Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Карелия устала от попов - продолжение

Карельского блогера и правозащитника Максима Ефимова, подозреваемого в разжигании религиозной ненависти за статью "Карелия устала от попов", объявят в международный розыск. Необходимые для этого документы, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Карелии, переданы в республиканский МВД.

"Мы объявляем Ефимова в розыск, потому что он скрылся от следствия", - заявил представитель следствия.

В своем блоге Ефимов сообщил, что он покинул Россию. 23 июля правозащитник пересек границу между Украиной и Польшей, оказавшись тем самым на территории Евросоюза. При этом адвокат Ефимова Ольга Рыбалова заявила, что она не знает, что ее подопечный покинул страну.


Церковно-властные обезьяны, на погибель себе, устраивают очередное резонансное дело.
Надеюсь, у Максима хватит ума попросить политическое убежище. И, как мне кажется, ему дадут. Надеюсь, будет жить в Голландии, как Солопов и плевать на сраную рашку.

Comments
(Anonymous)

что-то мне подсказывает что с пукька-блогерами сраная рашка катится да не в говно %-)
то есть, рцп (мне так ее удобнее называть) катится именно туда - как вариант ее развития за пол 2 тыщи лет, мб появление всевозможных сект с новоистолкованиями библийки, как неисключаемый вариант - продвижжение вашей хаогнозис-тематики

именно что в говно - разборки между клерикалами и их противниками решаются на государственном уровне, государственными карательными органами, хотя церковь у нас формально отделена от государства. Плюс эта 282 статья - "о разжигании...". Эталонное говно ведь.

мб появление всевозможных сект с новоистолкованиями библийки
Так уже есть. РПЦ, кстати, это одна из сект, только крупных, со своим истолкованием библейки.

продвижжение вашей хаогнозис-тематики
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1084815.html
:)

Да, надо попросить. Вероятность 80%.

Не дадут ему поляки убежища, по закону должен в первой посещённой стране просить, в Хохляндии то бишь.

А как же Солопов в Нидерландах получил?

Он, наверно, самолётом добирался, подробностей не знаю... По-уму в Норвегию надо было -- общая граница, солидный соцпакет.

Ага! Ну или в Финляндию хоть.

Норвегия на порядок нажористей...

(Anonymous)

а чё, Панчик куды-то собралси на пмж?
а как же борьба за отъединение Карелы??
и кто есть этот второй, что не ваш блоггер? (уже забыла, как там его?)

1. В стране, что на Юге омывается Черным и Азовскими морями, в то время, когда Земной шар ближе противоположным полушарием к единственной звезде Солнечной системы, в атмосфере не происходит интенсивных акустических колебаний. Однако, подкожный и нутряной жир сельскохозяйственного животного, принадлежащего к нежвачным парнокопытным, является ценным ресурсом, поэтому, для предотвращения фактов хищения, он нуждается в регулярной смене секретного хранилища.
2. Денис Солопов

(Anonymous)

афигенно!!! %-))) ггггг
прощу простить мне мой оффтопный каммент, но сие блеск - долго вникала, даж мозг заработал (но тем неменее, камент можно прибить, ибо особо значимой информации как для парнокопытного, так и для животного питающегося без копыт он не несет

(Anonymous)
Денис Солопов

фигасе! он же молодой еще совсем... я думала, какой конкретно дедок ... ну, а вдруг, у кого лет так под 60 мысли одухотворенно вменяемые.

Ну да, У Солопова довольно хитро получилось:
Д. СОЛОПОВ - Смотрите, у Саши, я с ним виделся после того, как сразу подал документы, у него немного другая ситуация, нежели у меня. То есть ситуация беженства у нас одинаковая, по политическим мотивам. Но я получил убежище, находясь в украинской тюрьме, то есть меня должны были экстрадировать в Россию. И я проходил по программе переселения в третью безопасную страну. То есть это немножко другое. То есть переселение. Мне сразу предоставили этот статус и выпустили из тюрьмы. И я полетел уже сюда со статусом беженца.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/902974-echo/

Видишь -- полетел. Объяснили чуваку...

У Солопова там еще хитрее - он сначала в Украине попросил, но насколько я понимаю, хохлостан ему то-ли отказал, то-ли просто задержали и хотели выслать в ГОРФ.

Что с Ефимовым, до конца таки непонятно, т.к. известно только с его слов. А в данном случае, он мог чего-нибудь и недосказать. Посмотрим, что будет.

Он, видимо, смог доказать, что в Украине не сможет себя чувствовать достаточно безопасно...

(Anonymous)


>Надеюсь, будет жить в Голландии, как Солопов и плевать на сраную рашку.

анархохаохасизидизм as is.

какое слово выдумали!