Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Гипотеза

А кто-нибудь додумывался до того, что мы уже в черной дыре, которую по недоразумению мы считаем нашей Вселенной? А почему я до этого додумался? У нас всего-лишь половинчатый доступ к четвертому измерению, т.е. относительно нас - времени. Размерность пространства и правда == 3.14. Т.е. полностью 3 измерения, плюс еще хвостик от числа Пи, благодаря которому мы не застывшие фигуры, а способны че-то делать, но видим лишь один из вариантов действия?
Почему так, и не есть ли Вселенная(ые) черные дыры? Точнее, пространство внутри них. А горизонт событий - граница между мирами.

Comments

выдыхай, бобёр, выдыхай.

зря ты так сейчас. Саша еще не ушел, а траву еще не привезли. Так что считай это мыслями по-трезвяни. Да, мы пьем, но смотрим Митио КакУ на русском.

Если отношение периметра к диаметру окружности и определяет мерность пространства, то лишь в чёрной дыре гойловы оПИзденевшего опойцы или мари-хуанового укра.

А насрать, как оно определяется. Т.е. то, что ты сказала - просто формула, выбранная физически трехмерными человечками для конкретизации физического явления. В данном обсуждении прошу физический смысл, а не тупо формулу.

Но ты можешь не париться, отвечай двумя своими основными логинами, твои клоны будут баниться. Этот в первую очередь, благодарю за реакцию.

Да всё верно, порядка 96% вселенной есть т.н. "тёмная материя" - т.е. непроявленная, нелинейная среда; собственно мы фактически живём в Хаосе (а не космосе), если конечно не принимать всерьёз ограниченную мерность пространства, ощущаемую органами чувств, за реальность, а ограниченным сознанием - через многочисленные интерпретации с погрешностями aka науку - за данность.

Настоящая, если так можно выразиться, физическая данность, находится вне проявленного пространства ограниченной метрики - другой вопрос, что она доступна лишь точечно, пиково, субъектно - однако если как следует постараться, то можно как минимум восстановиться баланс Хаоса (Небытия) и Космоса (Бытия), близкий к изначальному (дотварному), а как максимум - полностью уничтожить проявленную реальность и данность - путём радикального расширения её метрики до бесконечной. Это ещё можно назвать "открытием врат" в Хаос.