Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет sapojnik ([info]sapojnik)
@ 2006-09-28 19:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Новости по делу "Сапожник против МТС"
Во-первых, меня тут практически убедили, что поводом для иска может быть только реальный ущерб от введения "платы за входящие". Поэтому приходится отказаться от мысли подать иск загодя, на основании только декларации МТС о намерении ввести плату.
Подождем, пока МТС начнет реально снимать деньги с моего счета за входящие звонки с московских телефонов. Ждать, собственно, недолго - этот грабеж начнется уже с завтрашнего дня, с 29 сентября.
Затем, был еще один дельный совет: не сразу подавать в суд, а сначала предъявить претензию самому МТС. Попытки решить дело полюбовно всегда действуют на суд благоприятно. ОК. Значит, план меняется: в понедельник я зайду в офис МТС и стребую с них распечатку своих звонков - чтобы иметь документальное свидетельство ущерба; заодно предъявлю им Претензию и постараюсь получить документальный ответ.
А потом уже, на основании их ответа, скорректируем наше Исковое заявление (если понадобится). Йэ-ху!

Предыдущие посты на ту же тему:

1. "Вот так номер!"
2. Подам-ка в суд на МТС
3. Sapojnik versus МТС. День НУЛЕВОЙ
4. Оформляем иск!


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]prion_warfare@lj
2006-09-29 04:47 (ссылка)
Хм, а что такое ГТС? Структура министерства обороны? Такая же комерческая контора. И если операторы что-то с партнёрами не поделили это их проблема. Или может прорвавшая канализация в их оффисе тоже меня волновать должна? Что ты в демагогию пускаешься (для вашего же удобства и исключительно по вашему желанию)- может я дурачок им деньги нес зря, так бы работало по желанию. Ну вот снимали они плату за короткие номера ввиде абонентской платы и нормально. Прочитал я договор, нашёл много знакомых букв и что с того?

И еще раз повторю - при звонках на "городской" мобильный. сотовая компания оплачивает обслуживание короткого номера. Как правило плата за это обслуживание перекладывается на клиента (как заказчика услуги, что логично).
Ну так на коротких-городских и была абонентская плата где-то 7 USD посравнению с длинными-федеральными.

Вы же, я так понимаю, требуя чтобы "все было по закону" (в котором ничего нет о переадресации, так к слову) пытаетесь заставить платить за услугу, нужную вам абонентов, которые будут вам звонить.

Я требую что бы мне неморочили мозги вводя всякую новую херню, в которой подчас трудно  разобраться. Я прошу сохранить услугу в томже качестве. А не говорить - что не волнуйтесь, ничего не поменялось, только теперь чтобы позвонить вам надо набрать дожопы цифр, послушать массу гудков и  прочей херни.

Я вот на собственном примере скажу. В Кронштадте с городского телефона(Питерский код) на федеральный МТС не дозвониться, постоянно орёт баба "На данном направлении перегрузка", а на городской без проблем. Вот и скажите, что нет кидалова.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -