Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Юсуф Файтонджи ([info]josephus)
@ 2020-06-07 18:43:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Постряпал вчера фалафель, первый раз в жизни, получилось норм 6/10. Сегодня сготовил рис с чечевицей, тоже хорошо.

Так вот. Меняя тему. Хочу приготовить moloko. Имеется много очень слабой травы с семенами.

Рецепты, которые осуществимы и понравились:

https://quality-seeds.com/novosti/managa

https://forum.420time.info/threads/varim-managu-doma.16/

Советы от анона?


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-06-08 02:34 (ссылка)
запишись на кружок тверка

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 02:45 (ссылка)
дельный совет

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 04:26 (ссылка)
а хуле ты, говно, тут из-под анона пишешь, если у тебя

есть аккаунт? подписывайся, срань, чтоб с тобой разговаривали нормально, хе-хе. А здесь как-то унизительно для цензора. Ты пишешь про что? Ну, там весь мир, да? Какого еще мира? Ты ж не в Монте-Карло, где даже столики для некурящих бесплатно готовят. Ты же не в Европе, где на каждом углу американские сигареты продают. Ты же тут, блять, в мавзолее, блять. Думаешь, у нас лучше? А твои стокгольмские аналитики все растолкуют по-своему. И если они что-то скажут, ты им про это скажешь. Не сомневайся. У вас как со свободой слова? Запрещено только хавать словарь? Что это значит – «хавать словарь»? Ты меня вообще слушаешь, говно собачье? Можешь идти на хер и вариться в своей крематории – я и без тебя понимаю, что ты собрался написать. Поэтому иди тогда пиздечкой, понял? Потом с автографами будешь, и всем своим пизделем, и своими исследованиями, и всем тем, что от тебя хочешь. Ты что, уже хуй кому-то сдал, ублюдок? Ты уже столько черных слов нагрохал про этот мир, что нам трудно в это верить? Ты для них пиздак? У нас они своего можно не в палец вытянуть, а тут хуй собачий – и самое гадкое – этим же пиздейским топором. Да, пиздей, в тебя столько же раз может свалиться жизнь, сколько тебе курево.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]lookatburatino
2020-06-08 02:46 (ссылка)
Moloko -- это да. Я особо не заморачивался, просто гашиш в молоке кипятил. Гашиш так себе был, мягко говоря. Но получалось хорошо. Пёрло долго и интересно: однажды меня засосал какой-то куст. Помню, перый раз выпил и пошёл за сигами. На выходе из подъезда меня накрыло. Пришлось всю дорогу собираться с мыслями, чтобы не просунуть в ларёк свою широко улибающуюся морду и не сказать при этом: "Манага".

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]lookatburatino
2020-06-08 02:56 (ссылка)
Инцидент с "пластмассовой сеткой", опять же. А однажды я залез на дерево и поцеловал его в рот.
https://lj.rossia.org/users/kaloedin/6569.html

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 04:17 (ссылка)

(Анонимно)
2020-02-21 02:09 (ссылка)
В детстве ты был тупой еблан. Впрочем, с тех пор ничего не изменилось. А мы с тобой сейчас очень даже живем. Так и вышло, что ты такой Еблан. Это не просто прозвище. Это мой тайный способ тебя называть.

Понял? Не только сука, которую не так просто скинуть, но и ты, который меня очень сильно стравил. Когда я стал старше, мне надоело ждать. Это со мной уже было. Я дал себе клятву, что никогда больше не оставлю тебя без помощи. С тех пор все было спокойно.

Я как стал очень большой, я стал очень осторожен. Теперь мне трудно тебя кинуть, но я не хочу, чтобы ты просто ушел. Потому что я пока еще тебя люблю. И ты знаешь, я никогда не хотел быть серьезным, когда это было нужно. Я был просто первым жопом.

Все остальное было просто. Но теперь, когда мне уже за 60, я, когда чувствую, что ты рядом, сразу же говорю «иду, Иду» и двигаюсь вместе с тобой. Ты можешь обращаться ко мне через слово «еп». Запомни это. И не надо воспринимать меня как твою жену – ты мой друг, а жена мне сестра.

Я не холостой. Просто после того, как ты меня бросил, я решил еще и стать жопой, чтобы стало ясно – все в порядке. Поэтому ты называешь меня «Третий» только потому, что ты всегда был первым, а я был только первым. И у меня мало опыта. Чтобы обрести его, тебе еще учиться и учиться.

