Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2022-10-11 00:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Komintern - LE BAL DU RAT MORT
Entry tags:57, boloto, pedo

гебешный сливной бачок
Кстати, гебешное "расследование"
гебешной медузы про дело "Сети" делала
та же самая тетенька, Кристина Сафонова.

Это ни о чем, конечно, не говорит, да и вообще,
с делом "Сети" в проекте кроме Сафоновой участвовал
еще и профессиональный "антифашист" (то есть гебист)
Максим Солопов.

Конечно, "медуза" это гебешный сливной бачок, но
в случае с ЛЭШ сей слив это скорее инициатива снизу,
чем прямо-таки по звонку из гебе, как было
с делом "Сети".

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]oort
2022-10-21 20:31 (ссылка)
https://doxajournal.ru/dogwhistles

— Слушатель может считать себя аполитичным, не интересоваться идеологией самого Дугласа Пирса, но любить Death In June за её европейский холодный неофолк звук. Претензия на художественность потихонечку-потихонечку затягивает человека на концерт. Там он знакомится с двумя ребятами.

«Ну, какие-то странные у них татуировки, но они меня позвали ещё с собой в магазин потом сходить. Мы сходили, они мне там купили красивую футболку. Не знаю, чё за группа, но там какие-то странные рисунки. И мы вместе пошли на тусовку ещё к одним друзьям». Ну и так далее, и так далее, проходит пара месяцев — он неоидентитаристский◽️ фашист и считает, что нужно срочно очистить Европу от всех неместных.

Это утрировано, конечно, но похожие истории люди описывают постоянно. Начинается всё с первой экспозиции к идеям. И если ты через социальное, эстетическое будешь смягчён, то постепенно, узнавая, что значат собачьи свистки — «огонь над Европой», розы◽️, шестёрка◽️ у Пирса в логотипе, а что означает эта руна, кто ей пользовался, — <постепенно можешь примкнуть к этим идеям>.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2022-10-21 21:15 (ссылка)
зигулечки-чмоки

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sometimes
2022-10-21 21:35 (ссылка)
Сегодня ты танцуешь тверк, ага. Ася К. в какой-то момент озвучила это на голубом глазу - чтобы захватить превосходящие силы идиотов, надо просто контрврать так же убедительно, потому что правда слишком сложная и запутанная.

Ужасно жалко, что нельзя экспериментально вычесть Дугина с Сурковым из реальности, и докрутить до настоящего времени - как будет выглядеть оскорбленная невинность местечковой диктатуры гебешного капитала, изменится ли.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-21 21:39 (ссылка)
Мы демонстрируем это изображение исключительно для визуального анализа, выступая категорически против антисемитизма и нацистской идеологии и осуждая любые их формы и проявления.

А вот хуюшки. Один раз педофил - навечно педофил, дебил знает, кто у нас начальник партии.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-10-22 01:21 (ссылка)
Всё правда. Поэтому всю контркультуру должен курировать специальный отдел поиска крамол, чужеродного влияния и связей с Россией через знакомых, жён-любовниц, туристические поездки и т.д.

Во имя сохранения культуры, бесценных телесных соков.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-22 18:41 (ссылка)
налил тебе соков, сохраняй

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-10-22 14:22 (ссылка)
> Так, затевая санкционный блицкриг против России, они полагали, что смогут в очередной раз по своей команде построить весь мир. Но, как оказалось, столь радужная перспектива возбуждает далеко не всех — разве что законченных политических мазохистов и поклонников других нетрадиционных форм международных отношений

> блицкриг против России
> радужная перспектива
> нетрадиционных

тут, как раз, путлер против гей-нацизма (и DI6) выступает, выходит?

я ни хуя не понял.джпг

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-10-22 14:31 (ссылка)
> 73 брака из 100 заканчиваются разводом, у тебя 500 000 сирот и ты лидер Европы по числу абортов на душу населения и по детям, которых растил только один родитель

Мы-то конечно одобряем вырождение и вымирание сраной рашки, потому что это рашка, но для нормальной страны такого бы не хотели. Но вопрос - а эти леваки-шавки по ссылке, выходит, должны считать это прекрасным достижением, для любой страны? И следовательно, должны путлера боготворить обоснованно, в отличие от глупых альт-райтов?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-22 19:11 (ссылка)
>Но вопрос - а эти леваки-шавки по ссылке, выходит, должны считать это прекрасным достижением, для любой страны?

Пример РФ как раз показывает, что все эти аборты-сироты-разводы вообще не влияют на жизнеспособность страны. Россия - крупнейшая страна Европы по численности населения, и никакие разводы с абортами не смогут её сдвинуть на второе место, как ни старайся. А стараются они очень хорошо!

