Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Подвал. Короткая байка.

Будучи мелким детдомовцем я любил тусоваться в коллекторах, подвалах, на чердаках. Чердаки были особенно приятны, я как-то уже писал, как было там тепло спать, и как под бок подлезали теплые мягкие коты... И как я однажды проснулся весь обсиженный прижавшимися к моему боку котами, и заползшими в куртку котами.
Но сейчас речь пойдет не об этом. Итак, расположение сил - я уже невъебенно крутой по местным меркам парень, работающий аж на самого Дениса, после корпоратива увидел знакомого нефора и с целью переночевать повел его почему-то в ближайший открытый подвал. В рюкзаке болтаются 2 бутылки "Солдата Чернобыля", в кармане есть пара левых грамм... Все круто.
Заходим в подвал, мне уже пить и курить не хочется, другу тоже особо нет. И тут я чувствую (в подвале) нежный запах фиалок с примесью люпинов. У друга начинается какая-то идиотическая паника, он начинает буквально рвать меня за руку, тащить из подвала, а я ему говорю, что все пиздато, и запах приятный, забей, давай останемся...
Орет на меня, что в темноте кто-то ходит, я его отпихиваю, говорю чтоб спать не мешал, а призраки нас не тронут.
Пришел в себя от того, что запах фиалок стал невыносимым, к нему примешивался запах черемухи, уже упомянутых люпинов и хвои. Тут до меня доходит, что вообще-то такой букет ароматов в подвале стандартной пятиэтажки ненормален, выскакиваем оттуда, как пробка из бутылки.

Несколько раз потом чувствовал подобный запах просто на улице, без особых, собственно, последствий. Иногда также пахло в некоторых снах.

Comments
(Anonymous)

а мог поебаться

мог, но не стал, чел был толстенький, не в моем вкусе. Хотя может во вкусе того, кто пах фиалками. Не зря же я опасности не почувствовал, а он таки да.

обратись к врачу. обонятельные галюцинации могут быть симтомами опухоли мозга.

раз в пол-года прохожу сканирование, все в норме.

(Anonymous)

>также

Про котиков просто замечательно! И байка понравилась.

У меня с обонянием плохо, я бы, наверное, и не учуяла.

Благодарю! Котики они всегда замечательные!

Не, тот запах ты бы учуяла.