Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Что-то какой-то аншлаг в почте.

Какие-то незнакомые юзернеймы задают дурацкие вопросы, хотя для дурацких вопросов есть ask.fm
Про работу, в частности. Во вконтактике уже написал, пусть и тут будет. Писал чисто пиарный текст на спор с Деном. Но в принципе, по сути-то даже не соврал нигде:

Вот кстати о бизнесе и компаниях. Я работаю на CISCO, точнее на маленькую никому не известную распределенную компанию в Италии и Карелии, которая пишет софт для CISCO. Кем? Обычным тестировщиком. Да-да, я каждый день (правда всего три-два часа) нажимаю на кнопочки, ввожу команды и специально делаю ту рутину, которой вы будете заниматься каждый день с 7 до 19 в рабочее время. Для чего? Для того, чтобы команда сработала как написано в инструкции, в текстовом поле оказался текст, а не картинка, а по нажатию кнопочки выполнилось нужное действие. И не беру за это с работодателя (он мне просто хороший друг) никаких денег. Но у меня есть билет в будущее, которое наступит уже сегодня. А у вас он есть?

Comments

все дело в цене на билет

У меня бесплатный, мне вместо ордена сутулого подарили.

каким классом едем?

Буржуазией. Мелкой.

ручной кладью блеать

Будущее наступает ровно через 1 секунду, вот, заметил как наступило? Билетов не брал, но я уже в нем, и вот опять в него перескочил, не требуют та туда билетов.Ну разве что в собственной голове

ну цэ ж пиарный текст, Дену собсно понравилось, а ты буквоебством занялся. ЭхЪ, нет в тебе романтики и поэзии.

Блядь, да заебало чет все, вот и потянуло на сопли

А это у меня хуево выходит

наблюдал в fif, даже чуть не затвиттил.

Запомни раз и навсегда - билет в будущее - это только дети. И все

азаза трололо лалка

>билет в будущее - это только ети!

Билет в будущее это высокие технологии, альтернативная энергетика (Европа, надеюсь, задумается в итоге), отсутствие цензуры и чиновников (да, они не нужны, их функции выполняют компьютеры), автоматизация производства и свободный доступ к информации. Если всего этого не будет - то это не будущее, а средневековье. Потому у меня детей нет и не планируется в среднесрочной перспективе.

А у нас и вообще не планируется. И свой билет в будущее мы уже использовали!

Да я про "среднесрочную перспективу" так скорее, из-за профессиональной осторожности. В принципе да, не планируется вообще.