Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Перехват телесигнала 
1st-Sep-2015 07:52 am
Утренний чай на кухне вприкуску с новостями по российскому ТВ. Интересно, а давно у нас депутат Мизулина стала экспертом в области законодательства об обращении оружия?

Там контекст, правда, был про детей, типа "ребенок может принести оружие в школу и застрелить там всех нахрен". Ага. И поэтому надо запретить оружие (а не родителей-долбоебов, которые оружие дома бросают где ни попадя). Продолжим такую логику - также необходимо законодательно запретить детям выходить на улицу - можно попасть под машину, запретить выходить на балконы - можно упасть, запретить играть в компьютерные игры - от этого дети звереют и идут убивать одноклассников. И вообще запретить читать книги - от чтения сходят с ума. И зрение портится...
Comments 
1st-Sep-2015 06:39 am
давно пора просто запретить детей. а то от них никакой жизни нормальным людям.
1st-Sep-2015 07:19 am
Кстати, да.
1st-Sep-2015 07:23 am
И осанка.

А вообще, недавно в каком-то белорашкинском СМИ мамаша одна очень ратовала за детские автокресла, хуесла, не оставлять ребенка одного дома и... внимание... "мой семилетний не выходит один на балкон (по контексту "я ему не разрешаю" - мое прим.), ему там нечего делать". И т.д. Не поленился, разыскал авторшу в фейсбуке - полголовы выбрито, пирсинг и все тело в партаках. С виду - шкура и оторва та еще. Но... Сыну не разрешаю, одного не оставляю, балкон не нужен. И папа тоже, кстати.
1st-Sep-2015 08:32 am
"Инстинкт наседки", наверное.
This page was loaded Jun 17th 2019, 4:19 pm GMT.