Чем меньше в стране людей, тем лучше живётся. Меньше проблем. В США проблемы начались только потому что слишком много людей - ресурсов-то больше не становится. Уже заканчивается пресная вода, уже некуда расширять посевы и нечем их поливать, чтобы прокормить 330 миллионов. А когда было 170, было всё хорошо, страна ломилась от богатства, земли свободной было до горизонта, нефти, воды, руд - не исчерпать. Сейчас - сплошные shortages того, сего. В 4ой стране по площади в мире не могут построить дома для всех, это чего такое случилось? Все проблемы от неконтролируемого деторождения, поэтому его и запрещают. Экономически конечно, физически это невозможно сделать, просто люди сами отказываются от детей, когда видят что деторождение роняет семью в страшную нищету. С одинаковым доходом бездетные люди живут офигенно, многодетные - хреново.

И посмотрите как живут в Норвегии. 5 миллионов человек - всем всё хватает, нефти, газа, электричества - хоть выбрасывай, всё равно хватит. Ещё лучше живут в Эмиратах, а в Катаре вообще рай, граждане там даже не ходят сами - всё за них делают рабы из Пакистана, Бангладеш и Индии, единственная проблема которых - слишком расплодились, потому и приходится вписываться в рабство.

Так что наоборот надо топить за то, чтобы деторождение было признано преступлением, а нужных специалистов выписывать из-за рубежа. Тогда и консьюмеризм с перерасходом ресурсов весь пропадёт, и ненавистные бизнесмены исчезнут, и ультраправые вместе с ними - они зиждятся только на постоянном расширении пользовательской базы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-22 22:36 (ссылка)
> Уже заканчивается пресная вода, уже некуда расширять посевы и нечем их поливать, чтобы прокормить 330 миллионов.

да хуета же, куда тебе некуда расширять? стока земли блядь! все эти байки про выливание молока в океан и так далее

сколько людей нарожали, столько и будет работать. плюс технологии улучшаются, всё намного эффективнее становится, ресурсы расходуются куда экономнее

> Сейчас - сплошные shortages того, сего.

так это спасибо левакам, коронашизе кстати, инфляции и прочему. нарушение цепей поставок

> И посмотрите как живут в Норвегии. ... Ещё лучше живут в Эмиратах, а в Катаре вообще рай

ну надо как-то соотносить тут население с площадью, природными ресурсами и другим, а то сравнил жопу с пальцем, сша с норвегией

> и ненавистные бизнесмены исчезнут ...

... и никто не будет спонсировать дурацкое левачьё, а без спонсирования оно не выживает

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-23 22:35 (ссылка)
>и никто не будет спонсировать дурацкое левачьё, а без спонсирования оно не выживает

Карту открой, найди КНДР. За рэндизм тебя там "исчезнут", все живут за пазухой государства, но КНДР никуда не исчезает. И СССР жил 70 лет, пока верхушке не надоело кормить население просто так.

>ну надо как-то соотносить тут население с площадью, природными ресурсами и другим,

А я тебе что говорю? Расплодилось население - и сразу страна в помойку превращается. А где не расплодилось, там продолжает всего хватать всем.

>так это спасибо левакам, коронашизе кстати, инфляции и прочему. нарушение цепей поставок

Нарушение цепей поставок - это объявленная Китаем война США. Потому что это нарушение было в США, но его не было в России, где тоже была "коронашиза", а про Китай и говорить нечего - там вакциировали 1,2 миллиарда людей с помощью армии, закрывая на тотальный карантин целыми городами. Никакие это не леваки и не инфляция. Это война.

>да хуета же, куда тебе некуда расширять? стока земли блядь!

Скока стока? Земля разную ценность имеет. Россиянину-то лучше понять такие вещи - У тебя земли вдвое больше чем в Канаде, и чего, у тебя урожая на три Земли прокормить? Нет, ты даже в топ-10 по общему экспорту с/х не входишь.

Толку с той земли, если воды нет, засуха, торнадо, внезапные заморозки? Откуда ты думаешь идея, что мясоедение это грешно? Да нет возможности животноводство уже содержать, воды не хватает. Водоносные горизонты исчерпаны. Без удобрений - а они российские - не будет даже и того урожая, что собрать можно с оставшейся водой. А народ-то растёт! Когда Буш вступил в должность и самолёты приехали в небоскрёбы, в США было 300 млн чел. Сейчас 330. Все хотят есть, пить, жить, добираться на работу.

>плюс технологии улучшаются, всё намного эффективнее становится, ресурсы расходуются куда экономнее

Ну давай ты будешь пить не 2 литра воды в день, а полтора, что с тобой станет? Не работает такая экономия, это биологическая норма. Энерговыработка стран ОЭСР остаётся на одном и том же уровне: https://data.oecd.org/energy/electricity-generation.htm - это запрещает развитие.

>сколько людей нарожали, столько и будет работать.

Поезжай в Нигерию, глянь как там нарожали и как там работают. Или в Индию. Хорошо многолюдные страны не живут.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sometimes
2022-10-22 19:40 (ссылка)
Если неохота сводить леваков-шавок до анекдота, то поясняю: нет, вероятно, они не считают это прекрасным достижением, потому что в брак вступают люди, которые этого не умеют, в результате срутся, пиздят друг друга бутылкой по голове, заделывают трех детей, разводятся а потом убивают в порядке самозащиты; это, с точки зрения леваков-шавок, не есть хорошо и угнетение женщины. А надо много поебаться с разными людьми, выбрать себе удобный размер хуя, и уже потом замуж.

