Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Всем превед!

Я вернулся! И на этот раз буду продолжать ебать вам мозги еще долго! С днем (прошедшим) вас СС (солнцестоянием). Новый год - рождение Нового (Черного) Солнца. Все прошедшее с момента последнего поста время я:
1. Распиздяйничал и отрывался
2. Стал полноценным рантье
3. Уволился
4. Покатался по всему Северу Европы и заехал в Рашку
6. Получил пулю в руку (резиновую от ментов РФ)
7. Платил взятку
8. Уехал обратно в ЕС.
9. Вернулся в Рашку
10. Поприсутствовал на печальном событии
11. Уехал обратно.
12. Нашел паренька
13. Расстался с пареньком
14. Чуть было не крякнул от передоза на фоне 13.
15. Крупно так обломился на 20 килоевро.
15+. Ушел в депрессняк.
16. Перезагрузился
17. Устроился работать на бензоколонку (чисто ради прикола, и чтоб хоть с кем-то в реале войсом говорить/повышать уровень бытового общения)
Как-то так

Tags:
Comments

Ну в рашку я случайно, оба раза причем, первый раз на Хибины посмотреть, второй раз позвонили, сказали умер экс-полковник армии, жутко ненавидящий Хуйло, наш старый друг...

Ну надо ж как-то развивать речевые навыки, не быть же клоном беженца из Сирии...

Если полковника еще могу понять, то Хибины и все такое поводом считать не стала бы. В рашку я ни ногой, даже если мне за это заплатят.

Беженцы из Сирии - не самое плохое, что есть на свете. Мы беженцы из рашки, это страшнее.

Это все Йорма, редиска, мы с ним в Норвегию поехали к его корешу, там случилась пьянко грандиссимо, как-то случайно узналось, что экс-депутат Семенов практически все, ну т.е. жив еще, но уголовное дело против Елизарова рассыпается, а против меня вроде как развалилось где-то в недрах СК. В результате я призвал дух великого индийского гуру Хуй Свами и поехал показывать им рашку, в мочегорске я неудачно за дудкой сходил. Йорма со своим корешем потом в Косту поехали, к Лешиному бате, то-ли рыбачить, то-ли охотиться, а я к Панкарю в Кондопогу, раз уж был недалеко. Панкарь депрессивно бухал, пришлось его чинить, чтоб бухал позитивно.

Беженцы из Сирии не плохие, но безграмотные и шумные. И все-таки в рашке пока не стреляют, у них там хуже. Асад это что-то типа Хуйла на стероидах, в смысле репрессий к собственному народу.