важных "гуру" и булькали про "украинскую пропаганду" (см. комментарии по ссылке выше, там кто-то оставлял ссылку на твиттер кого-то из упомянутых ватанов). Простите, но как же приятно харкнуть в рожу, хоть и виртуально, таким вот "гурам" из грязновонючей мацьквы:
СБУ задержала россиянина, которому в качестве наказания за кражу предложили повоевать в "ЛНР"

По свидетельствам, которые россиянин дал следователям СБУ, в декабре 2014 года в Ростов-на-Дону (РФ) его задержала полиция за кражу автомобиля. В дальнейшем, российский майор-следователь предложил Гаджиеву и другим задержанным, которые на то время находились в КПЗ, освобождение от уголовной ответственности за согласие на участие в ремонте бронетехники т.н. «Новороссии» на территории Луганской области. 22 задержанных за различные правонарушения российских граждан предоставили свое согласие ехать в Украину для участия в боях.

Вот вам аналогичный случай.
И даже видео есть.


А ведь я писал о подобной практике задолго до того, как СБУ поймала уголовника-танкиста.
Так что тьфу на вас, неуважаемые гуры, тьфу на вас еще раз и на могилы ваших родителей отдельно!
А за наводку благодарность [info]anti_myth

Comments

гафурки всёравно будут пиздеть своё, они же на зарплате

Это ясно. Но плюнуть в рожу интернет-"гурам" от этого не менее приятно. У меня гуроненависть. Я не люблю интернетных гур. Аж есть спокойно не могу.

(Anonymous)

поминаешь всуе трех гафурок и ни одного нахуя? нехорошо.

Да. Ты прав. Нахуй же.