В этом смысле леваки-шавки не так склонны к заметанию мусора под ковер, как патриархальные патриоты. Посмотреть, что происходит под их диктатом следует там, где они не то чтобы у власти, но хотя бы руководят дискурсом, например в США; но и там, по-моему, это забава исключительно для мыдла, та половина страны, которая живет в коробке из-под телевизора (но все равно лучше, чем вся сраная б.м. целиком, кстати), вряд ли так мощно угорает по границам и психолог_иням, по причине отсутствия бабок.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-22 21:10 (ссылка)
Как тот самый живущий в коробке могу сказать, что именно этой прослойке как раз и нужна психопомощь, но позволить себе её не могут. Дискурс, который в РФ насмешливо называют повесточкой (потому что РФ ультра-ультраправая страна, на все 100% населённая кошмарным быдлом из легенд о темных веках), не существует нигде за пределами части бюрократического официоза и академии. Образованные люди, разумеется, склонны к левизне, но это человеческая универсалия, наблюдаемая повсюду, проистекающая из чисто экономического интереса, который образованные нутрят.

Активное отрицание дискурса идёт именно от той части, которая ХОЧЕТ заметать мусор под ковёр, и она чаще не бедна. Всевозможные self made men, мерзкие бизнесмены - это как русские Цапки. Благообразный фасад и полный моральный ад внутри. Поэтому они так рьяно отстаивают "мой дом моя крепость", "государство, руки прочь от семьи", "я сам должен решать, чему школа обучает детей" и так далее. Они хотят лупить жён и своих детей, потрахивать чужих детей, учить детей расизму и добивайся-всего-сам - и чтобы никакие "искусственные" ограничения настырного государства не лезли в их жизнь. Психологию естественно отрицают - "мужчины не плачут". Американские правые - это обычные русские люди, в общем-то, только вместо водочки напиток другой. Именно поэтому они так хорошо спелись. Кремль знал, кому донатить.

Даст бог нашим пережать - и государство просто уничтожит всю эту бизнесменскую мерзость, запретив саму идею, выражаемую республиканской партией. Мелкий и крупный бизнесмен - лучший друг России и враг простого народа Америки. Все эти врачи, автомеханики, стройподрядчики, владельцы mom&pop stores, частные арендодатели для меня гораздо-гораздо хуже, чем любые чокнутые идеи продвигаемые молодыми леворадикалами типа АОС. Леворадикалы повзрослеют, шелуха облетит, а эти гады выстроили Америку, в которой чтобы просто жить, как какой-нибудь обычный поляк, надо зарабатывать сотни тыщ, что разумеется нереально.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-23 17:59 (ссылка)
Психпомощь тоже ведь не панацея, "но теперь я этого не стыжусь" анекдот в тему. Простой пример: ты один в пустыне, чем тебе психолог поможет?

Психолога, которого занимает идея солидарности, кстати, я встречал (в сраной, давно, съебал за год до начала хуйни), но это большая редкость (в сраной же) по очевидным причинам; а дискурс про границы в большинстве своем атомизирует (хотя он где-то тоже важен).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-23 22:36 (ссылка)
>Психпомощь тоже ведь не панацея, "но теперь я этого не стыжусь" анекдот в тему. Простой пример: ты один в пустыне, чем тебе психолог поможет?

Тем, что твоя реакция будет не свернуться калачиком и ждать смерти, а шуровать шариками и роликами, оценивая имеющиеся возможности беспристрастно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-24 00:01 (ссылка)
Ок, это верно. Но пряников тоже всегда не хватает для всех.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-10-22 21:14 (ссылка)
Статья по линку озаглавлена "Известная журналистка убила бывшего мужа при самообороне". Интересно как язык устроен - ведь муж, бывший или текущий, становится бывшим в момент убийства, но язык проводит различие, как бы фиксируя физическое состояние в положении "живой".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-23 18:02 (ссылка)
Да, языки говно, все переходим на ложбан.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-10-22 22:29 (ссылка)
> А надо много поебаться с разными людьми, выбрать себе удобный размер хуя, и уже потом замуж.

Ну а как насчёт того, что после ебли там, ну эта, привязанность возникает у многих баб, нет?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-23 17:53 (ссылка)
Для этого и есть терапевт_ки, которые типа обучают границам, распознаванию "психопатов", минимизации травмы и т.п. В режим "секс это не повод для знакомства" хипстер_ки вроде бы довольно легко переходят (особенно которые себя не слишком ценят), бабе вообще не оч сложно найти ебыря на одну ночь, даже если и даже особенно если она уже не вполне в кондиции, сорри за цынизм и обесценивание. В какой степени это невротизирует, не оч понятно.

То есть я не знаю, насколько модель жизнеспособна, но вот по моим ощущениям она такая. В сраной, конечно, на это накладывается духовность, какие-то симпотные дев_ки неиллюзорно боятся прослыть блядями при этом.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -