Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Речевка для митинга

Требованье наше
Проще два плюс два!
В топку Два Два Восемь
И Два Восемь Два!

Кстати, статья 228 даже, наверное, более фашистская, чем 282. И гораздо более массовая. Просто почему-то большинство, даже вполне оппозиционно настроенных людей думает, что по 228 сидят исключительно барыги, барыжащие тоннами героин и "крокодил", или ставящиеся декалитрами того же героина наркоманы. А чтоб сесть, достаточно вообще забрать "закладку" со спайсом, или грамм 5 реагента чисто для себя заказать, и следствие вряд ли будет ебать то, что ты эти граммы никому не продашь, а сам тихо, даже лучшим друзьям не сказав, употребишь в жало ночью под одеялом.
Спросите у любого молодого человека в ГОРФ, каждый наверняка знает того, кого по 228 преследовали (если даже сам не попадал).
В общем, за мелкую фигню сидит довольно большое количество народа. Статистику мне гуглить лень, но поверьте уж на слово - цифры колоссальные, ЕМНИП, чуть ли не каждый четвертый в российской тюрьме.
Огромный протестный ресурс (учтите семьи заключенных). Если какое-то протестное движение догадается этот ресурс в нужный момент и правильно использовать, думаю, ему будет огромный плюс.

Comments
(Anonymous)

какой четвёртый, больше половины
статья мусорская и бандитская
никакого протестного ресурса нет, семьи заключенных - это просто несчастные сломанные люди сильно стигматизированные наличием в семье наркомана
так что всем похуй, барыги будут барыжить, мусора будут сажать

стигматизированные наличием в семье наркомана
Нифига. Наркоман, т.е. "героинщик" или "винтовик", это одно дело, их меньшинство, ибо такие до зоны не доживают, да и родственники на них к моменту отсидки уже хер положили, я про тех, кого за N грамм травы/спайса закрыли, какие они, нахуй, наркоманы?! Они самые что политические заключенные фашистского режима Хуйла.

мне дали в 1981 года по ст.224 ч.3 3 года и по ст.226 прим.5 лет за наркоту ,которую никто не видел...якобы на словах я один раз затянулся папиросой.

Вот что я и говорил - политическая статья, по ней вообще удобно инакомыслящмх преследовать. Подкинул пакетик с непонятным в-вом и все, посему и считаю, что эту статью надо перевести из чисто уголовных в политические.

нет политических статей в уголовном кодексе.

в том то и дело, что есть. только среднестатистический потребитель ТВ-рашка об этом не знает. О том и пост - 228 вполне политическая статья.

официально нет политических статей в ук...но мне было обидно сесть на реальные 5 лет в 1980 году..не зная..что такое вообще наркотики...мне было 17 лет...кстати почему ты меня не активировал в скайпе?

официально нет политических статей в ук.
Есть. В нынешнем УК ГОРФ есть, 282 и т.д. Но это официальные политические статьи. 228 тоже политическая, если задуматься. Неявно политическая.

но мне было обидно сесть на реальные 5 лет в 1980 году..не зная..что такое вообще наркотики...мне было 17 лет.
Пиздец. Реально сочувствую. Я думал, что ты сел, когда тебе уже лет 20 было и ты активничал. Малолетка это вообще ахтунг и край, мне года в ЦВИНП хватило.

кстати почему ты меня не активировал в скайпе?
не заходил потому что. я еще дня два буду без скайпа, ибо он на компе, а я с ноутом геодезистов жду, чтоб границы участка определили

я активничал..но по антисоветизму только..мне следователь и сказал..что буду сидеть как простой уголовник.

Вот почему и 228 и аналоги именно что вполне политическая статья.

ну это только в твоём представлении...профессора Л.С.Клейна вообще посадили по ст.121 за педерастию КГБ.

лучше б не только я, но и большинство "внесистемной оппозиции" это осознали
т.н. "педерастия" тоже дебильная тема, каждый может ебаться с лицом, осознающим что оно делает и по добровольному согласию.

я тоже не имею ничего против..если люди трахаются по согласию...но пропаганда и навязывание своих взглядов через гей парады и акции ..это ужас...мне лично похуй..что и оппозиция и сама власть придержащая..я живу только для себя и вне политики.

но пропаганда и навязывание своих взглядов через гей парады и акции
1. "пропагандировать" ориентацию невозможно, это все-равно что цвет глаз пропагандировать, глаза либо зеленые, либо карие и т.д., так и с ориентацией, либо у тебя на девочек встает, либо на мальчиков, либо на тех и других, либо на коз, например.
2. Акции - тут либо всем можно - сталинистам, этим мудакам под черно-бело-желтыми флагами, геям, вдв-шникам, либо если нельзя, то всем. Иначе никак. А то злоупотребления будут.

но же вижу,что творится ,в моё время никто вообще не слышал слово гомосек,а сейчас это модно и престижно.

да? никогда не думал, что в ГОРФ стало модно быть геем, наоборот - по открытому гею из ГОРФ политическое убежище плачет.

вот они и отрабатывают его своими акциями... и провокациями.

Ну вот не ставь уж телегу впереди лошади. Сначала все-таки ЛГБТ-сообщество преследовали всякие маразматики краснокоричневые, потом уж были политические убежища. В ГОРФ "отрабатывать" ничего не надо. Оно само возникает.

все так, но по факту - наоборот, население страшно одобряет репрессии
например, популярность Ройзмана берется исключительно от того, что он
выступает за то, чтоб наркоупотребляющих дико пиздить, а если не хотят
отказываться от веществ, закрывать из и дико пиздить, пока не продемонстируют
готовность отказываться

то есть любое требование к усилению репрессий (вплоть до расстрелов
и четвертования) принесет политику дикий плюс к популярности
а любое требование лигалайза - дикий минус

требующие отменить 228 есть, но это такие же маргиналы, как крайние наци
и анархи, требующие отменить 282, даже умеренные либералы и умеренные нацисты
отменить ее не предлагают, предлагают уточнить формулировки, чтобы
сажали только их политических противников

население страшно одобряет репрессии
Население одобряет репрессии, это верно. Но тут я скажу, что я по этому и говорил в нужный момент и правильно использовать, т.е. родственники и друзья "наркоманов" вполне себе сила, чтобы когда будет возможность и ситуация выбрасывать из окон чиновников того же ГНК, ебать их жен и детей и адски люстрировать. Сидящих по 228 надо просто сделать "новыми евреями", как геи сейчас.

А вся средняя масса населения фактически перепрограммируется с помощью телевизора, т.е. если по телевизору будут в прайм-тайм говорить, что лучше курить траву, чем бухать, и что геем быть нормально - телебыдло тут же примется дуть километрами и ебать соседа в жопу.