Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Я понял тайную радость запутинцев

По поводу недавнего самоубийства парня 18 лет
Он, судя по фото, был вполне симпатичный, а эти самые запутинцы-додики, типа Кононенко, Крылова, Холмогория, Сунгоркина, Просвиньина (выделяю) сами аж пиздец какие страшные - все напоминают английскую букву b в увеличенном варианте, беременная палочка, палочка с животиком, ну просто пиздец какойты, даже хуже стереотипных (заметьте, именно стереотипных) американцев.

Вот поэтому эти куски говорящего сала и радуются, ибо сами не смогли что-то сделать и превратились в строй беременных bукв b. С животиками. Уроды bуквы b (с животиками), радуются, что умер кто-то красивый, не похожий на букву b с животиком, отожранным на хуйловских харчах.

Не советую на них как-то реагировать, но если вдруг заявятся на протестный митинг, а эти крысы могут - просто показывать им плакатик с латинской буквой "b", с животиком.

Как-то так.

Comments

У них по поводу Миши тот же синдром. Он красавец, а они еще когда он Президентом был, внесли в методичку что Миша ЖЫРНЫЙ!

Есть у нас еще знакомый Ило Глонти. Сейчас тоже в Украине в какой-то из областных администраций. Он крупный, но очень красивый. Ох, и баттхерт же он вызвал у ваты!

Миша? Жирный??? Не, ты посмотри на Кононенко, Гафурку и Просвиньина, вот они - жирные. Мужикам вообще быть жирными нельзя принципиально, девушкам можно быть любыми, посему Колобок на мой взгляд даже и ня, хоть и политический противник. А мужикам - фу такими быть. Уроды, епта.

Реквестую фотографию!

К перечисленным у меня вопросов нет.

Фотографию чью? Если Мишину, то у него в фейсбуке можно посмотреть.

Ило Глонти фотографию
Мишу я и так прекрасно видел.

Вот. Правда, источник говенный, но в тексте на русвесна у автора неплохо бомбит.

j

эмо-челка его лицо толстит, а так вполне себе. прическу сменить, не коррелирует с формой лица. Но это не в обиду и чисто ИМХО мое.

Я с ним лично общалась немало. По мне так очень красивый. И как человек замечательный.

По мне так очень красивый
Не моего типа внешность, а в принципе, конечно, гораздо симпатичнее моторолл, захарченков, и прочих там гафурок с додиками.

И как человек замечательный.
Верю на слово ) Ты сама хорошая и редко промазываешь (во всяком случае одному осетину на букву Б недвижимость отстрелила).

То, что ты перечислил - это уже даже не "чуть красивее обезьяны", а натуральное вырождение.

დიდი მადლობა! Котэ говорит, и контент подбирать хорошо умею.

Факт!

Ole hyvä! И еще раз таки факт!

Вот бомбящая статья: http: //rusvesna.su/ recent_opinions/1424698872

к наполнению управленческого сектора страны пришельцами
Где дальше - с планеты Нибиру, чо, ватники методичку РЕН-ТВ потеряли?
с дипломами американских университетов
ну будто в этом чего-то плохое! Будь я президентом Независимой Карелии тоже позвал бы Мишу (Вербицкого) с дипломом совсем не роисського университета на должность министра Науки и инноваций.
вообще не знают наших проблем, или знают их только понаслышке
Дельное замечание в принципе. Специалист должен знать региональную (и прочую) специфику, причем идеально, если в его работу входит регион-менеджмент, если он рулит только общими вопросами - тогда должен знать предметную область, и окружить себя грамотными исполнителями, у которых есть возможность корректировать действия патрона, и патрон к ним прислушивается.
Дальше идет раскрытие тезиса, но совсем не в нужном направлении, а чисто в направлении пустозвония популистского.
в кедах и капюшоне
и чо, тут дебильная апелляция к внешнему виду, нацеленная чисто на гопоту, если б он был в дадибасе - "гормулнисты" промолчали бы.
Не скрывает Гелонти и своих ближайших реформ на Ровенщине: «Я на своем примере покажу, каким может быть кабинет современного чиновника: меня всегда угнетало, что кабинеты такие советские, - должны быть пуфы, вайфай, электронные доски. А то заходит человек и видит угрюмые лица людей в костюмах. Новая власть Украины будет в кедах!» Словом, Ровно повезло!
Ахуенный чувак! С этого, может начинать и не надо, но это таки должно быть в итоге
И как тогда в России засилье немцев вызывало брожение
Конечно, вызвало. Старые "верхи" делиться не хотели, и вообще немцы их отучали от воровства (в старых масштабах), а зомбированные "низы" вообще всех иностранцев считали "колдунами".
Продолжение следует.

Вот именно! Миша Вербицкий в описанной роли нормально бы смотрелся.

Проблемы он знает. В Сакартвело с такими сталкивался. И здесь, и там источник проблем один - рашка. И то, что он покушается на главную скрепу - унылого чинивника - прекрасное тому подтверждение.

!!!

Если знает - то Хаос рядом, и пусть действует!

Да и бывших сотрудников Госдепа США не бывает
Чувак в ФСБ работал - явно по себе судит.
И непонятно, зачем надо было проводить досрочные выборы, если оказалось, что у партий, сформировавших правительство, нет достойных кандидатур на реализацию реформ
БЛЯДЬ! Будь у Дена такой политолух в подчиненных, он его бы выгнал плеткой на мороз. Как можно сместить президента, но не сместить старый парламент??? Епта, даже я знаю, что это элементарно. Куку, епта.
Противником приглашения иноземцев на ответственные посты выступил даже Борис Немцов, уверяющий, что от иностранцев толку не будет. А ведь Боря знает, о чем говорит, зря что ли лично «проводил украинские реформы» при Ющенко
1. Где он это сказал?
2. Возможно (с т.з. Немцова) и не будет, и я могу понять, чего он опасался - даже если "верхний" аппарат поменяют, нужна чистка всего аппарата, условно, от министра, до внештатника СБУ, полная люстрация. Медицинский аналог - это как к зубному чел приходит, а у него во рту один целый зуб, тут проще все вырвать под общим наркозом и импланты поставить.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош вообще считает инициативу Порошенко, связанную с приглашением иностранных граждан в качестве министров и замминистров, «комплексом неполноценности».
1. Не надо забывать, что Ярош все-таки националист.
2. Министр должен быть профи, а уж национальность министра дело 110-е, даже если инопланетянин, но работать умеет, то насрать. Пусть даже это разумное ракообразное с планеты Фук-491.

Остальное - популизм.
Про статью я все сказал.

Ну я же говорила, что источник говенный, гэбнявая русвесна.

Ну интересно же, а особенно прикольно, когда их трухлявую русскую избу, которую они от ФГМ считают аж целым "русским миром" можно по бревнышку раскатать.