Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Про местное...

Ненавистники Гафурова не понимают, что он, как картошка, чем больше говном поливай, тем больше вырастет. Прямо-таки новое достижение Монсанты, скрестили, называется, картошку с колорадским жуком.
Посему он и прикольный. И комментировать его одно удовольствие. Грамотный. Не ведется. Срачные комменты игнорит, а на грамотные - грамотно отвечает. Учитесь, тролли.

Tags:
Comments
(Anonymous)

Саид Гафуров больной человек. Буквально. Два инсульта сделали его инвалидом и стариком в 40 лет. Он перестал адекватно воспринимать действительность, потерял трудоспособность. Не может концентрироваться больше нескольких часов. Да еще и пьет не так уже слабо. Но. те, кто смеются на Гафуровым, поступают не очень хорошо.

Не, на пьяницу не похож. Вот Дарья больше похожа на пьяницу, именно по женскому типу алкоголизма. Но ей литра 3 в пересчете на вес и чистый спирт надо.

(Anonymous)

нихрена
дважды я спросил его(вежливо, без мата и подъеба) в комментах к посту об охуенности всяких чавесов, мугамб и пол потов: "А чем же Пол Пот был так охуеннен?"(даже советская историография оценивала данного персонажа весьма негативно есличо)
мудило не расскринил даже

так ты анон, к анонам вообще предвзятое отношение, на этом сервисе тем более. вас тут априори за говно считают, и не считают дергаться, отвечать вам что-то. Это мне просто нечем заняться.

о боже..
где тебя так угораздило?

Очевидный Кельн лугандон очевиден.

Блин, ты не в том посту аж отписался. А я зря, в свою очередь, тот пост запостил. И тем более я от тебя не ожидал, что ты так отпишешься.
Ладно, было так, стало этак, обратно не воротить, тем более коду на роже подрихтуют, и станет даже незаметно.

выздоравливай, и будь осторожнее.
минус кожа на роже, плюс жизненный опыт.

(Anonymous)

если что угодно поливать говном, то оно, конечно, не вырастет
иначе бы говно использовали, как удобрение

ты прикинь, таки используют ИРЛ )

+

Гафуров лучше анонима.

В Лжесрашке какие то интересные выборы, одни за Гафурова, другие категорически нахуй. Интересно! Мой другой Миша всегда говорил, что всякого рода политические противоречия это очень хорошо. Что, вот, когда в активе совета попечителей все, наоборот, подружатся, то тогда будут точно все вместе срать юзерам на голову. Что в принципе, происходит в ЛЖР сейчас. Свобода слова это хорошо, если она не только для юзеров!

(Anonymous)

Вопрос в том, зачем Гафурову это нужно?

не знаю,кто такой Гафуров и почему его так все ненавидят,особенно их среды педолиберастов и хохлов,но он на фоне сраных анонов выглядет умным мужиком.

про сраных анонов, это ты, внезапно, в Яблоко яблочко.

да аноны все какие то убогие и одинаковые в тифаретнике ...и злобные от недоебита...и нищеты...отсутствия талантов.

или стиль у них такой, хз, но если стиль, то тоже говно.

о каком стиле ты говоришь?

в котором они общаются, нарочито-быдлячий.

почему нарочито...они и есть быдло.

не, ну если это именно стиль, то может быть они и с высшими образованиями, косят просто. но проще действительно не изучать сорта говна, а считать говном всех местных анонов.

верхнее образование не даёт интеллект как таковой.а если кухарку выучить в ВУЗе.то результат вообще будет таков..как будто каплю шанели добавили в щи...как писали про доронину таню ..у неё в сочетании тончайшие грани будто каплю шанели добавили в щи...

так-то да, ты прав.