Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Недоумеваю.

Почему народ в интернетах так сильно против ковров? Вчера проснулся от того, что холодно от стены. А виси на ней ковер, было бы тепло. Это, наверное, москали которые не скачут (потому что им тепло) проводят против ковров информационные диверсии. Других ответов нет у меня.

Comments

Ковёр это ещё офигенная тула против шума. Кто живёт в спальном районе тому пофиг, а у кого окна выходят на шумную улицу с движением транспорта, тот понимает. Да чо уж там, просто зайти на рынок или в магазин где ковры развешаны - сразу станет понятно.

В нашей семье ковер - я, т.к. сплю у стены. В результате на стене остается отпечаток дупы, но это даже прикольно. Живем в центре города, столицы Грузии Тбилиси, шума особого нет. И в новой квартире ковра тоже не будет!

Ну в Тбилиси ковер не нужен, соглашусь. А вот в Карелии иногда лучше, чтоб було. Тем более я длинный и костлявый.

Мой муж тоже. Но нам он был не нужен и в Ростове. Даже в одной квартире, где было адски холодно, без ковра тоже выжили. А уж лично я, думаю, и в Московской области не умерла бы)))

Да умереть-то не умрешь, тем более, если в квартире совсем холодно - тут ковер не спасет, тут щели пенофлексом заделывать надо и отопление чинить.
Но иногда пусть уж лучше он висит (если висит уже, специально покупать не стоит) и лишнее тепло местами тоже хорошо, ибо оно в некоторых случаях лишним не бывает. Московская область и Ростов - там тепло относительно.

А вообще мне не надо спать в серверной и смежных служебных помещениях :))

Кстати, в Грузии нет центрального отопления. Зимой топим газовым обогревалом и спим в свитерах. Но ковер все равно не захотели за 3 года такого опыта.

А в Украине где я жил, было, но так себе. Тоже газом топили в результате. Но газом хорошо было. В шортах ходил все два месяца (в доме).

"А вообще мне не надо спать в серверной и смежных служебных помещениях :))"

Думаю, в этом дело. Как-то не представляю ковер в серверной.

В соседнем, где диванчик, можно было бы и повесить :)

Так у диванчика спинка должна быть. Неужели недостоточно?

Настенный хаоситский ковёр с пентаграммами по углам это не только +500 к магической защите, +23 к защите от холода и +88 от шума, но и отличный пример самоиронии!

Истинно говоришь нам! :) ППКС!

(Anonymous)

пылесборники

Одна проблема и то небольшая. Пылесосы же есть у всех.

А, ну агентство школьных новостей уже рекомендовали. Получается, ковронененависть определяет школоту, хехе.

У нас не то, что ненависть, но выяснилось, что жить без ковра вполне можно. Нежелание иметь в доме ковер у нас вызвано прежде всего тем, что он обычно встречается в квартирах ватников и совков.

Не, я про вас и не говорю. Я про тех, кто дико агрится в комментариях под фото на фоне ковра, например. А что касается ватников и совков, это может быть но не обязательно совершенно. Иногда он на съемной, например, висит, или по утилитарным причинам - севера, например.

На съемной да, это уж от хозяина зависит. Ковер еще и обязательная принадлежность фото тупорылой блондинки в красном белье и с обязательной детской кроваткой (следует понимать "жизнь удалась") А сие, кроме НЕНАВИСТИ, ничего вызвать не может.

Тут я соглашусь, но ненависть у меня лично вызвала бы блондинка, а не ковер.

Одно неотделимо от другого. Поэтому НЕНАВИСТЬ обоим компонентам.

Блондинка с детской кроваткой может испортить даже фото НЛО, так что соглашусь в данном случае, пожалуй.