Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Заshitа, паимаешь.

Или как я случайно сломал либрусек.
Не, это шутка насчет "случайно сломал", просто лежала у меня в закладках книжка на том самом либрусеке, а я разгребал срач в закладках, и перешел. В ответ мне всплыло мерзкое жабаскриптовское окошко, перегораживающее весь текст, и предложило либо зарегистрироваться бесплатно (но для маськвы и маськовской области, совсем охуели, суки, будто весь мир вокруг их сраной помойки вертится), либо заплатить 4 рубля.
А я решил попробовать просто запретить NoScript'ом жабий скрип на либрусеке, и надо же, поганое окошко как ветром сдуло. А книжку я на всякий случай отправил на принтер. Принтеру никакой жабий скрип не помешает.

Comments

Куда же без NoScript' а.
У меня все скрипты исходно запрещены, разрешаю только если без этого не обойтись.
Я как раз удивился некоторое время назад, когда узнал, что "Либрусек" со скриптами не хочет открывать страницы, до этого думал, что там никаких ограничений нет.

А у меня Либрусек просто сто лет назад разрешен был, еще когда он хороший был, до появления Флибусты. Так-то да, запрещено все.

Да уж, уровень защиты зашкаливает.

Впрочем, все оно такое... обнародованное один раз можно только затруднить распространять, но не заблокировать вконец.

хотя может специально на отъебись сделали, руководство дебилы не поймут, а люди отключат, вроде как и требования говноменеджера выполнили, и книги читать можно.
хотя сомневаюсь, эт я че-то загнул.

Очень даже может быть, кстати.