Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Как формируется "народное" ополчение ДНР и ЛНР

И в Питере не уйти мне от Украины. Есть здесь такой тридцатилетний панк Клепа, по моим меркам раздолбай-раздолбаем, по меркам этой страны - мелкий уголовник. Впрочем, действительно ничего серьезного, если не считать свороваинга из буржуйских магазинов и парочки разбитых боновских щщей. По поводу вышеупомянутых бонов на нем висит мертвой хваткой российского закона уголовное дело. Так вот, Клепе открытым текстом предложили выход из ситуации, что он мне и рассказал:
В России набирают "добровольцев" в ряды народного ополчения юго-востока Украины. Мужчины до 45 лет, имеющие небольшие проблемы с законом, не проходившие службу в армии, но психически здоровые, получают предложение, искупить свою вину перед родиной. Либо народное ополчение на короткий срок и отсутствие судимости, либо реальный срок. Суды проходят в особом порядке... Т.е. подписал нужную бумажку перед заседанием суда - в ополчение, не подписал - в казенный дом.

Выводы из сей истории предлагаю сделать читателю. В частности выводы о том, насколько в этих республиках "народное" ополчение, и что за "народ" в нем участвует.

Удачи!

Comments
(Anonymous)

>не проходившие службу в армии
ну это вообще пушка

Ну видимо, чтоб чуть что труп потом в базах не всплыл. Точнее ФИО трупа.

чушь. у нас таких судов нет

(Anonymous)

захлопни гнилую пасть, позор татарского народа. иди митиной своей жопу лижи, пидор!

Есть. Сам сталкивался, когда мой офис вор обнес. Это дело так и слушали.
Особый порядок судебного разбирательства - новый институт российского уголовно-процессуального права. Он заключается в том, что при согласии обвиняемого с предъявленным ему обвинением, то есть когда отсутствует спор между сторонами обвинения и защиты, суд вправе по ходатайству обвиняемого, если против этого не возражают потерпевший, государственный или частный обвинитель, постановить приговор без исследования доказательств виновности обвиняемого.
А уж то, что "суды" у нас могут вынести любое нужное решение (особенно если дело мелкое и "для галочки") это, полагаю, никому объяснять не надо.

Так что спроси у какого-нибудь знакомого гэбнюка, можешь у того, который Маркелова застрелил, и не пизди тут больше, фашист московский.

Можно распространять эту информацию?

А ее и так уже разнесли, так что распространяйте.
Никнейм товарища изменен на всякий случай, естественно.

Re: еще как разнесли

А хто это вообще?
(ну я в твиттере не сижу и пользоваться им не люблю, у меня туда втентаклик автоматически тентакли пускает).

[info]z
Re: еще как разнесли

Это Кашин. А первым комментом в треде сам Холми разоблачает тебя как украинскую пропаганду.

Re: еще как разнесли

Кто все эти люди? Ну Холми, я так понимаю, это такой унылый старый ватный пердун, а кто есть Кашин? Чем знаменит? Сиськи, борода? Или все сразу, и еще и поет?

(реально не знаю, про Холмогоарова еще слышал, что это нацик который то-ли девочек маленьких любит, то-ли мальчиков, а кашин как-то совсем не нагуглился, певец помню такой в детстве был Павлом вроде звали, неучто политика больше попсы стала приносить?)

Re: еще как разнесли

А, это что-то из области гурологии. Нехай пиарят. чище руки - тверже кал, я лучше тогда пойду Клепу разбужу, обрадую, что он какой-то местной знаменитостью стал, вдруг пива нальет с радости.

Хотя я ж в Питере, лучше б Дмитрий Гайдук перепостил