Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Как же блядь бесят тупые бабы

Особенно если у нее статус "жена" (пусть и гражданская), другу не позвонить, не о деле поговорить, если рядом его эта блядь "жена", и тут, представьте, такое есть. Сразу заявлю - парень не в моем вкусе совсем, так что никакого сексуального подтекста, тем более он типа Милонова, даже не знает об моей ориентации.
Но просто бесит! Причем "жена" вполне гражданская, но когда она рядом с ним, то какой-то полный пиздец происходит, иногда даже бумаги не подписаны (вот сейчас как раз такой случай), а они мне "еще вчера" нужны. Да и просто, когда этот парень помогал мне дом покупать, ахуительный, профессиональный юрист, у него еще этой дырки не было. Надо ехать на согласование - едем, надо документ - вот он, а давай потом в Теру поиграем - ОК, а давай въебем после удачной сделки (или какого-нибудь промежуточного оформления) - да, давай, без проблем! Нужно уточнить хитрый строительный вопрос - да хоть прям ща.
А теперь пиздец какойты.

Уважаемые натуралы! Вызывайте себе блядей! Оставайтесь самими собой!

Tags:
Comments

Ужасно, просто ужасно.
А уж если у подруги появится "друг" то еще хуже, ни в гости приехать, ни выпить сходить. Всё - с ним.
А если муж и тем более дети - все, пропала навсегда, максимум обед в рабочее время. И даже поговорить с ней больше нельзя: как только начинаешь что-то рассказывать про секс, так у нее лицо становится как у моей мамаши, когда она на мне помаду в первый раз увидела, как только у подруги больменее стабильный парень - все, страшная ханжа откуда-то появляется.
И все ради хуя, это глупо, когда лело есть.

Интересно, что Панкарю (ну он асексуал вообще) в этом смысле с подругой повезло, и подруга сама себе независимая (ее батя владеет куском города) и мужа она, хоть и не содержит, но так получилось, что они оба старые неформалы... Посему муж не боится ее к Панкарю на коктейльчик отпустить, знает, что Панкарь не пристанет.

*подумала и решила добавить*
А вообще козел ты и хуемразь.
И просто ревнуешь к успеху "тупой" бабы, мало ли что тебе тот парень не нравился, но сам факт, как он за своей дыркой увивается, а на твои дырки таких поклонников не нашлось.
Тьфу на тебя и на этот поганый тиффаретник, заповедник хуемразей.

вот сейчас ты просто дурой выглядишь, я не ревную к успеху - успела, пусть успевает. Почему я своему последнему парню все позволял? Набухаться на вечеринке, и пусть даже такой, на которой он мог теоретически поебаться с другим парнем. Я своих партнеров не ограничиваю, а бабы таки да, любят это делать, проверено опытным путем. Даже в том случае, если есть вероятность просто с другом выпить и поговорить о делах.