Но ты ведь знаешь, кто я? Ты меня даже не знаешь. Даже не можешь себе представить. Ты не знаешь, насколько мне важно иметь хоть какое-то подобие интереса. Что касается тебя, я уже давно хотел сделать тебе предложение. Поэтому я и тебя пишу, чтобы ты знала, о чем я пишу. Я хочу тебя, любовь моя.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lookatburatino
2020-06-08 04:34 (ссылка)
Хороший кумент, ага.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]glebo
2020-06-08 03:21 (ссылка)
Дело это нехитрое, главная фишка в жирности молока, т.е. обычное бодяженное 3,5% из магазина не годится, оно вытянет из материала слишком мало каннабинола. Лучше закинуть в кипящую воду банку сгущёнки или даже пачку сливочного масла.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 04:18 (ссылка)
Ну ты же вот тоже не признаешь себя тупым уебком, но в действительности это так. Смекаешь? Вот мы сейчас сидим в этой луже – и какие же мы мы? Ты – тупое уебко, и все тут. Я – тупое уебко, и все равно, кто я – тупые заебки, или умные, ни при чем, важно лишь то, что вы не понимаете.

А теперь скажи, где мы, придурки? Кто мы с тобой? Кому мы должны завидовать, а? Ведь мы ничего такого не делаем, зачем нам это надо – ни тебе, ни мне. Поэтому мы и разные – мы разные потому, что мы разные и все. Дураки мы и есть. Но в чем тогда разница? Ладно, сказал я себе, пойдем. Сейчас мы пойдем – и увидим мир. А потом посмотрим, кто из нас дурак. Эй, ты здесь, придурок? Видишь, я тебе не вру – я тебе говорю правду. Давай, слезай на землю. «Виндоуз» там будет или нет? Давай бухать. Давно на это нарываемся?» Я, конечно, сразу трусил. И вот подошел я к этой минуте, раздал по банке пива – и сам выпил. Нет, я еще мог шутить. «Давай, – сказал я, – давай, придурок». Ну и выпил. Так и пошел. Когда я поравнялся с грузовиком, я почувствовал, что я – это я, а он – это он. Как так? Ну вот, я уже и стал не я. И вообще, я хотел сказать? Как это так: я хочу сказать, что я – это я, а он – это он? Уже? Значит, мне это все уже не принадлежит.

Наверно, после выпитого пива такое бывает. А почему ты думаешь, что сейчас ты пьянее, чем был? Все изменилось. Я по себе это знаю. У меня жизнь такая – я всегда пью, когда с утра похмелье. Мы оба пошли за «Лейпцигской болезнью» – от «Sun», что ли? «Менталитеты» как всегда где-то неподалеку – по пути домой. А потом мы заглянули в какой-то кабак, но там был только коньяк и виноград. «Монти Пай», – сказал я. И даже не знаю, что тогда со мной происходило. Может, я начинал тогда испытывать какую-то злость. Но ты знаешь, как тяжело человеку, который тоже несет на себе свой крест. От этого все начинается. Выпить – пожалуйста, а дальше-то что? Ты знаешь, у меня сегодня первый в жизни алкогольный диабет. Я даже не знаю, когда он начался, я вообще ничего не помню.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lookatburatino
2020-06-08 04:37 (ссылка)
Тоже хорошо.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]dece
2020-06-08 06:32 (ссылка)
Вчера ходил к соседнему селу, по дороге обнаружил загородку с коровами. Тетки как раз нескольких доили, а одна разливала сдоенное молоко в баклажки и отдавала их каким-то людям, семье, вроде, приехавшим на стоящем рядом "тазике". Тут вообще все на "тазах" и это признак зажиточности. Любая иномарка, даже сраная "КИА" выводит ездуна в разряд БАРЕНОВ.
Дохазяйнувалысь, хохлы ебаные.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 09:29 (ссылка)
иди нахуй андрюша
еби своих человечков нахуй пидор ебаный

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dece
2020-06-08 09:57 (ссылка)
Котик, маленький, не рвись!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-06-11 19:06 (ссылка)
Слушай, давно хотел поинтересоваться. Я всегда привык считать тебя хорошим человеком, но как-то внезапно наткнулся на твой ник в каком-то списке т.н. «бригады Хэлла», где, в моем понимании, нет и не может быть хороших людей. Понятно, что тебе похуй на мнение анонима, но для меня вопрос важный. Скажи, пожалуйста, имел ли ты какое-то отношение ко всей этой компании?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-12 21:52 (ссылка)
минипиг, глиномёсов, кдс и приблядка (дохлая) идут нахуй быстро и решительно

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-13 18:34 (ссылка)
Приблядка может и не самый умный человек
И лажал неоднократно в элементарных вопросах
Но я уважаю его за упертость
И ублюдка Максимова он таки вытащил за яйца на свет Божий
Привет

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-13 19:49 (ссылка)
а я вот тебя не уважаю совершенно, ты мудак и говноед

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-13 23:35 (ссылка)
Ну и хрен с тобой

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-14 14:54 (ссылка)
ты мне поговори ещё

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-06-08 09:32 (ссылка)
банка сгущенки нужна натуральной без растительного сурогата. добавить в воду и варить несколько часов, минимум часа три-четыре. Или химию сделай на растворителе, потом растабачь. Залить белым духом или ц46 траву нашинкованную и выпаривать на медленном огне, а потом, что останется - осадок - снять табаком.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-06-08 13:45 (ссылка)
уже предвкушаю новости про страшный пожар, в котором погиб русский турист

(Ответить) (Уровень выше)