Скотобойня Эмси Паркера - Закон о референдуме
November 21st, 2014
11:01 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Закон о референдуме
Нельзя забывать злодеяния врагов. Надо записывать.

2002 год, Ирина Хакамада:
Пока на год и три месяца приостановили всероссийские референдумы, чтобы вот такие вот "левые" силы не использовали его для своего продвижения, а потом, конечно, на самом деле это все ликвидируем"

Всякий раз когда видите эту суку - неиствствуйте, срите ей в рот, и цитируйте, цитируйте. Еяными руками сотворено хуйло. Еяными.

Tags:

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]ded_mitya
Date:November 21st, 2014 - 11:25 pm
(Link)
> Всякий раз когда видите эту суку

Увидим ли..?
Ее уже давно на слом сдали.
[User Picture]
From:[info]mcparker
Date:November 21st, 2014 - 11:33 pm
(Link)
ну она пишет книги, какие-то лекции, приходит на эфиры канала домашний поговорить про салаты на тыквенном масле. их есть.
From:(Anonymous)
Date:November 21st, 2014 - 11:47 pm
(Link)
хуйня, на нечетном витке будут спасать народ от ужасов путинизма таким же образом, метода отработана веками, хули.

сукасука, русские ето не люди, русские ето моллюски.
From:(Anonymous)
Date:November 22nd, 2014 - 12:56 am
(Link)
как-то ты остро реагируешь на хуйню такой-то давности
не дала она тебе штоле?
[User Picture]
From:[info]manroe666
Date:November 22nd, 2014 - 07:52 am
(Link)
Хакамада, залогиньтесь.
[User Picture]
From:[info]z
Date:November 22nd, 2014 - 08:53 am
(Link)
Видел ее на последнем марше мира, кстати. На фоне "левых сил", которые сейчас все говно хуже путинских, она выглядит приличным человеком.

Но только на их фоне - участие в позорных выборах 2004 года для их видимой демократизации и отношение к Путину как к "российскому Пиночету" никого не красят.

С одной стороны, фигуры типа Хакамады отпугивают население от демократии и либерализма. С другой стороны то, что население от либерализма бежит к дугинско-прохановскому говну, неутешительно характеризует само население. В общем,к чему я - в нулевых все говно жрали: и демократы, которые одобряли урезание Путиным гражданских свобод ради сдерживания быдла, так и население, нырнувшее в сраное говно красно-коричневой конспирологии.
From:(Anonymous)
Date:November 22nd, 2014 - 09:56 am
(Link)
>урезание Путиным гражданских свобод ради сдерживания быдла
Ради чего? А быдлу разве не похуй, какие у него свободы? Быдлу можно сколько угодно прав дать
[User Picture]
From:[info]anti_myth
Date:November 22nd, 2014 - 12:08 pm
(Link)
в нулевых все говно жрали

Не все.

***
Принятие Закона РФ «О противодействии экстремистской деятельности», как и принятие других законов, связанных с ограничением прав человека, сопровождалось протестом со стороны общественности. Представители 15 правозащитных общественных организаций 8 июля 2002 года на «круглом столе», посвященному Федеральному закону «О противодействии экстремистской деятельности», обратились к Президенту РФ и Совету Федерации с просьбой отказаться от принятия этого закона. Как заявил руководитель общественной организации «За гражданские права», глава экспертного совета при Уполномоченном по правам человека РФ Олеге Миронове Валерий Гарбисов, закон «О противодействии экстремистской деятельности», принятый депутатами Государственной думы в третьем чтении 27 июня 2002 года, противоречит ст. 13, 14, 17, 18, 28 и 29 Конституции РФ и ряду международных актов о правах и свободах человека и гражданина.

По словам автора обращения, доктора юридических наук, правозащитника Михаила Кузнецова, «проблема экстремизма сегодня в России выдумана, и подобные законы направлены не на стабилизацию внутригосударственной ситуации, а на ущемление прав и свобод россиян».

По мнению Льва Левинсона, эксперта Института прав человека, в понятии "экстремистской деятельности", приведенной в законе, "дается перечисление разнообразных составов преступлений, закрепленных в Уголовном Кодексе РФ, что само по себе является "бессмысленным дублированием Уголовного кодекса". "Это чисто идеологический закон, - уверен Левинсон. - Аналогичные правонарушения уже описаны в УК и в новом Административном Кодексе".

Закон позволяет приостановить деятельность общественного объединения до рассмотрения судом заявления о его ликвидации, в случае "осуществления общественным объединением экстремистской деятельности". При желании любую деятельность можно посчитать "экстремистской". Так что существует опасность того, что эта статья будет использована государственными органами власти против какой-либо неугодной организации или политической партии.

"Это возможно, например, за два месяца до проведения выборов, - считает президент исследовательского Центра "Панорама" Владимир Прибыловский. - Таким образом, та или иная неугодная партия автоматически сойдет с предвыборной дистанции".

Однако шумиха, возникшая вокруг Закона, не помешала его принятию.

Полностью:
http://studies.agentura.ru/tr/presscoverage/extremist/
From:(Anonymous)
Date:November 22nd, 2014 - 09:12 am
(Link)
А я за нее голосовал, когда она в президенты хотела. Наилучшая ведь была на тот момент.
From:(Anonymous)
Date:November 22nd, 2014 - 10:00 am
(Link)
А то мы в 2014 году не знаем, как русские используют референдумы и что они видят идеалом, спасибо пожалуйста.
[User Picture]
From:[info]kanaj
Date:November 22nd, 2014 - 12:53 pm
(Link)
Не оттого ли пиздоглазые хуйлу сладки и приятны?
Powered by LJ.Rossia.org