Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Записки Мюллера ([info]poper)
@ 2009-10-27 01:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:давно пора отомстить
Музыка:отомстить всем этим ублюдкам

Кстати, давно пора отомстить всем этим ублюдкам, которыми руководит лично Вербицкий.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]symbolith
2009-10-27 12:09 (ссылка)
Позвольте представить вам типологию, ортогональную соционике, со своими типами и интертипными отношениями.
она проверена двадцатилетней выдержкой. Кстати, продуктивно обсуждается на Социофоруме.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]fram2038
2009-10-27 12:12 (ссылка)
Всем, кто хочет написать Землегору, поддержать его, и кто не боится, что его акабы возьмут на карандаш, вот адрес для писем:ч. 2 ст. 167, ч. 1 ст. 282.1, п.п. «ж, л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п.п. «а, ж, л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 167, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 167, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 167

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]balalajkin
2009-10-27 13:27 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]fram2038
2009-10-27 13:41 (ссылка)
Рожь позволила русским создать уникальную культуру собственных сладостей (в которой нуждается каждая развитая культура), основанную на пирогах, блинах и пряниках. При изготовлении последних рожь была абсолютно незаменима и, конечно же, без ржи невозможно было себе представить основного русского безалкогольного напитка — кваса, который «как воздух был потребен».

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]balalajkin
2009-10-27 14:41 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]fram2038
2009-10-27 15:38 (ссылка)
За разлику од већине обичаја који су заједнички за цео народ, свака породица одвојено слави свог свеца. (Наравно, има доста преклапања.) Свеца синови наслеђују од главе породице - обично оца. Ћерке наслеђују славу само ако остану у кући; удате жене обично славе мужевљеву славу.

Свака кућа има једну или две славе годишње (у зависности од свеца, јер некима су посвећена два дана). Ипак, само један је главни дан гозбе у част свеца заштитника (није обавезно исти од два дана за све породице); друго славље се назива „мала слава“, преслава или послужица.

Неке породице прослављају још једног свеца, али у мањем обиму (на пример, када је жена једини потомак из своје матичне породице, да се слава дотичне породице не би изгубила).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]twenty
2009-10-27 19:21 (ссылка)
Бісідуйме по-руськы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-11-01 13:54 (ссылка)
На сегодняшний день в России стремительно стали развиваться новые технологии, уделяться больше внимания инновациям и нанотехнологиям. Но без чётко скоординированной работы, без постоянного контроля за развитием инноваций и новых технологий, нормальной работы быть не может. Именно поэтому, Дмитрием Медведевым была образована новая специальная комиссия по модернизации и технологическому развитию экономики России, которая будет действовать в целях содействия устойчивому технологическому развитию экономики России, совершенствования государственного управления программами модернизации и приоритетных сфер экономики страны. И что самое главное, возглавил эту комиссию сам Дмитрий Медведев. По его словам возглавлять эту комиссию он будет «для того, чтобы все-таки был самый высокий уровень принятия решений, чтобы эти решения как-то начали жить и работать».
Всё сводится к тому, что у России нет будущего без инноваций, без новых технологий. Тот факт, что сам президент берёт в свои руки инновации - говорит о том, что у России есть настоящее и будет будущее!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-11-01 13:55 (ссылка)
Почти полтора года назад-2 марта 2008 года я первый раз самостоятельно выбирала президента Российской Федерации. Как и для любого гражданина нашей великой страны это был очень серьёзный и ответственный выбор. Однако, думала я недолго. Поскольку выбирали мы смену Владимиру Владимировичу Путину, которого я очень уважаю и ценю то, что он делал и делает для России, то и голосовала я за его преемника-Дмитрия Анатольевича Медведева. И ни на минуту об этом не пожалела.
Естественно, перед выборами я изучила биографию Дмитрия Анатольевича, и меня сразу "зацепило" то, как стремительно Медведев поднимался по карьерной лестнице, как тепло и с уважением о нём отзываются люди, которые помогали ему в жизни, учили его и, как говорится, направляли на путь истинный - это учительница Вера Смирнова, Николай Кропачёв - сейчас ректор СПбГУ, первый заместитель председателя Государственной Думы Олег Морозов и многие другие. Да и вообще - в 43 года баллотироваться в президенты, быть уверенным в том, что ты дашь стране достойный путь к развитию и процветанию - это дорогого стоит. "Великой стране - достойный президент"-решила я, и со спокойной душой поставила галочку в избирательном бюллетене рядом с фамилией Медведев. И я уверена в том, что сделала правильный выбор.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-11-01 13:53 (ссылка)
Чуть больше года назад Дмитрий Анатольевич Медведев стал Президентом России. Что изменилось? В глобальном плане абсолютно ничего. Как жили, так и живем, разве что все кризисом пугают, да и геморр в виде года молодежи появился - попа не задерживается на месте ни на минуту. Живем в постоянном полете.
Дмитрий Анатольевич - замечательный Президент. Во-первых, его поведение, манера разговора, голос, способность удерживать внимание публики - максимально приближены к умениям уже зарекомендовавшего себя в кругах молодежи Владимира ПУТИНА. Придя на его место, с его же подачи, Дмитрий Анатольевич дал понять молодому поколению Россиян, что замены они не почувствуют. Да, лицо сменилось, но помимо лица есть множество мелких черт, оставшихся прежними. К тому же дядя Дима - единственных президент России, побывавший на всероссийском форуме «Селигер», ставшим колыбелью для молодежных инициатив. Именно он, пригретый Тверским солнцем и овеянный легким ветерком, доносящимся с глади чистейшего озера, стал немножечко ближе для простых школяров и студентов. Именно его избрание стало логичным продолжением фееричной презентации на уровне лидеров молодежных сообществ. Стильно? Идем дальше...
Гениальная фамилия! Как еще должны звать Президента страны, ассоциирующейся в глазах недальновидного мирового сообщества с вечной зимой, валенками и разгуливающими по улицам медведями? Какая фамилия должна быть у первого лица государства, где поклоняются виртуальному «Медведуъ»? Эхъ, дядя Дима, ухъ, Дмитрий Анатольевич!
Подытоживая свое повествование, хотелось бы охарактеризовать Дмитрия Анатольевича - как безусловно стильного человека. Стильного, не в плане современного стиля. А стильно в виду близости и открытости, стиляге, прививающему моду не к шмоткам и дорогим машинам, а моду к культуре, патриотизму и амбициям.
Для нас он плюшевый мишка, до которого можно дотронуться, для врагов наших он страшный медведь со злобным оскалом. И пока это так, наша страна будет двигаться только вперед!

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -