Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2018-05-30 02:01:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Abuela Coca - The Guns Of Brixton
Entry tags:anti-russia, putin

Guns of Brixton

When they kick at your front door

How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun

When the law break in
How you gonna go?
Shot down on the pavement
Or waiting on death row

You can crush us
You can bruise us
But you'll have to answer to
Oh, the guns of Brixton

В итоге, единственный рычаг воздействия
на чудовищную гебешную машину сраной это
кровь, насилие, кишки, распидорасило.
В масштабе всей сраной и с миллионами жертв.
Другого языка они банально не понимают.
Но поскольку массовое убийство это тупое, грязное,
некрасивое занятие, и никакого ума оно не
требует, особого смысла заниматься проблемами
сраной нет. Этому говну на роду написано
сдохнуть в ужасных судорогах, кишках и
кровище. И радостно никому не будет, разве что
поначалу.

Привет



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-05-30 06:10 (ссылка)
Да. Вот бабченка не понял, пришлось завалить суку. И так будет с каждым, кто по-людски не понимает.

(Ответить)


[info]cyberloh01
2018-05-30 07:22 (ссылка)
одно говно не вписавшееся в рынок труда выпилиывает другое аналогичное говно.
и слава богу.
и слава путину.
смерть русне! только и умеют что жрать ебаться и права качать.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]dolmatt
2018-05-30 13:10 (ссылка)
https://www.youtube.com/watch?v=J2Drj3SCpSY

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]cyberloh01
2018-05-30 15:00 (ссылка)
супер!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-30 08:05 (ссылка)
Собака лает — ветер носит. Уже очевидно, что Россия в 21 веке — это сияющий град на холме. Лучшее место на планете Земля: необычайно свободное, где живет белое население в чистейшей экологии и лучшим климатом. Рай наяву. Тот, кто не хочет этого замечать поражен ментальным вирусом.

(Ответить)


[info]paperdaemon
2018-05-30 10:23 (ссылка)
Михаил Садков

(Ответить)


[info]neilzrnpzdc_was
2018-05-30 10:23 (ссылка)
Член группы Anal Cunt залез на поручень эскалатора, упал и умер

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-05-30 10:46 (ссылка)
ахуеть, лента.вру про anal cunt новости пишет (причем уже и группы то нет давно)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-05-30 11:35 (ссылка)
Ты не на Ленте сейчас

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-05-30 23:25 (ссылка)
ну я погуглил же - именно такой заголовок только на ленте

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-30 12:25 (ссылка)
пиарят путина по-чёрному, ничем не гнушаются

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-30 11:40 (ссылка)
сел и сгорел.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-30 12:25 (ссылка)
умер лабух энэл кант
это путин виноват

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ololo
2018-05-30 14:32 (ссылка)
В «Ветхом Завете», в книге Судей, в 19-ой, 20-ой и 21-ой главах рассказана весьма интересная история о гражданской войне в Израиле – между сторонниками и противниками педерастии. Точный год этой войны пока никто не знает. Это было время после завоевания большей части Палестины «сынами Израилевыми», когда уже почти вся Палестина была поделена между двенадцатью коленами Израиля, но общих царей ещё не было. Не было и большого единства. Это было так называемое «время Судей». Судьями у «сынов Израилевых» назывались вожди колен, иногда временные вожди нескольких колен. Во время войн они были главными военачальниками. Это было примерно 1200 – 1100 лет до нашей эры.
История такая. Один Левит (левиты – это прислужники в скинии, в переносном храме Иеговы) с горы Ефремовой, где тогда и находился храм-шатёр, со своей наложницей отправился по каким-то делам в Вифлеем Иудейский. На обратном пути он решил заночевать у своих соплеменников в Гиве. В этом городе тогда жили вениаминяне – «сыны Израилевы» из колена Вениамина. Левит долго ходил по улицам этого города, но его никто не приглашал на ночлег. Наконец, один добрый старик встретил его на улице и пригласил в свой дом. Потом дал корма ослам его, накормил и напоил гостя и его наложницу.

«Жители города, люди развратные, окружили дом, стучали в двери и говорили старику – хозяину дома: «выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его». Хозяин дома, как когда-то Лот из Содома, предложил педерастам свою дочку-девственницу и наложницу гостя. «Делайте с ними, что угодно, а с человеком сим не делайте этого безумия». Но пришедшие педерасты сначала и слушать ничего не хотели. Требовали для оргии именно гостя. Изнасиловать же не только мужика, но и Левита – особый кайф. Но потом всё же согласились довольствоваться наложницей гостя и коллективно её насиловали «всю ночь до утра». Перед восходом солнца бедная женщина эта с трудом дотащилась до двери дома, где ночевал её хозяин, и на пороге дома умерла.

Левит утром, отворив дверь, увидел её мёртвое тело, положил её мертвое тело на осла и повёз в дом свой. Далее снова цитирую Библию:
«Пришедши в дом свой, взял нож и разрезал её по членам её на двенадцать частей, и послал во все пределы Израилевы».
То есть разрезал труп своей наложницы на 12 кусков (по числу колен Израилевых) и послал по окровавленному куску мяса начальникам каждого колена.

Сыны Израилевы во многих коленах не остались равнодушны, получив большой кусок человеческого мяса. По этому поводу быстро собрались они в Массифе, начальники и 400 тысяч вооружённых «сынов Израилевых». На собрании народа выступил и тот Левит, который разрубил труп своей наложницы на 12 кусков и который разослал 12 кусков мяса в разные регионы Палестины. Он подробно рассказал, как его, прислужника в Доме Господнем, содомиты города Гивы хотели изнасиловать. Рассказал, как содомиты замучили до смерти его наложницу.

На собрании в Массифе было принято решение наказать педерастов города Гивы и насильников. Было выдвинуто требование к жителям этого города выдать содомитов, которые сделали «гнусное дело», чтобы казнить их. Но на защиту педерастов из Гивы стало всё колено Вениамина. 26 тысяч вооружённых вениаминян собралось защищать содомитов из города Гивы. Кроме того, из жителей города Гивы набралось ещё 700 воинов. То есть войска у защитников свободы секса, у защитников педерастии было поменьше, но почти 27 тысяч – это тоже не очень мало. И многим из них было нечего терять.

В первый день сражения у города Гивы защитники содомии убили 22 тысячи соплеменников из других колен. На второй день содомиты убили ещё 18 тысяч своих врагов. Но на третий день противники вениаминян догадались устроить засаду, выманили содомитов из города, окружили их и стали их беспощадно рубить мечами. А несколько ударных отрядов ворвались в город Гивы и начали уже поголовное истреблении жителей. Убивали и стариков, и женщин, и детей, убивали даже скот, сжигали дома. И долго «дым из всего города восходил к небу». А в окрестностях города убили ещё 18 тысяч защитников «прав человека для содомитов». А потом ещё убили 5 тысяч на дорогах в пустыню, гнали остальных до города Гида, где истребили ещё 2 тысячи. То есть истребили 25 тысяч вениаминян, которые сражались за «фундаментальные права человека для содомитов».

А потом воины из 11 колен Израилевых расползлись по всей земле колена Вениамина, убивая не только жителей городов этой земли, стариков, женщин и детей, но даже скот, и «все находившиеся на пути города сожгли огнём».

Уничтожено в этой педерастической войне почти всё мужское населении колена Вениамина. Уничтожено около 100 тысяч населения из колена Вениамина. Да ещё погибло 25 тысяч в сражениях. Лишь 600 воинов укрылись в Риммоне, «на каменной горе».
Сгоряча победители даже поклялись в Массифе, что «никто из нас не отдаст своих дочерей» за уцелевших сынов из колена Вениамина. А кто отдаст, «будет проклят».
Но потом всё же началось массовое жидовское рыдание. Неужели останется только 11 колен Израилевых? Были принесены массовые жертвы Иегове. А затем на общем народном собрании было принято решение возродить 12-ое колено.

Послали мирную делегацию в Риммон, где на «каменной горе» уже 4 месяца укрывались последние его 600 вооружённых защитников содомии. Объявили им мир и прощение. Но надо было достать где-то женщин для них, способных к деторождению. Вспомнили, что на собрании в Массифе, где давали клятву не отдавать своих дочерей за сынов из колена Вениамина, не было ни одного жителя из Иависа Галаадского. Послали туда 12 тысяч воинов, которые убили всех мужчин этого города и всех женщин, «познавших ложе мужское» и привели оттуда 400 девственниц. Но потом сообразили, что этих девственниц ещё маловато, чтобы возродить колено Вениамина. Поэтому воинам из колена Вениамина дозволили ещё «похитить» во время ближайших праздников из девичьих хороводов необходимое количество девиц из Силома, что те и сделали.

Чем интересна эта история? Во-первых, ни у какого друга народа на планете Земля, кажется, таких историй, таких педерастических войн – нет. То есть и после Моисея педерастия была настолько большой ценностью для десятков тысяч «сынов Израилевых», что за свободу для педерастов даже воевали. (Отметим, что и на стороне тех, кто воевали против вениаминян, тоже было немало педерастов, но их влияние «на политику» было слабое). Во-вторых, мы видим, что большинство Израиля где-то в отрезке времени 1200 – 1100 лет до нашей эры было послушно Законам Моисея и жестоко наказывало педерастическое меньшинство. Истребляли не только содомитов, но также их семьи. В-третьих, мы видим, как далеко ушли современные жиды по наклонному пути деградации от времени Моисея и времени, когда было почти полностью уничтожено педерастическое колено Вениамина. Теперь не найдешь ни одного жида на Земле, даже раввина, который бы потребовал наказывать смертью жидов-педерастов. В настоящее время педерастия пышным цветом распространяется даже в Израиле.

Я удивляюсь ещё и тому, что нигде на Земном шаре жиды-педерасты ещё не поставили ни одного памятника педерастам – жертвам холокоста – ни жителям Содома и Гоморры, ни тем 125 тысячам жителям из земли Вениамина, которые были зверски уничтожены противниками педерастии. Не теряйте время, господа-педерасты, сооружайте памятники жертвам Педерастического Холокоста и посылайте мне премию за эту идею. Даю жидам-педерастам на бедность и новые синонимы слова «педерасты» - «вениамины» и «вениаминяне». Могли бы также педерасты Земного шара отмечать новый праздник - праздник Педерастического Холокоста.

Но, увы, зная природу жида, уверен, что премии мне не видать как своих ушей. И не только потому, что жид жаден. Ведь педерасты Содома и Гоморры погибли не от руки немцев или русских, или от каких-либо других арийских народов, а от небесных (или природных) сил. И педерасты, и прочие содомиты из колена Вениамина погибли также не от руки немцев или русских, или от каких-либо других арийских народов, а от руки самих «сынов Израилевых». К тому же памятник и музей жертвам педерастического холокоста жидам-педерастам пришлось бы ставить не в Германии или в России, а на территории современного Израиля. Ибо Содом и Гоморра и земля, которая принадлежала колену Вениамина (немного севернее Иерусалима) находится на той территории, которую ныне временно занимает государство Израиль.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]cyberloh01
2018-05-30 14:49 (ссылка)
жыды заставляют русню читать дохуя ненужной хуйни а зе назиматься спортом

(Ответить) (Уровень выше)


[info]rex_weblen
2018-05-30 15:24 (ссылка)
>...было почти полностью уничтожено педерастическое колено Вениамина
>...педерастическое колено Вениамина

(Ответить) (Уровень выше)