Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Теперь понимаю бухов

Почему они такие нервные.
Сцуко! В Excel'е же формулы на некультурном языке, еще и с мерзкой Ё
Конечно, тут поневоле охуеешь.

Оторвать бы руки тому пидарасу (не путать с геями), который ТАК извратился.
А задача которая в C# решается с помощью 2 строк кода... лучше не продолжать.

В общем добавляю к двум уже известным извращениям (хоккею на траве и балету на льду) третье - формулы и операторы на некультурном.

Comments

И что помешало благородному дону решить эту задачу на встроенном бейсике той же парой-тройкой строчек? И никакого некультурного языка, прошу заметить.

Благородный дон так и поступил. К сожалению неизвестно, примет ли преподаватель бухгалтерши такой итог сей воистину древнегреческой трагедии. Но ежили для первых трех заданий имелось сомнительное решение в виде использования встроенных функций, то столкнувшись с заданиями последними волей-неволей пришлось благородному дону таки вспоминать голожопое детство, 98-ю винду и васик визуальный. Но отличался он от встроенного в Excel VBA, да и объектная модель сего адского изобретения была благородному дону малоизвестна. Посему благородный дон имел бурный, но непродолжительный секс с этим архиинфернальным творением редмондских слуг диавола!

Но таки да, VBA снял проблему некультурщины и буквы Ё, а то благородный дон уже подумал, что после всех этих СРЗНАЧ и БДСЧЁТА диавол сам во плоти явится в убежище рыцаря клавиатуры и мыши и поглотит его!