Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания 
17th-Jan-2013 10:34 am

Едрёныйкорень, я не думал, что у человека такой запущенный случай. там вообще всё читать надо.

Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

Ментовский сучонок, чо уж, видно ж по семантике. Не может по другому говорить, только "шершавым языком" протокола.

P.S. Спасибо СовеСовинишне за ссылку на полный текст этой публичной анальной депривации.

UPD И ведь вот и такое бывает, "Любит наш народ всякое говно!" (Шнур)

Re: Милонова - в президенты!!

Можно вообще так: до 25 лет не родила, то на специальное поселение и пока не родит не выпускать. А как родит, то ребёнка сразу отнимать и в интернат. Когда вырастет - в солдаты. И будет кстати оплодотворять новых женщин в поселении. Свобода должна быть вообще привилегией избранных. Так что Милонов прав.

Re: Милонова - в президенты!!

Хуйню не пори. служить должны все, и не 23, а до 27 лет. Женщины хотят равноправия - получайте, это будет справедливо и выгодно стране. И не потому что так в Северной Корее, Иране и Израиле, а потому что это целесообразно.
А в военные поселения-училища отправлять детей гастарбайтеров, цыган, алкашей и прочих разных негров-евреев. И делать из них там нормальных законопослушных крещеных солдат. По типу школ кантонистов.

Re: Милонова - в президенты!!

Ну так я согласен. Вообще в стране нужно скопировать распорядок и правила ну если не тюрьмы, так хотя бы тех лагерей, которые были при Сталине. И порядок будет, и стабильность.

Comments 
17th-Jan-2013 06:51 am
интересно, как сами комментирующие отнеслись бы к идее помещения их если не в тюрьмы, то в лагеря, живописуемые антисталинистами? Лес валить ручными пилами, например. Чтобы порядок и стабильность.

Ндэ

Видимо, с их точки зрения, "скотская жизнь" - это порядок и есть...
17th-Jan-2013 06:54 am
При Сталине был порядок! Можно было ночью выйти на улицу и заранее знать, что в подворотне у тебя не отберут ни ноутбук, ни айфон!
17th-Jan-2013 02:57 pm
Если вас в лагеря - это порядок. А если меня - это не порядок, это чёрт знает что, тирания и фашизм.
17th-Jan-2013 06:56 am
Это же фогньюс - сайт с фэйковыми новостями.))
17th-Jan-2013 06:58 am
Блин, ну сколько можно фогньюс инфорсить? Вы приложения с расширением .exe из письма с сабджектом "Мои голые фотки" тоже пересылаете знакомым?
17th-Jan-2013 10:49 am
Зато попутно выяснилось, что фэйки - дело рук ментовских сученышей, например.
17th-Jan-2013 10:52 am
Точно?
Я вот намерен наладить комьюнити для таких дел. А то сил нет уже.
18th-Jan-2013 04:47 pm
Работа на органы накладывает неизгладимый отпечаток. Раз Бозе показалось, значит, так, скорее всего, и есть.

Сил и правда нету. Раньше казалось, мол, больше чаду, больше угара, а теперь уже угар не штырит. Угар теперь общее место.
19th-Jan-2013 02:49 am
Не, мой седалищный ганглий - думаю, все-таки не главный индикатор в таком деле. Вон r_l надысь продемонстрировал генератор новостных заголовков - вполне ведь в стиле.
17th-Jan-2013 06:59 am
Да незашт, это ж правда, говорят, фейк. Зато Милонов теперь герой, возможно, не все тут неправда :))) В каждой шутке, как гриццо :)))
17th-Jan-2013 10:55 am
Источник не слишком хороший. Фейк, короче. Но так похоже на правду.
This page was loaded Jan 18th 2021, 1:33 pm GMT.