anticompromat aka Abbot - деанонимизирован великий и ужасный Вениамин [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

деанонимизирован великий и ужасный Вениамин [Jun. 25th, 2012|01:02 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]

пока я наслаждался солнечными днями на сельхозработах и почти не заглядывал в интернеты, spravka-po-lj деанонимизировал страстного проповедника жыдохвостизма и знатока изобразительных искусств, но увы скорбного умом и нравами скандалиста veniamin'а (http://lj.rossia.org/users/veniamin/, http://veniamin1.livejournal.com/).

Это 73-летний Вениамин Давыдович Фурман, он же Бенджамин Форман, колбасный эмигрант из Советcкого Союза, ныне счастливый житель Торонто.

См.:
http://lj.rossia.org/users/spravka_po_lj/tag/veniamin

Вениамин сам о себе:
Фурман Вениамин Давыдович — сын Давида Фурмана и Оли Лельчук родился 10 августа 1939 года в городе Калинковичи Гомельской области в Белоруссии [...]
http://www.lelchukfamily.com/furman-veniamin/#

Вениамин об искусстве:
http://www.lelchukfamily.com/isskustvo-i-khudozhniki-stran-mira/

upd:
пожелание злобного неудачника Бориса Терещенко из деревни Вербовка отнюдь не поддерживаю.
присоединяюсь к надежде-пожеланию юзера spravka_po_lj и ожидаю, что в минуты просветления Вениамин по-прежнему будет нас радовать своими открытиями из мира живописи и скульптуры.

upd2
а если Вениамин Давыдович Фурман перестанет обзывацца некультурными словами, я не буду более без особой необходимости употреблять слово "жыдохвост"

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:June 25th, 2012 - 10:40 am
(Link)
стиль же совсем другой на том сайте, это точно он?
[User Picture]
From:[info]spravka_po_lj
Date:June 25th, 2012 - 11:55 am
(Link)
Стиль как раз похож - занудное поучительство и просветительство, встречаются материалы с характерной центрацией, под всеми своими материалами подпись Вениамин, интерес к культуре и искусству, хотя он "физик", а не "лирик" (в своем блоге в ЖЖ он признается, что живопись пришла в его жизнь поздно, он не профессиональный искусствовед). Свой сайт он забросил в 2010 г. и в этом же году открывает два блога veniavin и veniamin1. Видимо, не хватало "лайков", он очень падок на похвалы, как сам признается ради них и ведет блоги. Потому и не уходит из ЖЖ и Тифаретника, несмотря на травлю, бо тут хоть какое-то, а внимание, в отличии от стендалона. Понятно, что на своем официальном сайте он политкорректен и не скрывает своих данных, а в ЖЖ прячется за анонимностью ине стесняется проявлять свое мурло.
[User Picture]
From:[info]aiveforever
Date:June 25th, 2012 - 12:18 pm
(Link)
спасибо за ссылку - биография читается няшненько))
в закладочки его))

о! а я тут тщетно пыталась вспомнить фамильё кейта..))
From:(Anonymous)
Date:June 25th, 2012 - 01:34 pm
(Link)
Прибыловский! Это что за хрень? Нафига ты скопипастил бред Базымы (он же шизофрен похлече тебя)? Так дело не пойдет, давай сам "креативь" про Хэлла.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 25th, 2012 - 01:48 pm
(Link)
совсем вас министр-мебельщик распустил, ip 81.177.34.204!
[User Picture]
From:[info]chereza
Date:June 25th, 2012 - 06:14 pm
(Link)
Вениамина-то зачем было деанимировать?
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 25th, 2012 - 08:52 pm
(Link)
ну кому как. да и не для всего есть раиональное объяснение...

мне например давно хотелось и я еще Вампира об этом просил. сумасшедший дед хамит и при этом явно срывания своей маски боится - значит тем более хочется масочку сорвать.
конечно, хамство деда - в принципе безобидное (хотя Роман Григорьевич, например, в какой-то момент сильно обиделся - как раз после этого я и попросил Вампира поинтересоваться Вениамином на досуге. и попросил не одного Вампира).
с другой стороны, и деду Венику деанонимизация ничем особенно не грозит. кроме некоторой траты нервов - ну так он заслужил.
Думаю что ни аутист Терещенко не оторвет жыдохвосту голову, ни Лелька Косырева не выцарапает ему глаза (даже когда расклеится от того, что завалила диплом:)).
Если он не совсем сумасшедший (а у меня временами возникает подозрение, что это у него не психическая болезнь, а просто низкопробный спектакль, жириновщина) и дорожит мнением о себе некоторых своих родных и знакомых, то впредь может быть будет хоть немного сдерживаться.
а если совсем сумасшедший и сдерживаться не будет - ну так тоже не беда, все остались при своих.
мне лично как правило интересно знать ФИО тех, кто и за что меня хуесосит - вне зависимости от того, собираюсь я сводить счеты или нет (в данном случае я считаю что уже свел - тем, что попросил разных людей его расколоть, что и было одним из попрошенных сделано).
а кто-то вообще никогда не сводит счеты, и даже ему не интересны имена врагов - это я тоже понимаю, у всех разный характер.
[User Picture]
From:[info]chereza
Date:June 25th, 2012 - 08:55 pm
(Link)
Ну не знаю, по-моему это совсем не тот случай, когда непременно нужно срывать маски. И дело не в том, что кто-то может поехать в Канаду и набить ему морду, а просто зачем? По-моему, это просто нечестный прием.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 25th, 2012 - 09:17 pm
(Link)
а что в нем нечестного? честное слово не понимаю. он обо мне, Мише, Акулеате, Лейбове, "Базыме" пишет гнусные неправды - вот это не честно. А о нем в отместку написали правду (не в канадскую ментовку заявление - а "журналисткое расследование", в воздух, в блогосферу, "обчеству").
что ж тут ужасного?
...можно сказать, что из пушки по воробью - ну так это уже вопрос желания-нежелания тратить на пустяки свое время, тут же есть еще и элемент азарта, развлекалова...
[User Picture]
From:[info]chereza
Date:June 25th, 2012 - 09:23 pm
(Link)
Мне кажется, что в этом есть нарушение интернет-этики, нигде не прописанной, но все же существующей. Тем более, что он пишет какую-то фигню, а не раскапывается всякие подробности из реальной жизни.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 26th, 2012 - 12:11 am
(Link)
не думаю, что есть какая-то отдельная интернет-этика. есть языческая этика, иудейская, христианская - а интернетной этики нет.
возможно, есть (были) какие-то особые традиции по отношению к анонимности и псевдонимности в сети, но традиции - это вещь динамтчная, да и принимаемая или не принимаемая добровольно.
когда я стал активно пользоваться интернетом (это осень 2005 - зима 2006), старожилы сети уже устраивали конкурсы на "лучшую деанонимизацию года" - значит сетевая традиция "уважать анонимность", если и была когда-то сначала, к этому времени уже сдохла.
но даже если б она еще существовала, я бы не считал себя обязанным ее соблюдать по отношению к анонимным клеветникам и хамам.

Помнится, Грант Бородин предположил относительно меня, что я наверное не взламываю блог Хэлла только потому что не умею. А какие в этом могут сомнения? Если б умел, то конечно б взломал, а как иначе?
в этих вопросах я считаю правильной языческую этику: если тебе кто-то вырвал глаз - то, если повезет, вырви ему три или четыре, но уж один-то обязательно:)
[User Picture]
From:[info]chereza
Date:June 26th, 2012 - 04:51 am
(Link)
Все же взлом и вениаминовские истерики - вещи разные.