Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Все на выборы! Или как победить Центр Э.

Достался мне, не совсем честным способом, один замечательный документ.


Крупный вариант


По Вашему электронному обращению, поступившему из ЦПЭ МВД по Республике Карелии 22.12.2014 года, по факту выступления кандидата в депутаты от КПРФ Семенова Сергея Сергеевича, проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что в выступлении Семёнова С.С. есть выражения, в которых сообщается о том, что ведутся некие действия, которые приводят к ухудшению жизни русских, побуждая адресата к активности с целью обеспечения своей безопасности и улучшению жизни. Высказываний же с признаками призыва к уничтожению (в значении физическое истребление) какой-либо группы людей, объединенных по национальному признаку нет.

Высказываний о конкретной политической партии России в выступлении нет, есть некое обобщение, которое может относиться к представителям действующей власти и, вероятно, политической партии "Единая Россия", представляющей политическое большинство. В условиях предстоящих выборов призыв к смене власти может эксплицироваться как осуществление выбора в пользу другого кандидата (за меня/ нас. против него/их) во время голосования.

Начальник Д.Б. Дымов


Вот оно как. Вчитайтесь. Это официальный ответ на запрос в «Центр Э» по поводу выступления Семенова. Судя по вышеизложенному получается, что в рамках предвыборной кампании в ГОРФ можно все. Даже призывать к национал-социалистической революции на собрании «коммунистов».


Смотреть на Coub

Многие оппозиционеры думают, как не привлечь к себе досужее внимание «Центра Э». Да проще некуда. Баллотируйтесь и говорите все, что угодно. «Центр Э» вас не тронет.
Напомню, пермского художника Антона Мырзина силовики прессовали за фактический призыв бороться с колорадским жуком, и за желание смерти рабам, как будто бы в РФ есть официальное рабство, а колорадский жук признан полезным священным насекомым (Хрущев перевернулся в гробу). Жители ГОРФ, вы случайно не в Древнем Египте живете? Фараон есть, рабы официальная социальная группа, которой позволено даже оскорбиться, священный жук имеется.
Женщине шьют госизмену за то, что поделилась случайно услышанным разговором в маршрутке. А Сергею Сергеевичу Семенову можно призывать к национал-социалистической революции, и хоть бы хны. Так что будете призывать бороться с колорадским жуком, или захотите кому-нибудь рассказать о том, что случайно услышали в маршрутке, не забудьте предварительно куда-нибудь баллотироваться.